|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alla_Z
А как туда попасть? направление нужно от врача? Или как-то по другому можно?
Тольько по направлению от терапевта пол-ки. Вот телефон позвоните уточните.744 17 97. а вам то кто нужен? в смысле специалиста?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Slonik
Тольько по направлению от терапевта пол-ки. Вот телефон позвоните уточните.744 17 97. а вам то кто нужен? в смысле специалиста?
Мне логопед нужен, но для старшего. А ему 11 лет уже... Дизграфию корректировать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
А я про плавание добавлю!
Можно с 3 недель плавать, мы правда не знали и начали с 2,5 месяцев плавать в 60-то п-ке, там девочки с детками замечательно тренируются, моей крохе завтра 6 месяцев, так она просто как ихтиандра ныряет и плавает))) На счет 27 п-ки слышала-но не знаю какие там инструктора там плавание стоит 300руб, а у нас в 60-той 350руб.(это так, для сведения).
Привет.
А как попасть в бассейн, там запись, направление от врача надо?
-
спасибо))) вот только где он находится никто не подскажет, ребенок по прописке ленинский пр с пересечением котина и еще какие с собой документы??????????
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nanochka
Привет.
Нет, просто прийти и спросить у девочек как к кому и когда можно ходить.
Там на 1 этаже где массаж делают там Аня, Света и ещё одна(не помню как ее зовут), они с 9-14 работают.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий
а что её нетю???? ![5](images/smilies/001.gif) у нас есть ![1](images/smilies/033.gif) может у вас уже на профилактические работы отключили ![10](images/smilies/008.gif) недели на три вроде обычно отключают вроде....
пы сы.помню в том году написали у нас что с 1 июля не будет воды горячей до 21 числа вроде,а дали уже через три дня ![080](images/smilies_more/080.gif)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
С этого года пообещали что больше не будут отключать на 3 недели, теперь на день два)))
А у нас тут отключали вчера типа с 9-20, а доли только после 10 сегодня(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Нам вчера вечером в 23,00 дали воду, а так планово у нас в районе отключат 7 июля!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЛЬЧИК83
спасибо))) вот только где он находится никто не подскажет, ребенок по прописке ленинский пр с пересечением котина и еще какие с собой документы??????????
Собес находится на Германа д 3, от вас ходит автобус 2-ка
в этой теме можно посмотреть про документы, часы работы и тел. Собес Красносельского района
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alla_Z
Ир, это который паспортный стол? Который за пятерочкой, возле булочной на Ветеранов?
да именно он,только просто я не знаю адреса
![](http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nanochka
Привет.
у меня подружка ходит в 27 пол-ку в бассейн с дочей,просто пришла ей сказали какие справки собрать нужно и после этого к ним приходить
![](http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.