|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
Подпишусь на тему. Едем в июне в Заозерное, на базу Уют.На машине в эти края поедем впервые, хотим через Белоруссию.
-
Истинная Женщина
На Радиогорке есть один существенный нюанс-обратная дорога в гору. С маленьким ребенком, да еще с пляжными прибабамбами удовольствие еще то. А если ближайший спуск к морю рядом с лестницей, то обратная дорога может превратиться в каторгу для мамы. Там надо смотреть где именно расположено место. Самое оптимальное, на мой взгляд, отталкиваться от ЦВТБ Севастополь. Там поблизости есть ряд Гостевых домов, тот же Зеленый дворик, которые оптимальны по соотношению: близость к морю (магазинам)-условиям-цене.
-
Хранитель
 Сообщение от мечты-сбываются2
господи, 10=20 минут, какая разница...вы к крыму, на отдыхе..на работу не надо!! гуляем дышим воздухом!!!! смотрим на красивости.... зачем спешить в номер к телеку??? вам мало этого в питере??
а если его нет возвращаешься с пляжа допустим в 12, 13 - жарит , а тебе идти по открытой местности, а если еще и в горочку да с ребеночком, с кругом ( матрасом... кто что тащит), с пакетом всякой всячины, а до этого еще и на пляже нажарился - какие красоты (кстати, именно на северной красивостей особо и нет)
счастливый человек, если думаете, что только ради телика, народ в номер возвращается
-
Наш человек
 Сообщение от mezencit
Подпишусь на тему. Едем в июне в Заозерное, на базу Уют.На машине в эти края поедем впервые, хотим через Белоруссию.
к кому? вроде, там было два хозяина - Константин и кто-то второй. И вот второго даже больше хвалили, но у Кости цены были пониже... а сейчас как?
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Claudine
к кому? вроде, там было два хозяина - Константин и кто-то второй. И вот второго даже больше хвалили, но у Кости цены были пониже... а сейчас как?
Константина больше нет
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Истинная Женщина
Справедливости ради с "красивостями" и воздухом в Севастополе проблемы. В том смысле, что ароматов, как на ЮБК, там нет. "Роща" в Учкуевке и на Радиогорке представляют из себя кусок редко растущих деревьев, которые к июлю уже все изрядно пожухли. + эти "рощи" возвращающийся с пляжа народ любит использовать в качестве WC, поэтому на слово "роща" в качестве достопримечательности, аргумента или чего-то положительного "вестись" не стоит.
Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)
-
Хранитель
Девочки , привет. Я чуть не проморгала топик. И снова с вами. Начинаю думать в какую часть Крыма рвануть в этом году. Единственное , получится только в августе...
-
Хранитель
 Сообщение от мечты-сбываются2
господи, 10=20 минут, какая разница...вы к крыму, на отдыхе..на работу не надо!! гуляем дышим воздухом!!!! смотрим на красивости.... зачем спешить в номер к телеку??? вам мало этого в питере??
Разница огромная!!! После пляжа с ноющими детьми.....каждая минута играет роль. Красоты -это вечером.
-
Истинная Женщина
В Щелкино не хочешь? Мы в прошлом году заезжали туда пару раз на день-понравилось.
Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)
-
 Сообщение от Ara241a
за 2,5 часа можно наверное пешком дойти
пробовали?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...