|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Хома Хомич
керамический бывает в киосках с посудой и на развалах. а в Гипфеле есть такой - деревянная основа и стеклянный колпак. давно на него облизываюсь, но что-то придушивает
Спасибо за совет Я правда на развалах не бываю и киосков поблизости с домом у нас нет
А что за Гипфель?
-
Хранитель
Сообщение от ГАБО
Девочки, а никто не видел вот такую чудесную подвесную полку производства фирмы Мультидом в продаже в Питере? Хорошо бы еще где-нить у нас на севере (м. Просвещения, Озерки, Удельная, Гражданка, Академка), а то с тремя детьми мне да без личного авто по городу рассекать нет возможности
И еще не могу найти контейнер для лимона керамический, думаю, что это для многих актуально, ведь лимон не всегда съедаешь за один день, а если его хранить открытым на столе или в холодильнике, то он засыхает или еще хуже плесневеет.
Фото полки и контейнера для лимона:
контейнер есть в максидоме, но он или стеклянный или пластик под стекло, точно не помню, стоил что-то больше 200р. написано для лука, думаю для лимона тоже сгодится, я купила просто маленький контейнер круглый, с плотной крышкой, за 60р. то ли в Домовом, то ли в Ленте.
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Участник
точно такие контейнеры в субботу видела в Ленте, правда в купчино, но думаю и в других есть... как раз про себя еще отметила, что наверноее удобнее чем пластмассовый (уменя именно пластмассовый).
-
Хранитель
у нас керамика-стекло -латает и бьется быстро. поэтому я на пластмассовых остановилась, а так мне тоже больше керамические нравятся
-
Космонавт
У меня пластмассовый есть, но его лимонный сок разъедает. Если бы пластиковая крышка была только, а так ведь и блюдечко тоже пластмассовое...
-
Активный участник
Сообщение от ГАБО
И еще не могу найти контейнер для лимона керамический, думаю, что это для многих актуально, ведь лимон не всегда съедаешь за один день, а если его хранить открытым на столе или в холодильнике, то он засыхает или еще хуже плесневеет.
Фото полки и контейнера для лимона:
Точно такой же контейнер, но не керамический, а стеклянный, прозрачный видела в Окее. Стоил 100 с чем-то рублей.
-
Наш человек
Контейнеры видела в Улыбке радуги. Цену не помню ((
-
Космонавт
Сообщение от РеДиСиНка
Контейнеры видела в Улыбке радуги. Цену не помню ((
В Улыбке я купила пластмассовый рублей где-то за 58 что ли, но от лимонного сока пластик разъело, поэтому хочу теперь керамический
-
Небожитель
-
Старожил
Я купила в Стоке два-пластмассовый за 60р и керамический за 100р.Мне больше нравятся прозрачные,поэтому стеклянные самое то,но у меня нет.Еще видела эти домики для лимона в финских магазинчиках у .Владимирская по 100р по моему.