|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от mama_Anastasii
Была сегодня в Юниоре, там проявились в продаже чешские беговелы First BIKE! Вот такие http://www.firstbike.cz/ правда цена
Интересно, а по детской карте можно велики покупать? или они как игрушки идут? кто-нибудь в курсе?
Я видела такой беговел "вживую". Он супер! Очень лёгкий и прочный.
Очень легко таскать самой.
На биглионе сейчас акция: http://www.biglion.ru/speterburg/dea...stbikeshop-50/
За 4995 можно купить. Сегодня вроде последний день (но я не разбираюсь в этих купонных сайтах). Хорошо, что ссылку кинули. Купон сегодня купила.
-
Участник
Была сегодня в Юниоре, там проявились в продаже чешские беговелы First BIKE! Вот такие http://www.firstbike.cz/ правда цена
Интересно, а по детской карте можно велики покупать? или они как игрушки идут? кто-нибудь в курсе?
Кстати, на счёт цены, если посмотреть, сколько он стоит на родном сайте: 119 евро, т.е. те же деньги.
-
Наш человек
А сколько они стоят в Юниоре?
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Мега-элита
Сообщение от Кер
А сколько они стоят в Юниоре?
7500 или 7900 (ну или около того). Вчера специально ездили, присматривались. Понравилась очень модель. Только вопрос: регулируется ли там высота руля и сидения.
Вообще интересная акция, надо подумать. Он на ощупь такой приятный. (хотя в инете я находила эту модель за 5 т.р. но только под заказ).
Добавлю: сиденье регулируется. Но, к слову, у меня ребенок низкий, сидение захотелось даже приподнять. А вот про руль не указано. Регулируется или нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Гусеница
Я пишу.
А то что её нет на месте - фигня! Она на месте.
Пишите ей и не ждите, что её статус скайпа изменится. У меня чувство, что она давно его поставила и забыла снять
Или такой у неё хитрый ход, чтобы не надоедали....
В общем, больше смелости!
Вы им перевели деньги и обязательства перед ними выполнили. Вы вправе знать судьбу своего заказа!
Будьте уверены в себе!
Спасибо за поддержку! Я все жду, когда статус изменится, решила, что так она мое сообщение не увидит...Завтра буду писать! И правда, пора уже исполнять обязательства, 3 недели уже как-никак прошло....
-
Небожитель
Сообщение от Алинка-малинка
Спасибо за поддержку! Я все жду, когда статус изменится, решила, что так она мое сообщение не увидит...Завтра буду писать! И правда, пора уже исполнять обязательства, 3 недели уже как-никак прошло....
расскажите потом
-
Участник
Сообщение от Настасья С.
7500 или 7900 (ну или около того). Вчера специально ездили, присматривались. Понравилась очень модель. Только вопрос: регулируется ли там высота руля и сидения.
Вообще интересная акция, надо подумать. Он на ощупь такой приятный. (хотя в инете я находила эту модель за 5 т.р. но только под заказ).
Добавлю: сиденье регулируется. Но, к слову, у меня ребенок низкий, сидение захотелось даже приподнять. А вот про руль не указано. Регулируется или нет.
Руль не регулируется, а сидение регулируется.
Я заказала сегодня беговел на сайте, с учётом купона, во вторник обещали привезти.
Уточнила: завтра последний день акции на биглионе.
Я видела такой у подруги в Германии, после этого поняла, что хочу только такую модель. Никакого деревянного или железного.
Они на самом деле даже не чешские, а немецкие, или даже нидерландские.
-
Мега-элита
Сообщение от mimozochka
Руль не регулируется, а сидение регулируется.
Я заказала сегодня беговел на сайте, с учётом купона, во вторник обещали привезти.
Уточнила: завтра последний день акции на биглионе.
Я видела такой у подруги в Германии, после этого поняла, что хочу только такую модель. Никакого деревянного или железного.
Они на самом деле даже не чешские, а немецкие, или даже нидерландские.
Да, качество прекрасное! Согласна. Только не понимаю, как же сидение будет подниматься, а руль нет.
Жаль, что я не ем шоколад. Его так вкусно рекламируют...
-
Мега-элита
Девочки, а у PUKY руль поднимается?
-
Участник
Сообщение от Настасья С.
Да, качество прекрасное! Согласна. Только не понимаю, как же сидение будет подниматься, а руль нет.
Как я понимаю - главное, чтобы сидение регулировалось, чтобы коленки за уши не задевали
У нас сейчас четырёхколёсный пуки, так мы из него выросли как раз за счёт ног, руки нормально руль держат, а ноги задевают
а руль вроде мало где регулируется, предполагается, что его и так должно хватить.