Страница 131 из 410 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

1. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Наш человек Аватар для Леди Сотофа

Для резинок-заколок в строительных (типа Касторамы) продают коробки для мелочей. Удобно, правда не сказать, что сильно презентабельно выглядят.

Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    где хранить многочисленные заколки-резинки...
    я пока приспособила косметичку, у меня их правда не очень много, можно прозрачную взять, чтобы видеть где какая
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

Мега-элита Аватар для Августа

Я заколки-резинки храню в жестяной банке круглой от печенья. Все вперемешку, правда, но рыться довольно удобно.
    Название: 62620_1.jpg
Просмотров: 1281

Размер: 18.0 Кб

У меня вот с аптечкой проблема. Хочу найти большую прозрачную прочную мягкую сумку на молнии. Сейчас использую два прозрачных рюкзачка от пупсов, типа таких. Но они рвутся безбожно. А так удобно.
    Изображения Изображения  

Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
    Я заколки-резинки храню в жестяной банке круглой от печенья. Все вперемешку, правда, но рыться довольно удобно.
    Название: 62620_1.jpg
Просмотров: 1281

Размер: 18.0 Кб

У меня вот с аптечкой проблема. Хочу найти большую прозрачную прочную мягкую сумку на молнии. Сейчас использую два прозрачных рюкзачка от пупсов, типа таких. Но они рвутся безбожно. А так удобно.
    Под аптечку я использую прозрачные косметички от белья фирмы Серж (Serge), они закрываются еще на замочек по принципу молнии. А еще прозрачные косметички в Орифлейме частенько продаются, они более объемные и удобные, я себе прикупила такие, их удобно использовать для шампуней и всякой прочей ерунды в дорогу, - все видно и легко достать, и при этом сама косметичка вместительная.
    Бывают еще упаковки от постельного белья в виде прочной "косметички", в них можно хранить одежду, например...
    Для заколок дочерей (их у меня трое) в свое время я прикупила пластиковый комодик с тремя ящиками, они разных размеров бывают, продаются щас в Ашане.

5. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Я под заколки-резинки обычно какую-нибудь коробку использую, хоть жестяную от печенья, сейчас вот аккуратную плотную от детской обуви.
    Главное, что я там периодически порядок навожу - делю по типам (цвет, размер), скрепляю какими-нибудь крабами, ненужными заколками (неудачные покупки или подарки), нужные крабики на одну резинку, защелки на один лист какой-нибудь. Мы жутко неорганизованные девицы и часто по утрам просыпаем, поэтому в зависимости от одежды выхватываем из коробки "пучок" нужного цвета, и пока я там что-то на голове начинаю, девочка выдает мне необходимое.

Пыталась все эти фиговинки по кармашкам-коробочкам рассовывать - неудобно. Куча неформата, ободки, длинные или объемные заколки, ну и т.п. Нужна широкая и, одновременно, мелкая штука.

6. ответ для Ravilna , на сообщение « Я под заколки-резинки обычно... »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Я "коробочка",т.е.люблю всякую мелочь и дребедень хранить,ничего не выкидываю...Для облегчения и некоторой систематизации накопительства бесценных запасов мною был приобретён миникомодик в ИКЕА.в нем 9 ящичков выдвижных.длинненьких.И вот как только мы его собрали,жить-то сразу же стало легче,даже порою и веселее!Туда вошла вся аптечка и некоторое кол-во пуговиц,ниток,иголок,ножниц.Поверьте,никакие жестянки так не облегчают жизнь,как это счастье стоимостью рублей 400,кажется!Мечтаю прикупить на днях ещё комодик,ибо запасов неприбранных осталось много ещё!
    Самое удивительное,что и семья сумела приноровиться и знает,что в каком ящичке "гнездится"!Вот никак от семьи такого не ожидала!
    На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;

"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
    Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...

7. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    а киньтесь ссылочкой на комодик

А у меня нет ссылок, я знаю, что они продаются в Ашане точно, да и в других гипермаркетах видела, размеры у них разные от маленького (примерно сантиметров 15 шириной, 20 глубиной и 20 высотой) до больших, соответственно и цены разные. Мы в Ашане покупали еще и большой для ползунков и прочего добра младенца, он обошелся нам в 700 с чем-то рублей (размеры точные тоже не скажу, но примерно 40см шириной, 60см высотой и 60см глубиной)

8. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    независимый наблюдатель Аватар для absent

Миникомодик Икеа Фира (на сайте его нет сейчас):

Чудо-тряпка:

9. ответ для absent , на сообщение « Миникомодик Икеа Фира (на сайте его... »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Да,это чудо-комодик,это он,наш спаситель и организатор!Всем советую!Кажется,перед Н.Годом он был в магазине,я на него рассчитываю...
    На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;

"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
    Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...

Мега-элита Аватар для RINEVA

Цитата Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
    я приспособила как раз такую сумку-упаковку от подушки. очень удобно искать лекарства

Страница 131 из 410 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »