|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Гусеница
расскажите потом
Расскажу
-
Мега-элита
Сообщение от Настасья С.
Девочки, а у PUKY руль поднимается?
поднимается
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))
-
Наш человек
Сообщение от Настасья С.
7500 или 7900 (ну или около того). Вчера специально ездили, присматривались. Понравилась очень модель. Только вопрос: регулируется ли там высота руля и сидения.
Вообще интересная акция, надо подумать. Он на ощупь такой приятный. (хотя в инете я находила эту модель за 5 т.р. но только под заказ).
Добавлю: сиденье регулируется. Но, к слову, у меня ребенок низкий, сидение захотелось даже приподнять. А вот про руль не указано. Регулируется или нет.
Ну если договориться с кем-то обналичить детскую карту, то можно купить со скидкой 20%, если конечно же его продают по карте
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Ветеран
Сообщение от mimozochka
Кстати, на счёт цены, если посмотреть, сколько он стоит на родном сайте: 119 евро, т.е. те же деньги.
так а в Юниоре то они по 7 с хвотиком (( так что совсем не те же...
За такие деньги уж лучше kokua jamper брать! я вот долго к нему присматривалась, все же дорогой, взяла, ни разу не пожалела! и этот пластиковый, качества он хорошего, не спорю, но и рядом не стоял с джампером, совершенно разного класса велики..
Сообщение от Кер
Ну если договориться с кем-то обналичить детскую карту, то можно купить со скидкой 20%, если конечно же его продают по карте
Точно, надо в магазин позвонить узнать, если что у меня есть карта с денежкой на счету
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Участник
Сообщение от mama_Anastasii
За такие деньги уж лучше kokua jamper брать! я вот долго к нему присматривалась, все же дорогой, взяла, ни разу не пожалела! и этот пластиковый, качества он хорошего, не спорю, но и рядом не стоял с джампером, совершенно разного класса велики..
Я имела ввиду по купону.
Я то прям загорелась этой моделью, даже задумывалась о покупке беговела на его "родине", но когда увидела акцию, поняла, что это судьба
Про kokua jamper я не слышала, всё больше про пуки и кеттлер.
Даже не знаю, бежать ли про него читать, или уже успокоиться
-
Девочки а я тоже купила First Bike и ничуть не жалею.Лучше даже представить сложно,ребенок счастлив и доволен.
-
Сообщение от mama_Anastasii
Точно, надо в магазин позвонить узнать, если что у меня есть карта с денежкой на счету
На вкус и цвет товарищей нет конечно,но я готова поспорить , что kokua jamper хороший велик.Если бы я выбирала то я остановилась бы на модельке с тормозом.Как собственно я и сделала.А про качество я не знаю так, что говорить не буду а вот в качестве first Bike я уверена.Да и посимпатичнее гораздо.
-
Мега-элита
-
Ветеран
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Наш человек
Сообщение от Алинка-малинка
У меня, похоже, лед тронулся! Только хотела им грозно что-нибудь написать , зашла на Бебивелл, а там статус изменился!!! Пять минут назад был- Sent, теперь- поставляется!!!!!
Это значит, что они отправили мне посылку? Я правильно понимаю???
Теперь им писать нет смысла...Хотя на ПЯ пришло письмо, что мое письмо у них не читается(отправленное давно).
Они мне должны трек выслать??? Что дальше делать?
Sent это как бы и есть поставляется, т. Е. Отправлен
Трек номер через 3 дня мне прислали