|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет всем!
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, спросить хотела. А можно разгрузочный день перенести с 4-го дня. на 5-й? Мне дико не удобно в субботу с банками\склянками таскаться.
Разгрузку делайте тогда, когда вам удобнее.
 Сообщение от ExMiledi
Так можно же солить, только морской солью, правда я каюсь ем все салаты ещё и с бальзамиком.
Оо, ну это перебор, мать...)
 Сообщение от AdEqUaTe_girl™
У тебя есть блендер?
 Сообщение от Nikusya_P
я лимон сначала просто рукой жала, мало получалось, а потом насадкой для цитрусовых - так полстакана
Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
да, ляжешь тут пораньше ... раньше часа ночи не ложилась с момента рождения сына ...
первый день тяжел, желудку адо сжаться и забыть, что в него пихают всякую хрень ... зато утренние весы порадовали ... -1.1 кг ... вот скоко каки было ...  ... вот бы каждый день так терять ... 
Привет! это на какой день такой минус ???
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
-
Banned
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от kat2508
Привет! это на какой день такой минус  ???
да ну прям ... просто организм за вчерашний день почистился ... огурцы мочегонные - водичку лишнюю вымыли вот и все ... ... это даже за похудание назвать нельзя ... просто типа как разгрузочный день ...
 Сообщение от AdEqUaTe_girl™
Блин, вот вам и не разгрузочный день вчера  +900гр 
да это просто еда в пустом желудке накопилась ... ...
-
Banned
-
Добрый день всем, я на даче идет дождь, весов нет. Кругом еда которую мне нельзя, ужас какой то Держусь из последних сил.
-
Наш человек
 Сообщение от Огненный цветок
Добрый день всем, я на даче идет дождь, весов нет. Кругом еда которую мне нельзя, ужас какой то   Держусь из последних сил.
Держать оборону!!!! Нос замотать, чтобы запахов не чуять!
Зато как потом будет приятно дома на весы встать))))
-
 Сообщение от Ronni
Держать оборону!!!!  Нос замотать, чтобы запахов не чуять!
Зато как потом будет приятно дома на весы встать))))
Держусь!!! Спасибо за поддержку