|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Бу!
Эх, а я кажется лоханулась.. написала шлиссельбургское поселение, а откуда там земля??? он с 3 сторон водой окружен мне девочка на приеме сказала написать поселение по месту прописки , а с четвертой стороны все земли уже под ДНП отданы..
-
Хранитель
кто вчера смотрел передачу про наш наболевший вопрос?
меня дома не было, муж днем мельком видел. Пересказал мне. В принципе все то, о чем мы тут беседуем.
Потом еще подружка позвонила, сообщила, мол беги смотри по телеку про участки говорят. Но я так и не видела. Мама еще пересказала и соседка
Но все эти люди, они не так информированы как мы, самые важные моменты перечислили. О которых я в общем то отсюда уже знаю.
А те кто в теме и смотрели передачу - там на самом деле что-нибудь интересное было?
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Сообщение от БяКа
кто вчера смотрел передачу про наш наболевший вопрос?
меня дома не было, муж днем мельком видел. Пересказал мне. В принципе все то, о чем мы тут беседуем.
Потом еще подружка позвонила, сообщила, мол беги смотри по телеку про участки говорят. Но я так и не видела. Мама еще пересказала и соседка
Но все эти люди, они не так информированы как мы, самые важные моменты перечислили. О которых я в общем то отсюда уже знаю.
А те кто в теме и смотрели передачу - там на самом деле что-нибудь интересное было?
а по какому каналу то? как называлась?
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Активный участник
я тоже попала только под конец передачи. Это были новости по какому-то из центральных каналов. А услышала я только, что землей должны обеспечить всех, кто подходит под статью закона и подал заявление, но на это потребуется не один год
Сообщение от Ксю!
Эх, а я кажется лоханулась.. написала шлиссельбургское поселение, а откуда там земля??? он с 3 сторон водой окружен мне девочка на приеме сказала написать поселение по месту прописки , а с четвертой стороны все земли уже под ДНП отданы..
я смотрела - это были Вести по РТР, Вести ЛО...
значит показали Администрацию, коридор, в котором сидело чел 5 в очереди (а мож вовсе и не в тот кабинет)...корр говорил, мол заявления подаются СОТНЯМИ (я чуть не рухнула в этот момент, думаю откуд инфа, сбрендили что ля )..потом показали ту тетку, которая заяву у меня принимала ...она сказала всего лишь мол "мы вот смотреим Ф9 - по ней и видно, больше 5 лет чел в области или нет...соответственно и бум земли раздавать"..показали семью, которые в 1-ке втроем и оч надеются на этот закон...сказали, что кадстр оч дорого делать, у муниципалов денюжки нема, хз когда начнется разгарничивание земли, но вроде Каменногорс.поселение в первых рядах.. что Тосн и Всев р-ны ближе к городу и у них реализация прогр-мы начнется оперативней...ну и правильно тут подметили - сообщили, что чтоб окучить все заявы, подпадающие под закон, потребуется не один год
короч что называется воду в ступе - никакого толку от этого сюжета
-
Хранитель
ну вот по впечатлениями родственников и знакомых я поняла, что там не особо много нового сказали. И еще поняла. что речь шла про Выборгский р-он.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Сообщение от ЗвЯздючка
я смотрела - это были Вести по РТР, Вести ЛО...
значит показали Администрацию, коридор, в котором сидело чел 5 в очереди (а мож вовсе и не в тот кабинет)...корр говорил, мол заявления подаются СОТНЯМИ (я чуть не рухнула в этот момент, думаю откуд инфа, сбрендили что ля )..потом показали ту тетку, которая заяву у меня принимала ...она сказала всего лишь мол "мы вот смотреим Ф9 - по ней и видно, больше 5 лет чел в области или нет...соответственно и бум земли раздавать"..показали семью, которые в 1-ке втроем и оч надеются на этот закон...сказали, что кадстр оч дорого делать, у муниципалов денюжки нема, хз когда начнется разгарничивание земли, но вроде Каменногорс.поселение в первых рядах.. что Тосн и Всев р-ны ближе к городу и у них реализация прогр-мы начнется оперативней...ну и правильно тут подметили - сообщили, что чтоб окучить все заявы, подпадающие под закон, потребуется не один год
короч что называется воду в ступе - никакого толку от этого сюжета
а про Гатчинский что нить пикнули там нет?
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Наш человек
Человеки, подскажите, правда ли, что документы надо подать до 01/07/09?
-
Наш человек
Ну вот, подала наконец-то документы - отчитываюсь: подавала в Гатчине по 3 пункту.1487 по очереди. Оказалось, что по тому пункту, по которому я подавала, выписка из реестра вообще не нужна, зато нужна справка о минимальной учётной норме жилой площади. Кстати, по Гатчине она - 12 кв.м. А ещё, принимая документы, мне сказали, что земли ещё нет и всё это растянется не на месяцы, а на годы. Печально как то всё это.
-
Старожил
Девы, инфа была по Выборг р-ну
Еще вспомнила - сказали (как и написано в поправке) что уч будет 1 на семью и не больше 12 соток