Страница 134 из 906 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Ветеран Аватар для Nastune4ka

не нашла ни одного отзыва про драйвер на коллонтае или на клочкове пер. Делитесь опытом=))) а потом и я напишу=)

2. ответ для manypupsik , на сообщение « Всем привет :) Кто-нибудь учился в... »
    Участник

Цитата Сообщение от manypupsik Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Кто-нибудь учился в автошколе при "Тойота-Центр-Невский" на Дальневосточном?..
    Очень нужны отзывы!
    Нево-класс что ль?
    Я училась

Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Крылатая Посмотреть сообщение
    У меня второе занятие в Дебюте это на Ладожской в здании где русские самоцветы
    И как? Нравится? Как обучают? Напишите, хоть пару слов, плиз!

4. ответ для manypupsik , на сообщение « Всем привет :) Кто-нибудь учился в... »
    Хранитель Аватар для кукольная мамочка
    дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

Цитата Сообщение от manypupsik Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Кто-нибудь учился в автошколе при "Тойота-Центр-Невский" на Дальневосточном?..
    Очень нужны отзывы!
    Я там учусь,вернее заканчиваю27 ШЭ
    Школа отличная инстуктора все замечательные,спокойные.
    Директор школы следит за порядком не дай бог поступит жалоба на инструктора или препода по теории...решает все вопросы и болеет за все душой.И конечно же автоматизированный автодром выше всяких похвал.
    Единственный минус, проплатить экзамен не получится.Даже и заикаться не стоит,разговор будет коротким - НЕТ И ВСЁ.
    там действительно учат
    Жанна + Антонио = Анастасия Валерия Софья
    - А меня светлое не полнит?
    - Тебя полнит не светлое, а то, что жрёшь по 14 раз в день!!!

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом

5. ответ для Liumi , на сообщение « И как? Нравится? Как обучают? Напишите,... »
    Наш человек Аватар для Крылатая

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    И как? Нравится? Как обучают? Напишите, хоть пару слов, плиз!
    Ну вообще сейчас теория и преподаватель мне очень нравится. Объясняет всё хорошо, с примерами. Все понятно и интересно его слушать. Посмотрим, что дальше будет!
    Я - Оля
    Доченька - Аришка 07.10.2016г

Наш человек Аватар для Liumi

Ну вообще сейчас теория и преподаватель мне очень нравится. Объясняет всё хорошо, с примерами. Все понятно и интересно его слушать. Посмотрим, что дальше будет!
    А можно имя преподователя и сколько стоит обучения и сроки обучения.

Я об этой школе не очень хорошие отзывы читала. Уже всЯ извелась, незнаю куда пойти
    Вот на Дальневосточнойм школа суперская, но мне туда ездить совсем не вариант

7. ответ для Liumi , на сообщение « А можно имя преподователя и сколько... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Я об этой школе не очень хорошие отзывы читала. Уже всЯ извелась, незнаю куда пойти
    что читали?

Я закончила эту автошколу, в субботу 18-го получила права
    У одной девочки перепутали документы, вместо 78 год рождения написали 87, позвонили ей в день экзамена в гаи, сказали, что она сдавать не будет
    следующий экзамен аж 10 июля она решила забрать доки и сдавать сама.
    А еще одна девочка - у нее постоянная прописка не в СПБ, в другом городе, ей поздно (в день автошкольного экзамена) сказали, что нужен запрос из гаи по прописке о том, что она там права не получала и не лишалась. Естественно справка прийти не успела, она тоже не сдавала с нами экзамен
    Вот такие неприятные косяки этой АШ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

Ветеран Аватар для Нинела

Цитата Сообщение от Ananke Посмотреть сообщение
    Сегодня получила права, поэтому считаю, что могу написать отзыв о своей автошколе)

Отучилась я в автошколе МЧС (филиал на ст.м. Электросила).
    Вот и закончились те чудесные дни, по которым я еще долго буду испытывать ностальгию – дни обучения в автошколе МЧС.
    Мне кажется, я так не грустила, как заканчивала среднюю школу…
    Буду очень-очень-очень скучать.
    Присоединюсь к Ananke. Мой сын тоже учился в этой автошколе, вчера сдал на права с первого раза без мат.стимулирования! Он сдавал отдельно от а.школы, т.к . когда все сдавали, он уезжал. Отзывы о школе у него самые положительные.

9. ответ для Зайчишка , на сообщение « что читали? :) Я закончила эту... »
    Наш человек Аватар для Крылатая

преподавателя зовут Александр Абрамович. Стоит 20 тысяч.
    Вот со сроками обучениякакие-то странности. Когда я звонила узнавала сказали, что экзамены в гаи будут 14 сентября. на прошлом занятии приходила директор этой школы и сказала что те кто записывался давно-давно у тех 18 сентября, а кто нет 1 октября...Я так и не поняла кто там когда записывался....Вот этот момент мне не понравился...

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    что читали?

Я закончила эту автошколу, в субботу 18-го получила права
    У одной девочки перепутали документы, вместо 78 год рождения написали 87, позвонили ей в день экзамена в гаи, сказали, что она сдавать не будет
    следующий экзамен аж 10 июля она решила забрать доки и сдавать сама.
    А еще одна девочка - у нее постоянная прописка не в СПБ, в другом городе, ей поздно (в день автошкольного экзамена) сказали, что нужен запрос из гаи по прописке о том, что она там права не получала и не лишалась. Естественно справка прийти не успела, она тоже не сдавала с нами экзамен
    Вот такие неприятные косяки этой АШ
    А Вы на Ладожской учились?
    Я - Оля
    Доченька - Аришка 07.10.2016г

10. ответ для Крылатая , на сообщение « преподавателя зовут Александр... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

преподавателя зовут Александр Абрамович. Стоит 20 тысяч.
    Вот со сроками обучениякакие-то странности. Когда я звонила узнавала сказали, что экзамены в гаи будут 14 сентября. на прошлом занятии приходила директор этой школы и сказала что те кто записывался давно-давно у тех 18 сентября, а кто нет 1 октября...Я так и не поняла кто там когда записывался....Вот этот момент мне не понравился...

А Вы на Ладожской учились?
    да, на Ладожской.
    У нас тоже странно было, теория у двух групп в нашем филиале началась одновременно, а экзамен другая группа сдавала недели на 3 раньше нас.
    Но это, я считаю, незначительные сдвиги по срокам, в других АШ, я читала, на месяцы задерживают.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

Страница 134 из 906 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »