Страница 132 из 2363 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    прям так сразу????? это уж скорее он подцепил что то...мой в коготках ходит и никаких соплей нет( флис старшему не одеваю)
    Вполне закономерно, а вы сами пробовали так одеться и кататься с горки, сидеть на качелях, на коленях в песочнице? Греет ведь не сам утеплитель(или средний слой одежды), а тот объём воздуха, который он создаёт. Пока стоишь и ходишь, то тепло, как только сядешь, то, если нет поддёвы, между телом и холодной поверхностью остаётся тонкая тряпочка.

Странная на ЛВ мода, пока ребёнок в коляске, прячем от солнца, дождя, ветра, сглаза А как только сделал первые шаги, одеваем как человека занимающегося активными видами спорта.

Я против кутанья детей, нот во всём надо знать меру и в первую очередь это зависит не от возраста, а от подвижности ребёнка.
    Я и в -20 катаюсь на лыжах в ветровке, флисе и термобелье, но дочку так одену т олько при плюсовой температуре.

Цитата Сообщение от Индигирка Посмотреть сообщение
    слушайте, про "колготки+рейтузы+вязаные штаны" я упала и лежу. я надеваю либо флисовые штаны, либо тонкие колготки, либо шерстяные штаны янусовские. что-то одно, даже в самый-пресамый холод. я чего-то не понимаю и морожу ребёнка????
    я тоже упала и лежу рядом с вами. Как ребёнок не сварился во всём этом??? По-моему, тут уже и никакого комбинезона сверху не надо к такому комплекту одёжи
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Вполне закономерно, а вы сами пробовали так одеться и кататься с горки, сидеть на качелях, на коленях в песочнице? Греет ведь не сам утеплитель(или средний слой одежды), а тот объём воздуха, который он создаёт. Пока стоишь и ходишь, то тепло, как только сядешь, то, если нет поддёвы, между телом и холодной поверхностью остаётся тонкая тряпочка.

Странная на ЛВ мода, пока ребёнок в коляске, прячем от солнца, дождя, ветра, сглаза А как только сделал первые шаги, одеваем как человека занимающегося активными видами спорта.

Я против кутанья детей, нот во всём надо знать меру и в первую очередь это зависит не от возраста, а от подвижности ребёнка.
    Я и в -20 катаюсь на лыжах в ветровке, флисе и термобелье, но дочку так одену т олько при плюсовой температуре.
    +1 Все сказано!!!! По-моему,не стоит падать. Одежда одеждой,но здравый смысл еще никто не отменял. Мой,например,может полчаса стоять в луже и воду справа налево переливать. Так что ветровочник только в качестве защиты от дождя и ветра

4. ответ для Fiesta , на сообщение « Девочки у меня еще вопрос: купила... »
    Наш человек Аватар для Springgg

Цитата Сообщение от Fiesta Посмотреть сообщение
    Девочки у меня еще вопрос: купила раздельную ветровочную Рейму (размер 80, все советы учла спасибо), а от подргуи досталась раздельная поддева. Так вот, там кнопки НЕ подходят
    Они разве не универсальные??
    а мне вот оказалось удобнее не пристегивать поддеву, а просто одевать, сначала флиску, а потом саму куртку.

5. ответ для Springgg , на сообщение « а мне вот оказалось удобнее не... »
    Небожитель Аватар для Морячка

Цитата Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
    а мне вот оказалось удобнее не пристегивать поддеву, а просто одевать, сначала флиску, а потом саму куртку.
    +1
    вместе воооооооообще неудобно

Счастье - это когда все дома!!!

6. ответ для Springgg , на сообщение « а мне вот оказалось удобнее не... »
    Хранитель Аватар для Ра_дость

Цитата Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
    + 100

лучше не пристёгивать

Цитата Сообщение от Соколика Посмотреть сообщение
    +1 Все сказано!!!! По-моему,не стоит падать. Одежда одеждой,но здравый смысл еще никто не отменял. Мой,например,может полчаса стоять в луже и воду справа налево переливать. Так что ветровочник только в качестве защиты от дождя и ветра
    так, может быть, лучше в зимнем пока походить, чем такую броню поддевать? у нас погода пока туда-сюда гуляет, надеваю или ветровочник на флис или зимний на тонкие колготки...
    и здравый смысл здравым смыслом, но я по ребёнку смотрю, пока моя стратегия не подводит

8. ответ для Ра_дость , на сообщение « + 100 лучше не пристёгивать »

Цитата Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
    + 100

лучше не пристёгивать
    + ещё немного от меня
    в свое время заморачивалась купить такую поддёву чтоб непременно пристегивалась. пристегнула ровно один раз. неудобно, толсто и топорщится. и холоднее, как мне показалось.

Старожил Аватар для Белая&Пушистая

Девочки, подскажите что купить!
    У дочи есть куртка Reima PlayLayers весна-осень, есть обычная ветровка с х/б подкладкой. Reima носим сейчас (в +5 с флиской, после на х/б кофточку). Дочка не потеет так. Но после +10 мне кажется, что ей уже будет в Рейме жарко, а вот ветровку я еще не решусь на нее одеть. Хочу купить промежуточный вариант. Присмотрела Lenne одну куртку на флисе, другая с утеплителем 40 гр. Не знаю какую выбрать. С утеплителем не жарко будет в +10? (не знаю на сколько она плотная, т.к. видела только картинку). С флисом меня смущает, что там рукава не утеплены. Вдруг так холодно еще в +10?
    Помогите определиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. ответ для Индигирка , на сообщение « мы взяли размер с запасом... »
    Элита Аватар для IrChick

Девочки,огромное спасибо за советы!!!Куплю обязательно,тем более по карте Детская не очень жалкоТолько из раздельных ветровочных меньше 80го размера у нас в Юниоре ничего не нашла...

Страница 132 из 2363 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »