|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветок сливы
А у меня беда. вторая потеря за семь мес. тогда был вык, теперь зб. я в больнице. плачу от горя.
Держитесь. Словами здесь не поможешь, это пережить надо. У меня так было после четвертой дочки и уже на большом сроке, я тоже очень сильно переживала.
 Сообщение от mamaMaxVic
Тогда, возможно, сердечное. Я в прошлую Б делала суточный мониторинг сердца - получается информативнее, чем ЭКГ.
:
Вот спасибо. Буду знать что у врача попросить
 Сообщение от happyJuli
из-за моего состояния с мужем начинаются проблемы. Вчера спросил что у меня со здоровьем (я пришла домой и сразу легла)
и посоветовал к какому-ниб врачу сходить. Вроде умный человек, а иногда такое скажет, что я просто в ступоре. Я сначала, есстественно!) всплакнула, потом посоветовала почитать о гормональных и психологических изменениях у беременной.
ага, у них это бывает
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Наш человек
 Сообщение от happyJuli
из-за моего состояния с мужем начинаются проблемы. Вчера спросил что у меня со здоровьем (я пришла домой и сразу легла)
и посоветовал к какому-ниб врачу сходить. Вроде умный человек, а иногда такое скажет, что я просто в ступоре. Я сначала, есстественно!) всплакнула, потом посоветовала почитать о гормональных и психологических изменениях у беременной.
 Сообщение от mamaMaxVic
Надо почаще с ним разговаривать о Вашем состоянии, не жаловаться, а именно рассказывать, что с Вами происходит, потому как довольно распространено мнение, что "беременность
это не болезнь, а нормальное состояние женщины". Эту фразу, к стати, впервые услышала от врача в ЖК, а уж она-то должна бы знать каково бывает беременной женщине. Так что нам от наших мужчин хотеть, откуда им знать что да как? Мой муж проникся только к третьему ребенку, особенно после того, как ещё 2 беременности сохранить не удалось... зато теперь имеет опыт и бережет как хрустальную вазу.
согласна, надо ему объяснить, конечно... мой все спрашивал, что со мной, пока я один раз не сказала, что с беременными женщинами такое бывает, а если хочет побольше информации, то мог бы взять и почитать сам; почитал, теперь и меня иногда просвещает а еще он загрузил себе программку "беременность помощник", там по неделям расписано примерно сколько весит малыш, рост, что происходит в плане развития кратенько и фотки, теперь мне читает в начале каждой недели, может, вашему тоже что-нибудь такое предложить?
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Наш человек
Я своему тоже объясняю свое состояние, что происходит в организме, как что меняется У него это первый ребенок будет Так ему это интересно, постоянно просит, что-ниюбудь еще рассказать Хочет идти со мной на роды, но я как-то против
-
Наш человек
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Элита
Спасибо вам за поддержку.
Стараюсь держаться. т.к. это вторая подряд потеря, муж уже побаивается продолжать попытки. но мб через полгодика уговорю, а?
-
Активный участник
 Сообщение от Цветок сливы
Спасибо вам за поддержку.
Стараюсь держаться. т.к. это вторая подряд потеря, муж уже побаивается продолжать попытки. но мб через полгодика уговорю, а?
А раньше и не надо. Восстановление минимум 6 мес. А там, конечно уговоришь
-
Участник
 Сообщение от mamaMaxVic
Надо почаще с ним разговаривать о Вашем состоянии, не жаловаться, а именно рассказывать, что с Вами происходит, потому как довольно распространено мнение, что "беременность
это не болезнь, а нормальное состояние женщины". Эту фразу, к стати, впервые услышала от врача в ЖК, а уж она-то должна бы знать каково бывает беременной женщине. Так что нам от наших мужчин хотеть, откуда им знать что да как? Мой муж проникся только к третьему ребенку, особенно после того, как ещё 2 беременности сохранить не удалось... зато теперь имеет опыт и бережет как хрустальную вазу.
вот полностью с вам согласна.
меня вообще убивают разговоры о нормальном состоянии. Ага, токсикоз, рвота, изжога, сводит ноги, болит спина, каменеет живот, кровь из носа хлещет, кружится голова, обмороки, отеки, головные боли... Я не говорю уже про психо-эмоциональное состояние.. А некоторые врачи ага, говорят, что беременность не болезнь...
-
ЛВманка
Девочки, кто знает где купить тест на амниотическую жидкость ? Что-то я переживаю...
-
Молчунья
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Наш человек
 Сообщение от Limoncella
Девочки, кто знает где купить тест на амниотическую жидкость ? Что-то я переживаю...
Самой его очень проблематично сделать. Лучше в Отта анализ сдать( 350 руб.) или в любом роддоме можно попросить
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........