|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЛЬЧИК83
Всем приветик)))))
Дечонки , подскажите плиз, была в консультации своей после родов, отвезла им эпикриз который выдали в роддоме, мне в ответ выдали справку которую я должна отнести в собес , для оформления карты детской, а вот не спросила в какой собес, по месту моего жительства или ребенка, что мне со всем этим делать то непонятно))))
В тот, где пособие будите на ребенка оформлять. Обычно оно делается по месту прописки ребенка.
-
Старожил
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
ДАР, отделение абилитации ДПО № 27 Красносельского района. Адрес: 198264, пр. Ветеранов, 147
Правда чем там толком занимаются не знаю, знаю что массаж делают и детками занимаются.
Там терапевт хороший. ЕЩЕ логопед, психолог. Есть гимнастика для малышей. Мы туда ходили к логопеду и психологу.
-
Элита
Доброе утро, Алла! Доброе утро, девочки!
Пижаласта![100](images/smilies_more/100.gif)
Вот нашла еще у себя.
Поликлиника №53
745-28-94 Справочная
751-66-41 до 14. 00 вызов врача на дом
742-68-53 Неотложка
751-06-66 запись к врачам
Еще нашла телефон РОНО
576-14-73
-
Небожитель
а кто в курсе когда воду дадут!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
![](http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
Девчоночки,нашла у себя в записях кое какую информацию,может кому то пригодится!!!!
Работа паспортного стола
понедельник,среда,пятница с 16-00 до 19-00
вторник,четверг с 10-00 до 13-00
а ещё телефон есть справочной службы по социальной защите населения
334-41-44
понедельник-четверг с 8-30 до 17-20
пятница с 8-30 до 16-00
туда я звонила чтобы узнать какие мне пособия полагаются и перечислили ли деньги на книжку,там всё всё рассказывают какие документы нужны,где именно оформить и многое другое.
![](http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий
Девчоночки,нашла у себя в записях кое какую информацию,может кому то пригодится!!!!
Работа паспортного стола
понедельник,среда,пятница с 16-00 до 19-00
вторник,четверг с 10-00 до 13-00
а ещё телефон есть справочной службы по социальной защите населения
334-41-44
понедельник-четверг с 8-30 до 17-20
пятница с 8-30 до 16-00
туда я звонила чтобы узнать какие мне пособия полагаются и перечислили ли деньги на книжку,там всё всё рассказывают какие документы нужны,где именно оформить и многое другое. ![8](images/smilies/003.gif)
Ир, это который паспортный стол? Который за пятерочкой, возле булочной на Ветеранов?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Slonik
Там терапевт хороший. ЕЩЕ логопед, психолог. Есть гимнастика для малышей. Мы туда ходили к логопеду и психологу.
А как туда попасть? направление нужно от врача? Или как-то по другому можно?