Страница 134 из 2363 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Цитата Сообщение от Dolly&Pollix Посмотреть сообщение
    хочу еще заметить (просто так). есть закупки вконтакте всякие, возят, продают... так вот, мое мнение личное, что там чуть ли не дороже получается. заказала рейма санпруф, привезли за 2820 р (я при этом не мерила, размер прикинула приблизительно и тд), а в космополисе в "рейме" стоит все это рублей на 50 дороже (как оказалось) - но там померишь, вернешь при случае, а если есть их карта будет еще на 15 % дешевле! вот.
    а купили комбез рейма в Оркестре по карте за 3200 р, а в контакте такие стоят около 5 тр.
    вот и покупай там..
    хм... а это рейматек или "просто рейма"? и какой модели, малышковый или большой уже?
    я просто, в свое время, тоже недоумевала, что в Мазере, например, цены на рейму не в пример приятнее, чем там, где мы в итоге уже два раза купили. А потом оказалось, что в Мазере только кажуальная рейма, а тек так примерно и стоит везде...

Ветеран Аватар для Муфлон

Мамочки! подскажи мне пожалуйста где можно купить флисовую поддеву под Лесси? В каких магазинах. Если в инете то киньте ссылочку, буду очень признательна, а то голова кругом идет, ничего найти не могу, а очень надо!!!!

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
    Мамочки! подскажи мне пожалуйста где можно купить флисовую поддеву под Лесси? В каких магазинах. Если в инете то киньте ссылочку, буду очень признательна, а то голова кругом идет, ничего найти не могу, а очень надо!!!!
    обязательно фирмУ?
    купите обычный флисовый костюм...
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Ветеран Аватар для Муфлон

Вот сегодня была в трех магазах- дети, зм и кроха, так нету!!!!и просто не фирменных нету, потому и спрашиваю где достать?

с орбиты Аватар для лит

Вот сегодня была в трех магазах- дети, зм и кроха, так нету!!!!и просто не фирменных нету, потому и спрашиваю где достать?
    Я люблю флис...

В Линдексе,
    В детях - покопаться хорошенько надо
    еще на обычных рынках вещевых - очень часто флиски бывают
    ну и конечно в ОЗ

на ПП часто бывает
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3818864
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

6. ответ для лит , на сообщение « Я люблю флис...:)) В Линдексе, В... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Мы флиски отличные заказывали из финки в контакте, кажется, HM или линдекс.

Наш человек Аватар для Кера

А вас не устроит Рейма (про Лесси не знаю) - комбезы с капюшоном http://www.reima.fi/ru/modeli/circadian/colour/ или костюм - курточка со штанами http://www.reima.fi/ru/modeli/haploid/colour/ ? В Юниоре по дет. карте купила костюм за 1300, без карты на 20% дороже. Комбез стоит 1300 без карты. А годом раньше купила комбез - до сих пор носим в хвост и в гриву - очень довольны...
    А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...

8. ответ для IrChick , на сообщение « Девочки,огромное спасибо за... »
    Наш человек Аватар для Кера

Цитата Сообщение от IrChick Посмотреть сообщение
    Девочки,огромное спасибо за советы!!!Куплю обязательно,тем более по карте Детская не очень жалкоТолько из раздельных ветровочных меньше 80го размера у нас в Юниоре ничего не нашла...
    Я нашла ветровочный Рейма (не тэк) в Детском мире - 74 размер, еще и дешевле, чем в Юниоре вышло - 25% скидка по карте.
    А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...

Мега-элита Аватар для ВЕЙКА

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    я в такой не хожу т.к не бегаю а стою или сижу на площадке...а вот своего сегодня привела ..так от него пар шел..сдуру зимние рейматек штаны одела...а куртка у нас ветровка рейма тек,так от него тоже пар шел флис уже явно лишний был... и никогда я никого не кутала ...у нас в комбеза больше 140гр утеплителя отродясь не было...никто не мерз..и сопли от охлаждения для меня нонсенс....в ледяной воде в ноябре месяце полущутся на даче и ничего ..ни чихнули не разу..
    когда девушка это писала, было+2, полно снега и льда...так что меня конечно удивил миллион слоев, а еще то,что одели на него ветровку. Легче тонкую футбу и зимний комбез. И вообще у нас ветровочный керри-так он вообще никуда не годится(писала неоднократно)промокает, не отстирывается, продувается еще как. так что мы в осенней куртке ходим (не мембрана).В Мск 0 градусов и снег последнюю неделю есличе

Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

а я вчера ловила не себе взгляды,полны ужаса=)
    у нас весна,солнышко снега нет с конца февраля
    вчера вечером было +10 пошли гулять с сыном в джинсах и в ветровке дидриксон,приходим на площадку,а там дети в зимних куртках/шапках/шарфах по сравнению с ними мы были вооще голые=)
    на меня смотрели как на мать-ехидну
    а после того как деть поносившись прибежал и сказал "Мама,мне жарко!"мне кажется они там заикаться начали
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

Страница 134 из 2363 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »