Страница 133 из 262 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »

Тема: А покажите "рабочее" место вашего ребенка.

1. ответ для alisa , на сообщение « Спасибо! Про доску: у нас правда не... »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Расписание, напоминашки разные на листочках, слова, которые выучить надо, рисунки любимые... я хотела магнитную, но как-то дороговато показалось - взялиив икее пробковую заодно со столом.
    ну и как в Простоквашино: "от этой картины очень большая польза - она дырку на обоях закрывает!" ) это про нас )
    Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Про доску: у нас правда не пробковая, но да, для расписания, рисунков из студии живописи, записок, фото.
    А поикрепляю я все, кроме мебели, на липучки вроде Комманд. И картины и часы и доску эту, т.е. дырок в стене нет.
    Ясно, чего то не решу надо нам или нет. Мне еще на сайте меня понравилась доска в виде запятой зеленая. Надеюсь завтра проехать посмотреть и купить ужа вместе со столом
    Мы тоже такими крючками пользуемся!! Оч. Удобно только не дешево(.
    А под рейлинг икеевский всё равно придется дырку делать наверное

Цитата Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите правильный стул для ребенка какой купить. Я, конечно, попробую все сначала почитать, но пока руки не доходят.
    Несколько каких-то моделей и производителей обсуждали, что-то было, что по росту можно подгонять, по высоте стола, подставка для ног прямо на стуле и тоже регулируется...
    Может кто-то уже какие-то стулья протестировал основательно и пришел к выводу, что все-таки лучше?
    Буду очень признательна за советы...
    Или ткните носом на конкретные странички топика.
    Посмотрите в Детском мире (на сайте есть) регулируемый стул Конек-Горбунок (аналог финского Стокке), если использовать бонусы, то по цене он будет выгоднее, чем в ОЗ. Качество нормальное (без запаха, устойчивый, легко собирается/регулируется, покрытие стойкое, не боится воды и еды), но крашеные лучше обработаны, чем тонированные

3. ответ для Anna-Alise , на сообщение « думаю. однозначного ответа Вы не... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Anna-Alise Посмотреть сообщение
    думаю. однозначного ответа Вы не получите- кто то хвалит КОТОКОТУ.. кто то = нет кому то удобно на обычно офисном. у кого то ребенок на нем крутится и вертится как юла... кмк, если мы говорим о сохранении осанки и зрения ребенка - то все равно контроль родителя, упражнения - если есть проблемы... сама вот в раздумьях.. и пришла к выводу, что какой бы стул не купила, все равно будет неудобно, нужно будет контролировать. пока остановилась на стуле КОТаКОТА для обычного стола
    Мы тоже долго выбирали и остановились на варианте стул котокота под обычный письменный стол.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

4. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Активный участник Аватар для lemlim

Девочки, бывают эргономичные растущие стулья не крутящиеся а простые без колес? Или такого в природе нет? Устала искать ..

Элита Аватар для Anna-Alise

спасибо за ответ. а не сравнивали с КОньком корбунком ... чем они отличаются, что лучше что хуже...это просто вынос мозга.. но место рабочее надо менять.. пока тоже склоняюсь к такому варианту

6. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Элита Аватар для alisa

Я исходила из того, что еще лет 6-7 назад, когда у сына спина поехала((((, я ходила к известному на лв ортопеду, и он тогда именно котакоту советовал вместо нашего компьютерного кресла (вот их точно для растущих организмов не надо!!) но сыну тогда уже было лет 12 и мне котакота показалась маловата для него.

Поэтому дочке купила его сразу. Растущие парты категорически не нравятся и цена на них безумная какая-то. Поэтому варант котокота+ обычный стол нас вполне удовлетворил.
    По опыту общения со стулом: залезает и придвигает его дочка сама без проблем, по ковру может и не очень удобно было бы, по гладкому полу легко. Сидеть ровно на нем просто удобно и все. Т.е. палку привязывать не надо)))).А вот криво сидеть на нем сложновато))) что нам и требуется.

Может быть есть более дешевые аналоги -вот это стоит посмотреть!

Ну вот как-то так.
    мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)

7. ответ для alisa , на сообщение « Я исходила из того, что еще лет 6-7... »
    Элита Аватар для Anna-Alise

да у нас такая же проблема. кривая спина.. сидит даже при мне ужасно. а уж одна!! понятно, что все равно следить буду, но все таки хочется какой то ортопедически-профилактический вариант

8. ответ для Anna-Alise , на сообщение « спасибо за ответ. а не сравнивали с... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Anna-Alise Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. а не сравнивали с КОньком корбунком ... чем они отличаются, что лучше что хуже...это просто вынос мозга.. но место рабочее надо менять.. пока тоже склоняюсь к такому варианту
    Я показала все варианты выбранных мной стульев мужу, оно посидел, почитал, посравнивал и выбрал котокоту, она на его технический взгляд получше остальных, да, заказывали через группу в ВК, получается скидка 2%, мелочь, а приятно!
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

9. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Элита Аватар для Хойя

Расскажите на чем сидят ваши дети,которые выросли из котокоты/конек-горбунок???
    Не знаю на чем остановить свой выбор,я категорически против колесиков.

10. ответ для Хойя , на сообщение « Расскажите на чем сидят ваши... »
    Старожил Аватар для Killerenok-OHA
    Адмиралтейский район, Садовая/Сенная/Техноложка

Цитата Сообщение от Хойя Посмотреть сообщение
    Расскажите на чем сидят ваши дети,которые выросли из котокоты/конек-горбунок???
    Не знаю на чем остановить свой выбор,я категорически против колесиков.
    А в каком возрасте вы выросли из котокоты?

Я сама сижу на нем летом, когда ребенок отсутствует. Просто в остальное время постоянно туда-сюда настраивать надоедает
    Я-Оксана, ко мне на ТЫ

Страница 133 из 262 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »