|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от dodoschka
Нет,с кафеля не стирается.
Мне кажется, что всё зависит от качества самого кафеля Есть рисунок сверху, а есть в структуре.
Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такая как все. Ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!
А-а-а, понять...
Если вдруг вы захотите сказать мне спасибо, то сделайте это при помощи пакета молока
-
Наш человек
Сообщение от dodoschka
Подскажу-БЕЛИЗНА!!!Всё очень просто ,быстро,а,главное,эффективно!!!
Интересно,мне даже в голову не пришло.Надо попробовать,тоже со швами проблема
-
Активный участник
Девушки, надо белизну водой разводить или прямо концентрат лить?
как правильно чистить?
-
Космонавт
Сообщение от Lenochka-lena
Девушки, надо белизну водой разводить или прямо концентрат лить?
как правильно чистить?
В зависимости от степени загрязнения: если сильно грязно, то можно на тряпочку нанести белизну (я вообще-то уже давно перешла на Досю, она тоже содержит хлорку, но гуще белизны и дешевле Доместоса), протираете швы, конечно, делая это в резиновых перчатках, затем через несколько минут, дав время впитаться средству, моете уже пол просто водой.
Я вообще из-за детей, которых у меня трое, и которые на полу чего только не делают, мою пол, наливая в воду Досю (гель). Запах хлорки не висит в воздухе при этом. А вот в ванной комнате, если швы становятся темными я делаю так, как написана выше, иногда даже втираю средство щеткой, а не тряпкой, а затем смываю, но тогда сильно пахнет хлоркой
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от *Юленька*
Про разделение пространства ящика на несколько частей... Видела в Максидоме такой вот набор, может кому интересен он будет...
У меня есть - неудобно - валяется без дела. Там слишком широкие планочки,зазоры большие остаются, для больших ящиков вообще не катит - по длине их не соединить
Александра
Елизавете 19, Георгию 15, Александру 10, Софии 1
-
с орбиты
покупала подобные в ИКЕЯ - только там нет зазоров - очень удобно
у меня все лекарства разложены по таким ящичкам
-
Наш человек
Сообщение от OxyYur
Девочки, уже обсуждали, но может кому пригодится, сегодня в Улыбке радуги купила короб для мелочей. Стоит 109 руб. минус скидка по карте.
такого плана складной короб для мелочей (но без верхней крышки) покупала в Окее - 69р
-
Космонавт
Девочки, а никто не видел вот такую чудесную подвесную полку производства фирмы Мультидом в продаже в Питере? Хорошо бы еще где-нить у нас на севере (м. Просвещения, Озерки, Удельная, Гражданка, Академка), а то с тремя детьми мне да без личного авто по городу рассекать нет возможности
И еще не могу найти контейнер для лимона керамический, думаю, что это для многих актуально, ведь лимон не всегда съедаешь за один день, а если его хранить открытым на столе или в холодильнике, то он засыхает или еще хуже плесневеет.
Фото полки и контейнера для лимона:
-
Элита
керамический бывает в киосках с посудой и на развалах. а в Гипфеле есть такой - деревянная основа и стеклянный колпак. давно на него облизываюсь, но что-то придушивает