|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от happyJuli
в мои 7 неделек токзикоза нет, так, мутит по утрам, но постоянно хочется спать и, помыв полы на кухне, чувствую такую усталость, словно 3 смены на заводе отработала. Ничего не хочу делать, особенно готовить, а тк объективно я здорова, то комплекс вины хуже токсикоза). Надо возвращать себя в социум, а так хорошо спать, спать, спать... Позвонила небеременной подруге, та тоже днями дрыхнет, немного стало легче!)
У меня такое состояние в первом триместре было. Ничего не хотелось ни готовить, ни убирать. Постоянное желание спать. Ну и конечно чувство вины за все это А потом как заново родилась. Куча сил, кажется горы свернешь.
-
Элита
Держитесь, сил вам. Время лечит, не сдавайтесь, продолжайте попытки.
-
Участник
 Сообщение от Цветок сливы
А у меня беда. вторая потеря за семь мес. тогда был вык, теперь зб. я в больнице. плачу от горя.
держитесь... ради себя, ради тех кто рядом..
бывают в жизни очень тяжелые моменты, но не нужно терять веру...
Я Полина
-
Гость
Цветок сливы .А у меня беда. вторая потеря за семь мес. тогда был вык, теперь зб. я в больнице. плачу от горя.
Какое горе.....У меня самая первая беременность закончилась зб, страдала ужасно. Держитесь!
-
Гость
 Сообщение от happyJuli
в мои 7 неделек токзикоза нет, так, мутит по утрам, но постоянно хочется спать и, помыв полы на кухне, чувствую такую усталость, словно 3 смены на заводе отработала. Ничего не хочу делать, особенно готовить, а тк объективно я здорова, то комплекс вины хуже токсикоза). Надо возвращать себя в социум, а так хорошо спать, спать, спать... Позвонила небеременной подруге, та тоже днями дрыхнет, немного стало легче!)
Сама хожу как зомби, ничего не хочу, суп варить, так это целая процессия, то не хочу есть вообще ничего, то закидаю в себя все подряд, потом кишечник бунтует. А так жизнь как в спячке.
-
Мега-элита
А у меня беда. вторая потеря за семь мес. тогда был вык, теперь зб. я в больнице. плачу от горя.
Сочувствую! Тяжко очень, но надо держаться!
 Сообщение от всё!
вес я наоборот теряю. токсикоз уже месяца 2, поэтому и набирать не с чего.
Тогда, возможно, сердечное. Я в прошлую Б делала суточный мониторинг сердца - получается информативнее, чем ЭКГ.
 Сообщение от happyJuli
Забудьте про комплекс вины, если организм требует сна, надо спать. Я во время первого триместра так привыкла лодырничать, что уже никак не могу остановиться. Пока я мучалась с токсикозом и береглась при угрозе, мои мужчины привыкли большую часть дел по хозяйству делать сами, теперь и не хочется опять брать всё на себя- у них так хорошо получается
Старшему 21 год

-
из-за моего состояния с мужем начинаются проблемы. Вчера спросил что у меня со здоровьем (я пришла домой и сразу легла)
и посоветовал к какому-ниб врачу сходить. Вроде умный человек, а иногда такое скажет, что я просто в ступоре. Я сначала, есстественно!) всплакнула, потом посоветовала почитать о гормональных и психологических изменениях у беременной.
-
Мега-элита
 Сообщение от happyJuli
из-за моего состояния с мужем начинаются проблемы. Вчера спросил что у меня со здоровьем (я пришла домой и сразу легла)
и посоветовал к какому-ниб врачу сходить. Вроде умный человек, а иногда такое скажет, что я просто в ступоре. Я сначала, есстественно!) всплакнула, потом посоветовала почитать о гормональных и психологических изменениях у беременной.
Надо почаще с ним разговаривать о Вашем состоянии, не жаловаться, а именно рассказывать, что с Вами происходит, потому как довольно распространено мнение, что "беременность
это не болезнь, а нормальное состояние женщины". Эту фразу, к стати, впервые услышала от врача в ЖК, а уж она-то должна бы знать каково бывает беременной женщине. Так что нам от наших мужчин хотеть, откуда им знать что да как? Мой муж проникся только к третьему ребенку, особенно после того, как ещё 2 беременности сохранить не удалось... зато теперь имеет опыт и бережет как хрустальную вазу.
Старшему 21 год

-
Наш человек
Держитесь!
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)