Страница 133 из 906 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от Крылатая Посмотреть сообщение
    Оооо ну тогда удачи! Сложно вообще?
    спасибо!
    нервно очень, если сможете совладать с нервами, то сдадите без проблем даже бесплатно

Наш человек Аватар для Крылатая

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    спасибо!
    нервно очень, если сможете совладать с нервами, то сдадите без проблем даже бесплатно
    буду пить успокоительные...потому что я очень нервная)))
    Я - Оля
    Доченька - Аришка 07.10.2016г

Элита Аватар для YuliaZayats

буду пить успокоительные...потому что я очень нервная)))
    Только не забывайте. что многие успокоительные - это настойки на спирту, их не пейте!

4. ответ для YuliaZayats , на сообщение « Только не забывайте. что многие... »

Цитата Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
    Только не забывайте. что многие успокоительные - это настойки на спирту, их не пейте!
    А что там на допинг будут проверять?
    Я - Оля

5. ответ для Крылатая , на сообщение « А что там на допинг будут... »
    Космонавт Аватар для лентяй

А что там на допинг будут проверять?
    Проверять не будут,но на моих глазах одну мадаму даж до теоретического не допустили -так науспокаивалась ,что это заметили все ,не то что гаец. Потом выяснилось ,что она, чуть ли, не три флакона валерьянки приговорила ,от нервов

Мега-элита Аватар для peraspera

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Проверять не будут,но на моих глазах одну мадаму даж до теоретического не допустили -так науспокаивалась ,что это заметили все ,не то что гаец. Потом выяснилось ,что она, чуть ли, не три флакона валерьянки приговорила ,от нервов
    ну ее, наверное, это уже не слишком расстроило

7. ответ для peraspera , на сообщение « ну ее, наверное, это уже не слишком... »
    Старожил Аватар для manypupsik

Всем привет
    Кто-нибудь учился в автошколе при "Тойота-Центр-Невский" на Дальневосточном?..
    Очень нужны отзывы!

Старожил Аватар для Ananke

Сегодня получила права, поэтому считаю, что могу написать отзыв о своей автошколе)

Отучилась я в автошколе МЧС (филиал на ст.м. Электросила).
    Вот и закончились те чудесные дни, по которым я еще долго буду испытывать ностальгию – дни обучения в автошколе МЧС.
    Мне кажется, я так не грустила, как заканчивала среднюю школу…
    Буду очень-очень-очень скучать.

Но хватит о грустном!
    Права получила сегодня (пускай не с первого раза, но сама, на автомобиле ГИБДД). Безмерно счастлива.

Хочу выразить восторг в отношении директора и преподавательского состава автошколы.
    Солодских Михаил Павлович – просто искрящийся источник позитива, который очень поддерживал и вдохновлял нас, и перед началом обучения, и на экзаменах.

Саратов Дмитрий Николаевич – наш преподаватель теории. Преподаватель с большой буквы – тот, кто способен из скучного и официального в общем-то материала сделать интересный и увлекательный рассказ, человек с терпением, готовый и желающий научить, а не человек, который мрачно бубнит ПДД с указкой в руках. Дмитрий Николевич как раз из первой категории Истории из жизни, методики, помогающие запомнить разнообразные цифры, подача материала – все это на высоте! Огромное спасибо за то, что без раздражения отвечал на многочисленные вопросы, зачастую повторяющиеся или не очень разумные. За то, что очень хорошо чувствовал своих учеников – помогал им на минутку отвлечься, когда чувствовал, что мы уже вскипели от обилия информации. Преподавательский профессионализм выражается еще и в том, что Дмитрий Николаевич абсолютно владеет вниманием аудитории. Это дорогого стоит. Спасибо за интересные уроки!

Владислав Чувиковский – мой инструктор! Это особая история! Я пришла в автошколу практически без какого-либо представления об автомобиле, да еще и со страхом после аварии (была пассажиром). Цепенела всегда, когда только оказывалась внутри машины. Слава научил меня не бояться, научил чувствовать машину (и не бороться с ней! ), дорогу. Когда нужно было поддержать – грамотно поддерживал, когда были косяки – вовремя отчитывал и подробно объяснял, как исправить собственные ошибки. У него поистине ангельское терпение, а помимо него – отличное чувство юмора и искреннее желание научить водить (того, кто хочет именно этого). Попала я к нему совершенно случайно, но не пожалела ни секундочки. Он научил меня быть уверенной в себе за рулем, рядом с ним всегда было очень спокойно. И как человек он – абсолютно замечательный, внимательный, добрый, светлый и тонко чувствующий ученика. С ним всегда было комфортно. Он научил меня не просто управлять автомобилем, а ездить на нем, по-настоящему водить! И то, что я самостоятельно сдала на права – и его заслуга тоже! Хотя он скромный и говорит, что от инструктора мало что зависит
    Кроме того, хочу сказать спасибо Александру Ханько, который учил меня ездить на отечественном автомобиле. За внимание, терпение и позитив.
    Игорю Фоменко за позитив и комфортную атмосферу на зачетах и экзаменах.
    В целом всегда удивлялась и радовалась очень дружественной атмосфере самого обучения, веселому общению инструкторов между собой на площадке (игра в снежки, к примеру . Это всегда помогало

Теперь я точно знаю: страхов после аварии у меня нет, дороги я не боюсь, и безумно люблю водить. И планирую в дальнейшем повышать свою квалификацию

Действительно, как правильно сказали мои одногруппники по автошколе: я не просто сделала правильный выбор (несмотря на то, что ездила чуть ли не через весь город на занятия), я горжусь тем, что училась именно в этой автошколе и у этих преподавателей!

Наш человек Аватар для Liumi

Форумчанки и формучане, выручайте!!!! Нет сил осилить весь топик!
    Может быть кто-нибудь посоветует хорошую автошколу в Красногвардейском районе???
    можно и Невский. Буду очень благодарна любым отзывам!

10. ответ для Liumi , на сообщение « Форумчанки и формучане, выручайте!!!!... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Форумчанки и формучане, выручайте!!!! Нет сил осилить весь топик!
    Может быть кто-нибудь посоветует хорошую автошколу в Красногвардейском районе???
    можно и Невский. Буду очень благодарна любым отзывам!
    У меня второе занятие в Дебюте это на Ладожской в здании где русские самоцветы
    Я - Оля

Страница 133 из 906 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »