|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Удобные, но а моем представлении это не классика а ближе к спортивному.
Мы смотрим канал Мульт, Мама и Мультимузыка, Карусель как резерв. Там примерно одно и то же: Смешарики, Малышарики, Деревяшки, Дракоша Тоша, Лео и Тиг, Новое Простоквашино, Сказочный патруль, Три кота,Мишки МиМишки, Барбоскины, Озорная семейка, Жила была царевна и еще кое-что. Советское не особо шло. Хотя вот Домовенка Кузю можем бесконечно смотреть всей семьей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Она и без сна в коляске так. Не готова еще на один сон посреди дня перейти, видимо.
Ир, так и хорошо, что 2 сна! Вообще, я читала, что чем дольше 2 сна, тем для нервной системы лучше. Значит, у Даши много впечатлений за день, и ей нужно время восстановить силы))) а ты хочешь уже 1 сон организовать?
-
Хранитель
Так она отказывается от второго в основном! И в часов в 18 ноет по любому поводу, но не спит. А сегодня она заснула. Вчера после ПК в это же время просто на груди повисела.
-
с Марса
На следующей неделе, говорят, опять похолодание[emoji855]
Как не хочется-то(((
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
На следующей неделе, говорят, опять похолодание[emoji855]
Как не хочется-то(((
Ужасно не хочется уже разделись, ботинки вот надели
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Ужасно не хочется  уже разделись, ботинки вот надели
Я сегодня косуху нараспашку носила)) не хочу опять пуховик)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Так она отказывается от второго в основном! И в часов в 18 ноет по любому поводу, но не спит. А сегодня она заснула. Вчера после ПК в это же время просто на груди повисела.
Может ты писала, а я пропустила. А если пойти до этого момента с коляской на дальнюю площадку, как утром, не уснет? Мой, если дома не уснул, отправляется на улицу, там точно уснет, но надо все в одно время делать и чуть раньше , чем начнется нытье. Ещё бывает мы выходим на улицу прямо перед сном подышать, это если работы много, приходим, раздевается, он сразу просит грудь (это у него привычка такая), ну и засыпает. Мы месяц были с одним сном, пока куча зубов лезла, сейчас успокоился и снова спит два раза по два часа
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я сегодня косуху нараспашку носила)) не хочу опять пуховик)
Я тоже нараспашку) с утра встретила двух мам с люльками в пуховиках толстых, сапогах и шапках, люли тоже упакованы конкретно , я даже начала сомневаться в своей адекватности
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Я тоже нараспашку) с утра встретила двух мам с люльками в пуховиках толстых, сапогах и шапках, люли тоже упакованы конкретно , я даже начала сомневаться в своей адекватности
Да сегодня вообще кто в чем))
Дети -кто без куртки и шапки, кто в куоме и зимнем комбезе)
Мужика видела в футболке и шортах[emoji23]
Смешно наблюдать)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Постарайся четкий режим организовать.Понятно что час в час не будет,но просчитай,когда она хочет спать,и когда спит дольше.Видимо ей самой ни как не найти на оптимальное время дневного сна.