|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Я вот тут думала,что психологически легче когда воды отходят.ты хоть точно знаешь что надо брать сумки и ехать в рд. А со схватками сиди гадай оно или не оно и сколько у тебя еще времени в запасе..6 часов или 2...
вот прямо мои мысли озвучила
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Хранитель
Сообщение от InstantDef
Я смотрю, сегодня все кто на 9ку нацелился, договоры позаключали)
Мы там тоже были, наконец, заключили договор на семейные роды, говорят, звоните врачу в любое время дня и ночи.
Я прям при них звонила, нужно было с неонатологом определиться, не дозвонилась... так я и не встретилась с врачом, походу уже в родах увидимся...
не все! у меня преддоговор только и не оплачен еще. и врач мой еще в отпуске до пн..так что я еще на нервах
Сообщение от Moomy
Не то слово... я понимаю что она сейчас в род доме,бессонная ночь и т д... ей было явно не до меня, но я сижу реву, не успокоиться, не знаю вообще что теперь делать.
Так, Даша, ну ка успокойся, не реви! а то еще и с пессарием дел натворить можно.
может с кем-то другим более главным поговорить? не понимаю вообще зачем его снимать в 37 недель???? неужели не подержать еще? он что мешает или портит что-то? а так хоть больше шансов ребеночка дорастить
-
Элита
Сообщение от Aliantta
поздравляю!!
я думаю завтра ехать в жк вписать анализы (хоть у меня в пт прием..) а встречаться с врачом и оплачивать поеду только в пн. но все равно самое больше дело-это анализы! тк срок уже за 36н перевалил..
О Маш! у меня тоже в пт прием)) у тебя во ск?
-
Хранитель
Сообщение от IRMA_
О Маш! у меня тоже в пт прием)) у тебя во ск?
в 15.30.а у тебя?
правда мне сказали если пойду на дн стационар то к ним не приходить. но мне так и не звонили. а теперь я думаю надо ли? отеков особых нет,да и осталось то до родов совсем чуть-чуть..
-
Мега-элита
Пожаловалась подружке, она говорит «а чего ты боишься, едь в среду, пусть снимет и пузырь лопнет»[emoji33][emoji33][emoji33]
Так что у всех свои понятия о нормальных родах[emoji41]
Говорит это все лучше чем в машине на пути домой ты родишь[emoji23] добрая[emoji23]
Я Даша
-
Старожил
Сообщение от Aliantta
не все! у меня преддоговор только и не оплачен еще. и врач мой еще в отпуске до пн..так что я еще на нервах
А они не дают заключать договор, пока врач в отпуске?
-
Элита
Сообщение от Aliantta
в 15.30.а у тебя?
правда мне сказали если пойду на дн стационар то к ним не приходить. но мне так и не звонили. а теперь я думаю надо ли? отеков особых нет,да и осталось то до родов совсем чуть-чуть..
а у меня с утра((((
-
Наш человек
Сообщение от siria
Интересно, когда ж именно апрельские то пойдут? А то смотрю все в марте собрались, быстрей быстрей)))). Есть желающие в день дурака 1 апреля родить ? [emoji3]
Мне сегодня вообще снились всякие путешествия, то на теплоходе по Волге, то к морю. Просыпаться даже не хотелось. Проснулась и понимаю - живот на месте , сама я Питере , ходить мне ещё и ходить до путешествий -то[emoji849][emoji24]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
у меня у свекра 1 апреля др, сказала мелкому раньше Дедова др не вылезать
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Хранитель
Сообщение от InstantDef
А они не дают заключать договор, пока врач в отпуске?
так а смысл..я с врачом то ни разу не встречалась еще. только договорилась о встрече.
я наоборот им звонила и спрашивала могу ли оплатить позже, когда с врачом встречусь. смысл 2 раза мне кататься. для меня ж главное не оплата, а готовность моего врача меня принять в любое время. так то с преддоговором я дцмаю и так могу к ним приезжать рожать. они тоже мне сказали, ну оплатите тогда когда уже с врачом поговорить.
-
Хранитель
Сообщение от IRMA_
а у меня с утра((((
((( ну воот(