Страница 1339 из 4637 « Первая 33983912391289132913351336133713381339134013411342134313491389143918392339 Последняя »
  1. ответ для kaprizzz , на сообщение « Я тоже нараспашку) с утра встретила... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Так она отказывается от второго в основном! И в часов в 18 ноет по любому поводу, но не спит. А сегодня она заснула. Вчера после ПК в это же время просто на груди повисела.
    Ноет, значит надо как-то спать укладывать🤪 или правда, попробовать первый сон дома организовать, а второй в коляске))
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я сегодня косуху нараспашку носила)) не хочу опять пуховик)
    И я😎
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Я тоже нараспашку) с утра встретила двух мам с люльками в пуховиках толстых, сапогах и шапках, люли тоже упакованы конкретно , я даже начала сомневаться в своей адекватности
    Ну это всегда так😁 я утром на работу ехала, парень с собакой в футболке гулял 😬
    А на площадке и дети и мамы тоже все по-разному одеты. Кто-то уже без шапки на солнце (нашего возраста дети), а кто-то в крагах 😂 я сама Тимуру снуд нацепила и шапку, но через какое-то время снуд сняла ему всё-таки))) так, он так носится по площадке, что ему, видимо, стало жарко и он стал шапку стаскивать с себя🙈
    Раздеть ребенка мне всегда как-то психологически сложно
    Розалинда🌹

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Она не будет спать вечером в коляске. Вот сегодня ей ничто не мешало, пока ехали с Окея, но она только ныла и орала.

Выйти подышать перед сном с коляской? Не, для меня это в напряг. Опятт одеваться. Вечером ванна, еда - дел достаточно папа опять де только вечером, надо же им общаться.

Выйти перед сном - это в деревне и на даче сам бог велел.

Хранитель Аватар для kengo4ka

Удобные, но а моем представлении это не классика а ближе к спортивному.
    Мы смотрим канал Мульт, Мама и Мультимузыка, Карусель как резерв. Там примерно одно и то же: Смешарики, Малышарики, Деревяшки, Дракоша Тоша, Лео и Тиг, Новое Простоквашино, Сказочный патруль, Три кота,Мишки МиМишки, Барбоскины, Озорная семейка, Жила была царевна и еще кое-что. Советское не особо шло. Хотя вот Домовенка Кузю можем бесконечно смотреть всей семьей.
    Воу, вот это список!

У нас только Малышарики в ходу)

Катя, лучше поздно: с днем рождения!!!🌸🌸🌸

5. ответ для Curare , на сообщение « Постарайся четкий режим... »

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Постарайся четкий режим организовать.Понятно что час в час не будет,но просчитай,когда она хочет спать,и когда спит дольше.Видимо ей самой ни как не найти на оптимальное время дневного сна.
    В принципе режим есть. Но я никогда не могу сказать, проспит она 30 минут или 2,5 часа 😂 А от этого многое зависит.
    Ира

с Марса Аватар для Йоканьга

Она не будет спать вечером в коляске. Вот сегодня ей ничто не мешало, пока ехали с Окея, но она только ныла и орала.

Выйти подышать перед сном с коляской? Не, для меня это в напряг. Опятт одеваться. Вечером ванна, еда - дел достаточно папа опять де только вечером, надо же им общаться.

А укачать на руках?
    Я Петю качаю на дневной сон, если дома укладываемся.
    На ночь сам засыпает рядом со мной

У нас тоже нытье и какашечное настроение, если спать хочет.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я сегодня косуху нараспашку носила)) не хочу опять пуховик)
    А я в ле нем пуховике (я так ультралегкие из Юникло зову) тоже нараспашку 😍

8. ответ для kaprizzz , на сообщение « Я тоже нараспашку) с утра встретила... »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Я тоже нараспашку) с утра встретила двух мам с люльками в пуховиках толстых, сапогах и шапках, люли тоже упакованы конкретно , я даже начала сомневаться в своей адекватности
    Мне щас коллега, у которой ребенку 3 мес., те она больше на своих повесников в колясках смотрит, чем я, рассказала, что народ еще малышей в овчину кутает!🙀

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

А я иногда (если сама в хорошем настроении), перед приходом мужа с работы, домой, укатываю гулять, чтобы наш драгоценный папамуж 😂 мог прийти в себя после работы дома в тишине))) но не часто такие ему щедрости достаются, конечно, но с приходом хорошей погоды я прямо зачастила😂
    При этом, он Тимура никогда не купает и не купал. Но они, правда, и так 2 дня в неделю плотно общаются друг с другом😅
    Розалинда🌹

10. ответ для kengo4ka , на сообщение « Воу, вот это список! У нас только... »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Воу, вот это список!

У нас только Малышарики в ходу)
    И ведь смотрит и смеется, улыбается. Что она там понимает?
    Самое любимое сейчас - это Маша и медведь. Мотает на ус 😁
    Ира

Страница 1339 из 4637 « Первая 33983912391289132913351336133713381339134013411342134313491389143918392339 Последняя »