Страница 134 из 262 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »

Тема: А покажите "рабочее" место вашего ребенка.

1. ответ для Killerenok-OHA , на сообщение « А в каком возрасте вы выросли из... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Killerenok-OHA Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте вы выросли из котокоты?

Я сама сижу на нем летом, когда ребенок отсутствует. Просто в остальное время постоянно туда-сюда настраивать надоедает
    Я тоже рассчитываю, что хватит если не до конца школы, до старших классов точно, может зря?
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Старожил Аватар для Killerenok-OHA
    Адмиралтейский район, Садовая/Сенная/Техноложка

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Я тоже рассчитываю, что хватит если не до конца школы, до старших классов точно, может зря?
    Опять же - может уже сам "ребенок" сказал - я не хочу на нем (на котокоте ) сидеть - тогда (если ребенок достаточно взрослый) нужно покупать стул вместе с "ребенком". Иначе ему всё будет "не так".
    Я-Оксана, ко мне на ТЫ

3. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »

И все же чем отличие от Катокоты конька горбунька? Кто знает?

4. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Элита Аватар для Jerit

Расскажу о моем опыте: сразу с 1го класса был куплен Котакота, сидеть удобно, сама справлялась отодвинуть-придвинуть. Спина как у всех - осанка вялая, ногу поджимает (в школе даже умудрялась) или сидит по турецки. Котакота не дает возможности с ногами забираться и то хорошо, ровной осанки не гарантирует - как сидела согнувшись, так и сидит((( Несмотря на то, что занимается конным спортом и на лошади осанка отличная. Сейчас перешла в 6ой класс, сказала, что хочет другой стул, купили школьный икеевский на колесах. Мне самой очень нравится сидеть на Котакоте, удобно и для больной спины отдохновение. Пока себе забрала , потом сыну отдам.
    Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)

5. ответ для Хойя , на сообщение « Расскажите на чем сидят ваши... »

Цитата Сообщение от Хойя Посмотреть сообщение
    Расскажите на чем сидят ваши дети,которые выросли из котокоты/конек-горбунок???
    Не знаю на чем остановить свой выбор,я категорически против колесиков.
    http://forum.littleone.ru/showthread...9+%F1%F2%F3%EB

6. ответ для Madly , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Элита Аватар для Хойя

Цитата Сообщение от Killerenok-OHA Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте вы выросли из котокоты?

Я сама сижу на нем летом, когда ребенок отсутствует. Просто в остальное время постоянно туда-сюда настраивать надоедает
    У нас есть младший ребенок,поэтому стул перешел по наследству, старшему решено купить новый,но пока не решили какой....спасибо за ссылку -посмотрю

Элита Аватар для Marina7

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Я показала все варианты выбранных мной стульев мужу, оно посидел, почитал, посравнивал и выбрал котокоту, она на его технический взгляд получше остальных, да, заказывали через группу в ВК, получается скидка 2%, мелочь, а приятно!
    Скажите, а вы стул Ловере не рассматривали? Выбираю между ним котакотой и коньком горбунуом)))

8. ответ для Marina7 , на сообщение « Скажите, а вы стул Ловере не... »
    Элита Аватар для Marina7

Всё, заказала стул Ловере))) надеюсь не разачарует, приедет в конце августа.

Цитата Сообщение от Marina7 Посмотреть сообщение
    Всё, заказала стул Ловере))) надеюсь не разачарует, приедет в конце августа.
    и мы заказали Ловере... Надежды те же))
    Скажите, пожалуйста, у кого икеевский стол Поль, он удобен? хотим брать 96 см, не мало ли...
    Обойдемся без калош! (с)

10. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Ветеран Аватар для Anitta

А кто нибудь покупал стул Мольте Икеа для первокласника, уж очень сыну в Икее понравился, я ему уже Кокоту присмотрела, а он сказал, на детский для кормления похож. дело не в цене, хочу, что б и сыну нравился. Мкеевский дешевле гораздо, можно скамеечку для ног подставлять. Вот теперь в раздумьях.

Страница 134 из 262 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »