Страница 133 из 796 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »
    Участник Аватар для mimozochka

Цитата Сообщение от mama_Anastasii Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Юниоре, там проявились в продаже чешские беговелы First BIKE! Вот такие http://www.firstbike.cz/ правда цена
    Интересно, а по детской карте можно велики покупать? или они как игрушки идут? кто-нибудь в курсе?
    Я видела такой беговел "вживую". Он супер! Очень лёгкий и прочный.
    Очень легко таскать самой.
    На биглионе сейчас акция: http://www.biglion.ru/speterburg/dea...stbikeshop-50/
    За 4995 можно купить. Сегодня вроде последний день (но я не разбираюсь в этих купонных сайтах). Хорошо, что ссылку кинули. Купон сегодня купила.

Была сегодня в Юниоре, там проявились в продаже чешские беговелы First BIKE! Вот такие http://www.firstbike.cz/ правда цена
    Интересно, а по детской карте можно велики покупать? или они как игрушки идут? кто-нибудь в курсе?

Кстати, на счёт цены, если посмотреть, сколько он стоит на родном сайте: 119 евро, т.е. те же деньги.

Наш человек Аватар для Кера

А сколько они стоят в Юниоре?
    А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...

4. ответ для Кера , на сообщение « А сколько они стоят в Юниоре? »
    Мега-элита Аватар для Настасья С.

Цитата Сообщение от Кер Посмотреть сообщение
    А сколько они стоят в Юниоре?
    7500 или 7900 (ну или около того). Вчера специально ездили, присматривались. Понравилась очень модель. Только вопрос: регулируется ли там высота руля и сидения.
    Вообще интересная акция, надо подумать. Он на ощупь такой приятный. (хотя в инете я находила эту модель за 5 т.р. но только под заказ).

Добавлю: сиденье регулируется. Но, к слову, у меня ребенок низкий, сидение захотелось даже приподнять. А вот про руль не указано. Регулируется или нет.

5. ответ для Гусеница , на сообщение « Я пишу. А то что её нет на месте -... »
    Мега-элита Аватар для Алинка-малинка

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    Я пишу.
    А то что её нет на месте - фигня! Она на месте.
    Пишите ей и не ждите, что её статус скайпа изменится. У меня чувство, что она давно его поставила и забыла снять
    Или такой у неё хитрый ход, чтобы не надоедали....
    В общем, больше смелости!
    Вы им перевели деньги и обязательства перед ними выполнили. Вы вправе знать судьбу своего заказа!
    Будьте уверены в себе!
    Спасибо за поддержку! Я все жду, когда статус изменится, решила, что так она мое сообщение не увидит...Завтра буду писать! И правда, пора уже исполнять обязательства, 3 недели уже как-никак прошло....

Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от Алинка-малинка Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Я все жду, когда статус изменится, решила, что так она мое сообщение не увидит...Завтра буду писать! И правда, пора уже исполнять обязательства, 3 недели уже как-никак прошло....
    расскажите потом

7. ответ для Настасья С. , на сообщение « 7500 или 7900 (ну или около того).... »

Цитата Сообщение от Настасья С. Посмотреть сообщение
    7500 или 7900 (ну или около того). Вчера специально ездили, присматривались. Понравилась очень модель. Только вопрос: регулируется ли там высота руля и сидения.
    Вообще интересная акция, надо подумать. Он на ощупь такой приятный. (хотя в инете я находила эту модель за 5 т.р. но только под заказ).

Добавлю: сиденье регулируется. Но, к слову, у меня ребенок низкий, сидение захотелось даже приподнять. А вот про руль не указано. Регулируется или нет.

Руль не регулируется, а сидение регулируется.
    Я заказала сегодня беговел на сайте, с учётом купона, во вторник обещали привезти.
    Уточнила: завтра последний день акции на биглионе.
    Я видела такой у подруги в Германии, после этого поняла, что хочу только такую модель. Никакого деревянного или железного.
    Они на самом деле даже не чешские, а немецкие, или даже нидерландские.

8. ответ для mimozochka , на сообщение « Руль не регулируется, а сидение... »

Цитата Сообщение от mimozochka Посмотреть сообщение
    Руль не регулируется, а сидение регулируется.
    Я заказала сегодня беговел на сайте, с учётом купона, во вторник обещали привезти.
    Уточнила: завтра последний день акции на биглионе.
    Я видела такой у подруги в Германии, после этого поняла, что хочу только такую модель. Никакого деревянного или железного.
    Они на самом деле даже не чешские, а немецкие, или даже нидерландские.
    Да, качество прекрасное! Согласна. Только не понимаю, как же сидение будет подниматься, а руль нет.

Жаль, что я не ем шоколад. Его так вкусно рекламируют...

9. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »

Девочки, а у PUKY руль поднимается?

Цитата Сообщение от Настасья С. Посмотреть сообщение
    Да, качество прекрасное! Согласна. Только не понимаю, как же сидение будет подниматься, а руль нет.
    Как я понимаю - главное, чтобы сидение регулировалось, чтобы коленки за уши не задевали
    У нас сейчас четырёхколёсный пуки, так мы из него выросли как раз за счёт ног, руки нормально руль держат, а ноги задевают
    а руль вроде мало где регулируется, предполагается, что его и так должно хватить.

Страница 133 из 796 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »