Страница 134 из 796 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »
  1. ответ для Гусеница , на сообщение « расскажите потом:flower: »
    Мега-элита Аватар для Алинка-малинка

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    расскажите потом
    Расскажу

Мега-элита Аватар для Лиличка

Цитата Сообщение от Настасья С. Посмотреть сообщение
    Девочки, а у PUKY руль поднимается?
    поднимается
    У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
    Счастливы вместе 19 лет!!
    Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

3. ответ для Настасья С. , на сообщение « 7500 или 7900 (ну или около того).... »
    Наш человек Аватар для Кера

Цитата Сообщение от Настасья С. Посмотреть сообщение
    7500 или 7900 (ну или около того). Вчера специально ездили, присматривались. Понравилась очень модель. Только вопрос: регулируется ли там высота руля и сидения.
    Вообще интересная акция, надо подумать. Он на ощупь такой приятный. (хотя в инете я находила эту модель за 5 т.р. но только под заказ).

Добавлю: сиденье регулируется. Но, к слову, у меня ребенок низкий, сидение захотелось даже приподнять. А вот про руль не указано. Регулируется или нет.
    Ну если договориться с кем-то обналичить детскую карту, то можно купить со скидкой 20%, если конечно же его продают по карте
    А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...

Ветеран Аватар для mama_Anastasii

Цитата Сообщение от mimozochka Посмотреть сообщение
    Кстати, на счёт цены, если посмотреть, сколько он стоит на родном сайте: 119 евро, т.е. те же деньги.
    так а в Юниоре то они по 7 с хвотиком (( так что совсем не те же...
    За такие деньги уж лучше kokua jamper брать! я вот долго к нему присматривалась, все же дорогой, взяла, ни разу не пожалела! и этот пластиковый, качества он хорошего, не спорю, но и рядом не стоял с джампером, совершенно разного класса велики..

Цитата Сообщение от Кер Посмотреть сообщение
    Ну если договориться с кем-то обналичить детскую карту, то можно купить со скидкой 20%, если конечно же его продают по карте
    Точно, надо в магазин позвонить узнать, если что у меня есть карта с денежкой на счету

Фёдор 15/01/2014
    Василий 24/06/2011
    Анастасия 22/05/2009

Участник Аватар для mimozochka

Цитата Сообщение от mama_Anastasii Посмотреть сообщение
    За такие деньги уж лучше kokua jamper брать! я вот долго к нему присматривалась, все же дорогой, взяла, ни разу не пожалела! и этот пластиковый, качества он хорошего, не спорю, но и рядом не стоял с джампером, совершенно разного класса велики..
    Я имела ввиду по купону.
    Я то прям загорелась этой моделью, даже задумывалась о покупке беговела на его "родине", но когда увидела акцию, поняла, что это судьба

Про kokua jamper я не слышала, всё больше про пуки и кеттлер.
    Даже не знаю, бежать ли про него читать, или уже успокоиться

6. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »

Девочки а я тоже купила First Bike и ничуть не жалею.Лучше даже представить сложно,ребенок счастлив и доволен.

Цитата Сообщение от mama_Anastasii Посмотреть сообщение

Точно, надо в магазин позвонить узнать, если что у меня есть карта с денежкой на счету
    На вкус и цвет товарищей нет конечно,но я готова поспорить , что kokua jamper хороший велик.Если бы я выбирала то я остановилась бы на модельке с тормозом.Как собственно я и сделала.А про качество я не знаю так, что говорить не буду а вот в качестве first Bike я уверена.Да и посимпатичнее гораздо.

8. ответ для Гусеница , на сообщение « расскажите потом:flower: »
    Мега-элита Аватар для Алинка-малинка

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    расскажите потом
    У меня, похоже, лед тронулся! Только хотела им грозно что-нибудь написать , зашла на Бебивелл, а там статус изменился!!! Пять минут назад был- Sent, теперь- поставляется!!!!!
    Это значит, что они отправили мне посылку? Я правильно понимаю???
    Теперь им писать нет смысла...Хотя на ПЯ пришло письмо, что мое письмо у них не читается(отправленное давно).
    Они мне должны трек выслать??? Что дальше делать?

Ветеран Аватар для mama_Anastasii

Цитата Сообщение от Татьянка ка. Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет товарищей нет конечно,но я готова поспорить , что kokua jamper хороший велик.Если бы я выбирала то я остановилась бы на модельке с тормозом.Как собственно я и сделала.А про качество я не знаю так, что говорить не буду а вот в качестве first Bike я уверена.Да и посимпатичнее гораздо.
    Так у джампера есть тормоз он отдельно ставится
    Качество у них на высшем уровне, уж сколько я беговелов пересмотрела, но этот меня очень порадовал, один только амортизатор чего стоит! я бы сказала "мерседес" среди беговелов

*что-то как-то подозрительно резко все начали расхваливать этот first Bike о котором только вчера еще никто не слышал и до сих пор никто не катался

Фёдор 15/01/2014
    Василий 24/06/2011
    Анастасия 22/05/2009

10. ответ для Алинка-малинка , на сообщение « У меня, похоже, лед... »
    Наш человек Аватар для Plushy

Цитата Сообщение от Алинка-малинка Посмотреть сообщение
    У меня, похоже, лед тронулся! Только хотела им грозно что-нибудь написать , зашла на Бебивелл, а там статус изменился!!! Пять минут назад был- Sent, теперь- поставляется!!!!!
    Это значит, что они отправили мне посылку? Я правильно понимаю???
    Теперь им писать нет смысла...Хотя на ПЯ пришло письмо, что мое письмо у них не читается(отправленное давно).
    Они мне должны трек выслать??? Что дальше делать?
    Sent это как бы и есть поставляется, т. Е. Отправлен
    Трек номер через 3 дня мне прислали

Страница 134 из 796 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »