|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от La-GoGa
Девочки!!!! всем привет!!!! только домой прискакала и сразу сюда))))
Привет 
Нам тебя не хватало
-
Хранитель
-
Элита
Девочки у меня вопрос по поводу Гидромеля.Выжала сок 1 лимона,у меня получилось почти пол стакана этого не много???,боюсь что не смогу я это выпить
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
-
-
Хранитель
 Сообщение от kat2508
Девочки у меня вопрос по поводу Гидромеля.Выжала сок 1 лимона,у меня получилось почти пол стакана  этого не много???,боюсь что не смогу я это выпить 
у меня получается 1/4 стакана
-
Хранитель
 Сообщение от Ольгенда
У меня сегодня кефир - держусь, да что-то щас так кушать захотелось просто ужас. 
Мне тоже кажется, что без топика я бы давно раскисла 
держись дорогая...
-
Banned
-
Хранитель
 Сообщение от AdEqUaTe_girl™
Привет новеньким! 
Внесла вас в табличку
вот она - http://s60.radikal.ru/i169/0906/12/0ac61ed253e8.jpg
Юля-Сара, я тебя достану наверно по 2 раза в день табличку новую закидывать  
А ты в Фотошопе умеешь?... 
хотя всё равно не получится тебе это дело передать...там же слои и мои шрифты и мои пути к картинке
ой, девы! Что-то у меня после вчерашнего кефирного дня ощущение, что я опять обжираюсь и толстею  
жалею вот, что грушу на полдник ела - прям давилась...да и салат уже не хотелось вечером..из маленькой помидорки и 1/3 огурчика сделала поклевать
что-то надоели мне эти бессолевые овощи
совсем тошно
вместо куры ем грудку индейки - вкуснее, на обед смешиваю с листовым салатом - вроде съедобно...но без соли тоже с трудом 
ой! завтра ж последний день первой недели!  всё не привыкнуть,что в неделе 6 дней тут 
табличка у тебя просто волшебная!!!!
я добавляю сок лимона немного в салат...с маслом смешивается и вкусно получается...
я сегодня креветки ела...они действительно кажутся соленными... так вкусно было а на ужин я не успела, хорошо на полдник морковку с собой взяла...в машине сгрызла...правда сын половину отгрыз у меня
-
-
 Сообщение от AdEqUaTe_girl™
что-то надоели мне эти бессолевые овощи 
Так можно же солить, только морской солью, правда я каюсь ем все салаты ещё и с бальзамиком.