|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Ветеран
не нашла ни одного отзыва про драйвер на коллонтае или на клочкове пер. Делитесь опытом=))) а потом и я напишу=)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manypupsik
Всем привет ![1](images/smilies/033.gif)
Кто-нибудь учился в автошколе при "Тойота-Центр-Невский" на Дальневосточном?..
Очень нужны отзывы!
Нево-класс что ль?
Я училась
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крылатая
У меня второе занятие в Дебюте это на Ладожской в здании где русские самоцветы
И как? Нравится? Как обучают? Напишите, хоть пару слов, плиз!
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liumi
И как? Нравится? Как обучают? Напишите, хоть пару слов, плиз!
Ну вообще сейчас теория и преподаватель мне очень нравится. Объясняет всё хорошо, с примерами. Все понятно и интересно его слушать. Посмотрим, что дальше будет!
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Ну вообще сейчас теория и преподаватель мне очень нравится. Объясняет всё хорошо, с примерами. Все понятно и интересно его слушать. Посмотрим, что дальше будет!
А можно имя преподователя и сколько стоит обучения и сроки обучения.
Я об этой школе не очень хорошие отзывы читала. Уже всЯ извелась, незнаю куда пойти
Вот на Дальневосточнойм школа суперская, но мне туда ездить совсем не вариант
-
Небожитель
Я об этой школе не очень хорошие отзывы читала. Уже всЯ извелась, незнаю куда пойти
Вот на Дальневосточнойм школа суперская, но мне туда ездить совсем не вариант ![8](images/smilies/005.gif)
что читали? ![1](images/smilies/033.gif)
Я закончила эту автошколу, в субботу 18-го получила права ![9](images/smilies/027.gif)
У одной девочки перепутали документы, вместо 78 год рождения написали 87, позвонили ей в день экзамена в гаи, сказали, что она сдавать не будет
следующий экзамен аж 10 июля она решила забрать доки и сдавать сама.
А еще одна девочка - у нее постоянная прописка не в СПБ, в другом городе, ей поздно (в день автошкольного экзамена) сказали, что нужен запрос из гаи по прописке о том, что она там права не получала и не лишалась. Естественно справка прийти не успела, она тоже не сдавала с нами экзамен ![2](images/smilies/025.gif)
Вот такие неприятные косяки этой АШ
![](http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_43.gif)
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ananke
Сегодня получила права, поэтому считаю, что могу написать отзыв о своей автошколе)
Отучилась я в автошколе МЧС (филиал на ст.м. Электросила).
Вот и закончились те чудесные дни, по которым я еще долго буду испытывать ностальгию – дни обучения в автошколе МЧС.
Мне кажется, я так не грустила, как заканчивала среднюю школу…
Буду очень-очень-очень скучать.
Присоединюсь к Ananke. Мой сын тоже учился в этой автошколе, вчера сдал на права с первого раза без мат.стимулирования! Он сдавал отдельно от а.школы, т.к . когда все сдавали, он уезжал. Отзывы о школе у него самые положительные.
-
Наш человек
Вот на Дальневосточнойм школа суперская, но мне туда ездить совсем не вариант ![8](images/smilies/005.gif)
преподавателя зовут Александр Абрамович. Стоит 20 тысяч.
Вот со сроками обучениякакие-то странности. Когда я звонила узнавала сказали, что экзамены в гаи будут 14 сентября. на прошлом занятии приходила директор этой школы и сказала что те кто записывался давно-давно у тех 18 сентября, а кто нет 1 октября...Я так и не поняла кто там когда записывался....Вот этот момент мне не понравился...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчишка
что читали?
Я закончила эту автошколу, в субботу 18-го получила права ![9](images/smilies/027.gif)
У одной девочки перепутали документы, вместо 78 год рождения написали 87, позвонили ей в день экзамена в гаи, сказали, что она сдавать не будет
следующий экзамен аж 10 июля ![](images/smilies/010.gif) она решила забрать доки и сдавать сама.
А еще одна девочка - у нее постоянная прописка не в СПБ, в другом городе, ей поздно (в день автошкольного экзамена) сказали, что нужен запрос из гаи по прописке о том, что она там права не получала и не лишалась. Естественно справка прийти не успела, она тоже не сдавала с нами экзамен ![2](images/smilies/025.gif)
Вот такие неприятные косяки этой АШ ![11](images/smilies/015.gif)
А Вы на Ладожской учились?
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г ![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
преподавателя зовут Александр Абрамович. Стоит 20 тысяч.
Вот со сроками обучениякакие-то странности. Когда я звонила узнавала сказали, что экзамены в гаи будут 14 сентября. на прошлом занятии приходила директор этой школы и сказала что те кто записывался давно-давно у тех 18 сентября, а кто нет 1 октября...Я так и не поняла кто там когда записывался....Вот этот момент мне не понравился...
А Вы на Ладожской учились?
да, на Ладожской.
У нас тоже странно было, теория у двух групп в нашем филиале началась одновременно, а экзамен другая группа сдавала недели на 3 раньше нас.
Но это, я считаю, незначительные сдвиги по срокам, в других АШ, я читала, на месяцы задерживают.
![](http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_43.gif)
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)