|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ***Filadelfia***
прям так сразу????? это уж скорее он подцепил что то...мой в коготках ходит и никаких соплей нет( флис старшему не одеваю)
Вполне закономерно, а вы сами пробовали так одеться и кататься с горки, сидеть на качелях, на коленях в песочнице? Греет ведь не сам утеплитель(или средний слой одежды), а тот объём воздуха, который он создаёт. Пока стоишь и ходишь, то тепло, как только сядешь, то, если нет поддёвы, между телом и холодной поверхностью остаётся тонкая тряпочка.
Странная на ЛВ мода, пока ребёнок в коляске, прячем от солнца, дождя, ветра, сглаза А как только сделал первые шаги, одеваем как человека занимающегося активными видами спорта.
Я против кутанья детей, нот во всём надо знать меру и в первую очередь это зависит не от возраста, а от подвижности ребёнка.
Я и в -20 катаюсь на лыжах в ветровке, флисе и термобелье, но дочку так одену т олько при плюсовой температуре.
-
Легенда
Сообщение от Индигирка
слушайте, про "колготки+рейтузы+вязаные штаны" я упала и лежу. я надеваю либо флисовые штаны, либо тонкие колготки, либо шерстяные штаны янусовские. что-то одно, даже в самый-пресамый холод. я чего-то не понимаю и морожу ребёнка????
я тоже упала и лежу рядом с вами. Как ребёнок не сварился во всём этом??? По-моему, тут уже и никакого комбинезона сверху не надо к такому комплекту одёжи
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от Galin
Вполне закономерно, а вы сами пробовали так одеться и кататься с горки, сидеть на качелях, на коленях в песочнице? Греет ведь не сам утеплитель(или средний слой одежды), а тот объём воздуха, который он создаёт. Пока стоишь и ходишь, то тепло, как только сядешь, то, если нет поддёвы, между телом и холодной поверхностью остаётся тонкая тряпочка.
Странная на ЛВ мода, пока ребёнок в коляске, прячем от солнца, дождя, ветра, сглаза А как только сделал первые шаги, одеваем как человека занимающегося активными видами спорта.
Я против кутанья детей, нот во всём надо знать меру и в первую очередь это зависит не от возраста, а от подвижности ребёнка.
Я и в -20 катаюсь на лыжах в ветровке, флисе и термобелье, но дочку так одену т олько при плюсовой температуре.
+1 Все сказано!!!! По-моему,не стоит падать. Одежда одеждой,но здравый смысл еще никто не отменял. Мой,например,может полчаса стоять в луже и воду справа налево переливать. Так что ветровочник только в качестве защиты от дождя и ветра
-
Наш человек
Сообщение от Fiesta
Девочки у меня еще вопрос: купила раздельную ветровочную Рейму (размер 80, все советы учла спасибо), а от подргуи досталась раздельная поддева. Так вот, там кнопки НЕ подходят
Они разве не универсальные??
а мне вот оказалось удобнее не пристегивать поддеву, а просто одевать, сначала флиску, а потом саму куртку.
-
Небожитель
Сообщение от Springgg
а мне вот оказалось удобнее не пристегивать поддеву, а просто одевать, сначала флиску, а потом саму куртку.
+1
вместе воооооооообще неудобно
Счастье - это когда все дома!!!
-
Хранитель
Сообщение от Springgg
+ 100
лучше не пристёгивать
-
Старожил
Сообщение от Соколика
+1 Все сказано!!!! По-моему,не стоит падать. Одежда одеждой,но здравый смысл еще никто не отменял. Мой,например,может полчаса стоять в луже и воду справа налево переливать. Так что ветровочник только в качестве защиты от дождя и ветра
так, может быть, лучше в зимнем пока походить, чем такую броню поддевать? у нас погода пока туда-сюда гуляет, надеваю или ветровочник на флис или зимний на тонкие колготки...
и здравый смысл здравым смыслом, но я по ребёнку смотрю, пока моя стратегия не подводит
-
Старожил
Сообщение от Счастик
+ 100
лучше не пристёгивать
+ ещё немного от меня
в свое время заморачивалась купить такую поддёву чтоб непременно пристегивалась. пристегнула ровно один раз. неудобно, толсто и топорщится. и холоднее, как мне показалось.
-
Старожил
-
Элита
Девочки,огромное спасибо за советы!!!Куплю обязательно,тем более по карте Детская не очень жалкоТолько из раздельных ветровочных меньше 80го размера у нас в Юниоре ничего не нашла...