Страница 1339 из 3441 « Первая 33983912391289132913351336133713381339134013411342134313491389143918392339 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Не то слово... я понимаю что она сейчас... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Не то слово... я понимаю что она сейчас в род доме,бессонная ночь и т д... ей было явно не до меня, но я сижу реву, не успокоиться, не знаю вообще что теперь делать.
    А реветь то зачем, поменялись планы, может так лучше будет. Ребенок доношенный, не крупный, можно рожать.
    Понятно, что спокойнее с до, я сама не знаю, как роды начнутся, т.к. была на до и пробку мне извлекал врач и пузырь прокалывали, но я надеюсь на хороший правильный исход. Не всё идёт, как мы планируем.

2. ответ для Aliantta , на сообщение « так а смысл..я с врачом то ни разу не... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    так а смысл..я с врачом то ни разу не встречалась еще. только договорилась о встрече.
    я наоборот им звонила и спрашивала могу ли оплатить позже, когда с врачом встречусь. смысл 2 раза мне кататься. для меня ж главное не оплата, а готовность моего врача меня принять в любое время. так то с преддоговором я дцмаю и так могу к ним приезжать рожать. они тоже мне сказали, ну оплатите тогда когда уже с врачом поговорить.
    А ты с врачом вообще не говорила? Я просто тоже с врачом ни разу не встречалась, только по телефону разговаривала, не знаю, ехать туда лично знакомиться или уже расслабиться, мне кажется, им там пофиг на эти встречи..
    Я Настя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    В новорожденной россии была серия про деваху которая 4 год подряд пришла рожать с помощью кс) врачи ее конечно ругали на чем свет стоит но прооперировали и все ок было)
    Экстремальненько! Я бы не решилась на погодок со швами. Я вообще против погодок. Мне даже 2 года разница кажется маленькой. Мой муж уже понял, что погорячился.

4. ответ для InstantDef , на сообщение « А ты с врачом вообще не говорила? Я... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А ты с врачом вообще не говорила? Я просто тоже с врачом ни разу не встречалась, только по телефону разговаривала, не знаю, ехать туда лично знакомиться или уже расслабиться, мне кажется, им там пофиг на эти встречи..
    говорила. по телефону (еще месяца 2-3 назад) . он меня берет, но встреча у нас будет не раньше сл понедельника. он вообще еще в отпуске.
    не знаю пофиг или нет. но во-первых я бы сама бы хотела с ним встретиться, во-вторых задать пару вопросов, в-третьих, хочу что бы он мою обменку посмотрел и сказал вдруг чего не хватает

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Экстремальненько! Я бы не решилась на погодок со швами. Я вообще против погодок. Мне даже 2 года разница кажется маленькой. Мой муж уже понял, что погорячился.
    Ой, мой тоже заговорил про второго !!!
    Я вообще не знаю , как реагировать ))
    Мы оба не знаем , каким будет сын ) насколько сонные/ бессонные ночи будут !!!
    В субботу девочку в тк видела ... старшему не больше года наверное , а она уже с пузиком !!! Я наверное ею даже восхитилась !!!
    Но вот судя по моему состоянию крайние 1,5 месяца ... вот слабо себе представляю как бегать за Дитем будучи с огромным пузом , вот такой ленивой, неповоротливой как я !!
    Вчера сказала , что раньше чем через лет 5 ко мнп с такими разговорами не подходить даже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    мы с мужем еще до рождения первой дочки хотели двоих детей и с маленькой разницей..но после первой дочки мы передумали.. вот только после дочкиных 5ти лет созрели наконец. а так на днях я как раз рассуждала, что погодки это очень тяжело и не только в моральном, но и физическом плане. вот если угроза или плохое самочувствие, а ты с животом и мелкого постоянно на руках еще тягаешь ну и тд..

7. ответ для Moomy , на сообщение « В общем снимаем пессарий в среду....... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

В общем снимаем пессарий в среду.... не спрашивайте почему... это просто ппц... никакого до т.к « это не показание»... и правда, зачем о чем-то договариваться...[emoji53] весь мой план рухнул и меня это злит. Просто откровенно бесит и очень расстраивает. Я очень хотела уверенности и определенности, а получается вот так... через Опу просто...очень не люблю такие темы...
    Ну ведь когда снимут, хотя бы пару часов должны понаблюдать как организм себя ведёт, не расстраивайся! Тебе сколько до них ехать если что? Может правда квартиру найти.. Дочура-то уже и правда готовая, за срок точно не надо переживать, только за скорость))
    Я анализы получила и лежу или стою в коленно-локтевой 10 раз в день, так мне не комфортно ощущать эту движуху уже где-то в тазу😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для weda , на сообщение « А реветь то зачем, поменялись планы,... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А реветь то зачем, поменялись планы, может так лучше будет. Ребенок доношенный, не крупный, можно рожать.
    Понятно, что спокойнее с до, я сама не знаю, как роды начнутся, т.к. была на до и пробку мне извлекал врач и пузырь прокалывали, но я надеюсь на хороший правильный исход. Не всё идёт, как мы планируем.
    Так у меня нет пробки, нет шейки. Я могу выехать и на пол пути к дому родить. Я младших рожала за час, еле доезжала с хорошей шейкой. Оба раза стремительные роды. А так действительно...повода для беспокойства никакого.
    По поводу идет не как мы планируем. Согласна. Но когда ты договариваешься с человеком (я даже не говорю о коммерческой составляющей) и у тебя есть четкий план, звонишь ему, а тебе говорят «ты что-то путаешь и так не будет»... предлагают варианты которые тебя вообще не устраивают и тебе из них надо выбрать...это как-то не очень приятно и понятно.
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Так у меня нет пробки, нет шейки. Я могу выехать и на пол пути к дому родить. Я младших рожала за час, еле доезжала с хорошей шейкой. Оба раза стремительные роды. А так действительно...повода для беспокойства никакого.
    По поводу идет не как мы планируем. Согласна. Но когда ты договариваешься с человеком (я даже не говорю о коммерческой составляющей) и у тебя есть четкий план, звонишь ему, а тебе говорят «ты что-то путаешь и так не будет»... предлагают варианты которые тебя вообще не устраивают и тебе из них надо выбрать...это как-то не очень приятно и понятно. Так вообще делать неприлично.
    Это конечно реально стрессово, что человек отказывается от договоренностей...
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Moomy , на сообщение « В общем снимаем пессарий в среду....... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

В общем снимаем пессарий в среду.... не спрашивайте почему... это просто ппц... никакого до т.к « это не показание»... и правда, зачем о чем-то договариваться...[emoji53] весь мой план рухнул и меня это злит. Просто откровенно бесит и очень расстраивает. Я очень хотела уверенности и определенности, а получается вот так... через Опу просто...очень не люблю такие темы...
    Ну ничего себе.
    Даша, а может к Глейм? правда, тогда без свободных поз на родах получится. Ну и дороже наверное
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 1339 из 3441 « Первая 33983912391289132913351336133713381339134013411342134313491389143918392339 Последняя »