Страница 134 из 560 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »

Тема: Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"

1. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »

Эх, а я кажется лоханулась.. написала шлиссельбургское поселение, а откуда там земля??? он с 3 сторон водой окружен мне девочка на приеме сказала написать поселение по месту прописки , а с четвертой стороны все земли уже под ДНП отданы..

2. ответ для Ксю! , на сообщение « Эх, а я кажется лоханулась.. написала... »
    Хранитель Аватар для БяКа

кто вчера смотрел передачу про наш наболевший вопрос?
    меня дома не было, муж днем мельком видел. Пересказал мне. В принципе все то, о чем мы тут беседуем.
    Потом еще подружка позвонила, сообщила, мол беги смотри по телеку про участки говорят. Но я так и не видела. Мама еще пересказала и соседка
    Но все эти люди, они не так информированы как мы, самые важные моменты перечислили. О которых я в общем то отсюда уже знаю.
    А те кто в теме и смотрели передачу - там на самом деле что-нибудь интересное было?
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

3. ответ для БяКа , на сообщение « кто вчера смотрел передачу про наш... »
    Мега-элита Аватар для kitasha

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    кто вчера смотрел передачу про наш наболевший вопрос?
    меня дома не было, муж днем мельком видел. Пересказал мне. В принципе все то, о чем мы тут беседуем.
    Потом еще подружка позвонила, сообщила, мол беги смотри по телеку про участки говорят. Но я так и не видела. Мама еще пересказала и соседка
    Но все эти люди, они не так информированы как мы, самые важные моменты перечислили. О которых я в общем то отсюда уже знаю.
    А те кто в теме и смотрели передачу - там на самом деле что-нибудь интересное было?
    а по какому каналу то? как называлась?

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

4. ответ для kitasha , на сообщение « а по какому каналу то? как называлась? »
    Активный участник Аватар для Chelest

я тоже попала только под конец передачи. Это были новости по какому-то из центральных каналов. А услышала я только, что землей должны обеспечить всех, кто подходит под статью закона и подал заявление, но на это потребуется не один год

5. ответ для Ксю! , на сообщение « Эх, а я кажется лоханулась.. написала... »
    Старожил Аватар для ЗвЯздючка

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    Эх, а я кажется лоханулась.. написала шлиссельбургское поселение, а откуда там земля??? он с 3 сторон водой окружен мне девочка на приеме сказала написать поселение по месту прописки , а с четвертой стороны все земли уже под ДНП отданы..
    я смотрела - это были Вести по РТР, Вести ЛО...
    значит показали Администрацию, коридор, в котором сидело чел 5 в очереди (а мож вовсе и не в тот кабинет)...корр говорил, мол заявления подаются СОТНЯМИ (я чуть не рухнула в этот момент, думаю откуд инфа, сбрендили что ля )..потом показали ту тетку, которая заяву у меня принимала ...она сказала всего лишь мол "мы вот смотреим Ф9 - по ней и видно, больше 5 лет чел в области или нет...соответственно и бум земли раздавать"..показали семью, которые в 1-ке втроем и оч надеются на этот закон...сказали, что кадстр оч дорого делать, у муниципалов денюжки нема, хз когда начнется разгарничивание земли, но вроде Каменногорс.поселение в первых рядах.. что Тосн и Всев р-ны ближе к городу и у них реализация прогр-мы начнется оперативней...ну и правильно тут подметили - сообщили, что чтоб окучить все заявы, подпадающие под закон, потребуется не один год
    короч что называется воду в ступе - никакого толку от этого сюжета

Хранитель Аватар для БяКа

ну вот по впечатлениями родственников и знакомых я поняла, что там не особо много нового сказали. И еще поняла. что речь шла про Выборгский р-он.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Мега-элита Аватар для kitasha

Цитата Сообщение от ЗвЯздючка Посмотреть сообщение
    я смотрела - это были Вести по РТР, Вести ЛО...
    значит показали Администрацию, коридор, в котором сидело чел 5 в очереди (а мож вовсе и не в тот кабинет)...корр говорил, мол заявления подаются СОТНЯМИ (я чуть не рухнула в этот момент, думаю откуд инфа, сбрендили что ля )..потом показали ту тетку, которая заяву у меня принимала ...она сказала всего лишь мол "мы вот смотреим Ф9 - по ней и видно, больше 5 лет чел в области или нет...соответственно и бум земли раздавать"..показали семью, которые в 1-ке втроем и оч надеются на этот закон...сказали, что кадстр оч дорого делать, у муниципалов денюжки нема, хз когда начнется разгарничивание земли, но вроде Каменногорс.поселение в первых рядах.. что Тосн и Всев р-ны ближе к городу и у них реализация прогр-мы начнется оперативней...ну и правильно тут подметили - сообщили, что чтоб окучить все заявы, подпадающие под закон, потребуется не один год
    короч что называется воду в ступе - никакого толку от этого сюжета
    а про Гатчинский что нить пикнули там нет?

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

8. ответ для kitasha , на сообщение « а про Гатчинский что нить пикнули там... »
    Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Человеки, подскажите, правда ли, что документы надо подать до 01/07/09?

9. ответ для Felight , на сообщение « Человеки, подскажите, правда ли, что... »
    Наш человек Аватар для @РЗ@

Ну вот, подала наконец-то документы - отчитываюсь: подавала в Гатчине по 3 пункту.1487 по очереди. Оказалось, что по тому пункту, по которому я подавала, выписка из реестра вообще не нужна, зато нужна справка о минимальной учётной норме жилой площади. Кстати, по Гатчине она - 12 кв.м. А ещё, принимая документы, мне сказали, что земли ещё нет и всё это растянется не на месяцы, а на годы. Печально как то всё это.

10. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Старожил Аватар для ЗвЯздючка

Девы, инфа была по Выборг р-ну
    Еще вспомнила - сказали (как и написано в поправке) что уч будет 1 на семью и не больше 12 соток

Страница 134 из 560 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »