|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Dolly&Pollix
хочу еще заметить (просто так). есть закупки вконтакте всякие, возят, продают... так вот, мое мнение личное, что там чуть ли не дороже получается. заказала рейма санпруф, привезли за 2820 р (я при этом не мерила, размер прикинула приблизительно и тд), а в космополисе в "рейме" стоит все это рублей на 50 дороже (как оказалось) - но там померишь, вернешь при случае, а если есть их карта будет еще на 15 % дешевле! вот.
а купили комбез рейма в Оркестре по карте за 3200 р, а в контакте такие стоят около 5 тр.
вот и покупай там..
хм... а это рейматек или "просто рейма"? и какой модели, малышковый или большой уже?
я просто, в свое время, тоже недоумевала, что в Мазере, например, цены на рейму не в пример приятнее, чем там, где мы в итоге уже два раза купили. А потом оказалось, что в Мазере только кажуальная рейма, а тек так примерно и стоит везде...
-
Ветеран
Мамочки! подскажи мне пожалуйста где можно купить флисовую поддеву под Лесси? В каких магазинах. Если в инете то киньте ссылочку, буду очень признательна, а то голова кругом идет, ничего найти не могу, а очень надо!!!!
-
с орбиты
Сообщение от Муфлон
Мамочки! подскажи мне пожалуйста где можно купить флисовую поддеву под Лесси? В каких магазинах. Если в инете то киньте ссылочку, буду очень признательна, а то голова кругом идет, ничего найти не могу, а очень надо!!!!
обязательно фирмУ?
купите обычный флисовый костюм...
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Ветеран
Вот сегодня была в трех магазах- дети, зм и кроха, так нету!!!!и просто не фирменных нету, потому и спрашиваю где достать?
-
с орбиты
Сообщение от Муфлон
Вот сегодня была в трех магазах- дети, зм и кроха, так нету!!!!и просто не фирменных нету, потому и спрашиваю где достать?
Я люблю флис...
В Линдексе,
В детях - покопаться хорошенько надо
еще на обычных рынках вещевых - очень часто флиски бывают
ну и конечно в ОЗ
на ПП часто бывает
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3818864
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель
Мы флиски отличные заказывали из финки в контакте, кажется, HM или линдекс.
-
Наш человек
Сообщение от Муфлон
А вас не устроит Рейма (про Лесси не знаю) - комбезы с капюшоном http://www.reima.fi/ru/modeli/circadian/colour/ или костюм - курточка со штанами http://www.reima.fi/ru/modeli/haploid/colour/ ? В Юниоре по дет. карте купила костюм за 1300, без карты на 20% дороже. Комбез стоит 1300 без карты. А годом раньше купила комбез - до сих пор носим в хвост и в гриву - очень довольны...
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Наш человек
Сообщение от IrChick
Девочки,огромное спасибо за советы!!!Куплю обязательно,тем более по карте Детская не очень жалко Только из раздельных ветровочных меньше 80го размера у нас в Юниоре ничего не нашла...
Я нашла ветровочный Рейма (не тэк) в Детском мире - 74 размер, еще и дешевле, чем в Юниоре вышло - 25% скидка по карте.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Мега-элита
Сообщение от ***Filadelfia***
я в такой не хожу т.к не бегаю а стою или сижу на площадке...а вот своего сегодня привела ..так от него пар шел..сдуру зимние рейматек штаны одела...а куртка у нас ветровка рейма тек,так от него тоже пар шел флис уже явно лишний был... и никогда я никого не кутала ...у нас в комбеза больше 140гр утеплителя отродясь не было...никто не мерз..и сопли от охлаждения для меня нонсенс....в ледяной воде в ноябре месяце полущутся на даче и ничего ..ни чихнули не разу..
когда девушка это писала, было+2, полно снега и льда...так что меня конечно удивил миллион слоев, а еще то,что одели на него ветровку. Легче тонкую футбу и зимний комбез. И вообще у нас ветровочный керри-так он вообще никуда не годится(писала неоднократно)промокает, не отстирывается, продувается еще как. так что мы в осенней куртке ходим (не мембрана).В Мск 0 градусов и снег последнюю неделю есличе
-
Мега-элита