|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Так она отказывается от второго в основном! И в часов в 18 ноет по любому поводу, но не спит. А сегодня она заснула. Вчера после ПК в это же время просто на груди повисела.
Ноет, значит надо как-то спать укладывать🤪 или правда, попробовать первый сон дома организовать, а второй в коляске))
 Сообщение от Йоканьга
Я сегодня косуху нараспашку носила)) не хочу опять пуховик)
И я😎
 Сообщение от kaprizzz
Я тоже нараспашку) с утра встретила двух мам с люльками в пуховиках толстых, сапогах и шапках, люли тоже упакованы конкретно , я даже начала сомневаться в своей адекватности
Ну это всегда так😁 я утром на работу ехала, парень с собакой в футболке гулял 😬
А на площадке и дети и мамы тоже все по-разному одеты. Кто-то уже без шапки на солнце (нашего возраста дети), а кто-то в крагах 😂 я сама Тимуру снуд нацепила и шапку, но через какое-то время снуд сняла ему всё-таки))) так, он так носится по площадке, что ему, видимо, стало жарко и он стал шапку стаскивать с себя🙈
Раздеть ребенка мне всегда как-то психологически сложно
-
Хранитель
Она не будет спать вечером в коляске. Вот сегодня ей ничто не мешало, пока ехали с Окея, но она только ныла и орала.
Выйти подышать перед сном с коляской? Не, для меня это в напряг. Опятт одеваться. Вечером ванна, еда - дел достаточно папа опять де только вечером, надо же им общаться.
Выйти перед сном - это в деревне и на даче сам бог велел.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Удобные, но а моем представлении это не классика  а ближе к спортивному.
Мы смотрим канал Мульт, Мама и Мультимузыка, Карусель как резерв. Там примерно одно и то же: Смешарики, Малышарики, Деревяшки, Дракоша Тоша, Лео и Тиг, Новое Простоквашино, Сказочный патруль, Три кота,Мишки МиМишки, Барбоскины, Озорная семейка, Жила была царевна и еще кое-что. Советское не особо шло. Хотя вот Домовенка Кузю можем бесконечно смотреть всей семьей.
Воу, вот это список!
У нас только Малышарики в ходу)
-
Хранитель
Катя, лучше поздно: с днем рождения!!!🌸🌸🌸
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Постарайся четкий режим организовать.Понятно что час в час не будет,но просчитай,когда она хочет спать,и когда спит дольше.Видимо ей самой ни как не найти на оптимальное время дневного сна.
В принципе режим есть. Но я никогда не могу сказать, проспит она 30 минут или 2,5 часа 😂 А от этого многое зависит.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Она не будет спать вечером в коляске. Вот сегодня ей ничто не мешало, пока ехали с Окея, но она только ныла и орала.
Выйти подышать перед сном с коляской? Не, для меня это в напряг. Опятт одеваться. Вечером ванна, еда - дел достаточно  папа опять де только вечером, надо же им общаться.
А укачать на руках?
Я Петю качаю на дневной сон, если дома укладываемся.
На ночь сам засыпает рядом со мной
У нас тоже нытье и какашечное настроение, если спать хочет.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Я сегодня косуху нараспашку носила)) не хочу опять пуховик)
А я в ле нем пуховике (я так ультралегкие из Юникло зову) тоже нараспашку 😍
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Я тоже нараспашку) с утра встретила двух мам с люльками в пуховиках толстых, сапогах и шапках, люли тоже упакованы конкретно , я даже начала сомневаться в своей адекватности
Мне щас коллега, у которой ребенку 3 мес., те она больше на своих повесников в колясках смотрит, чем я, рассказала, что народ еще малышей в овчину кутает!🙀
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Выйти подышать перед сном с коляской? Не, для меня это в напряг. Опятт одеваться. Вечером ванна, еда - дел достаточно  папа опять де только вечером, надо же им общаться.
А я иногда (если сама в хорошем настроении), перед приходом мужа с работы, домой, укатываю гулять, чтобы наш драгоценный папамуж 😂 мог прийти в себя после работы дома в тишине))) но не часто такие ему щедрости достаются, конечно, но с приходом хорошей погоды я прямо зачастила😂
При этом, он Тимура никогда не купает и не купал. Но они, правда, и так 2 дня в неделю плотно общаются друг с другом😅
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
Воу, вот это список!
У нас только Малышарики в ходу)
И ведь смотрит и смеется, улыбается. Что она там понимает?
Самое любимое сейчас - это Маша и медведь. Мотает на ус 😁