|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
Колготки эти там под 300 рэ 
Тогда на Апрашку надо в детский отдел идти, там наверное рублей 150.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Наш человек
 Сообщение от ОЛютик
Я если буду красить, то нюдовым голографиком. Чтоб если облупится - сразу позора видно не было.
Для нас лак вообще стал спасением. Буквально полгода назад дочь сдирала ногти ногтями до мяса. Это и выглядело жутко, и очень страшно было, что инфекцию занесет. Помогло только сделать ей маникюр с лаком нюдовым и пообещать цветной маник на выпускной сделать. Больше ногти не трогает. Но если в школе опять на нервах начнет - буду красить.
Моя когда нервничает грызёт ногти, причём пояснилась привычка во 2ой четверти. Купила лак с горьким вкусом, чтобы не грызла. Он прозрачный. В школе никто ничего не сказал, что ногти накрашены.
-
Наш человек
 Сообщение от МиМиМишки
Моя когда нервничает грызёт ногти, причём пояснилась привычка во 2ой четверти. Купила лак с горьким вкусом, чтобы не грызла. Он прозрачный. В школе никто ничего не сказал, что ногти накрашены.
Моя не грызла, а ковыряла ногтями же. Поэтоу на горький лак ей параллельно. Боролись уговорами, подкупами, шантажом, даже пугнула как-то. Толку 0. А вот ногти с маникюром и лаком ей жалко драть
-
Наш человек
 Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки, а есть ограничения на цвет лака для ногтей в младшей школе? Или все равно сейчас?
во многих школах запрещено краситься.
я своей разрешаю только в каникулы этим баловаться
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от Звёзды
у моей в 10 лет уже целая косметичка и уход есть 
тоником для лица пользуется, есть палетка теней практически бесцветные с мелкими блестками или перламутром
лак для ногтей перламутр и с мелкими блестками, два хайлатера
море гигиенических помад и крем для рук
Уходовая косметика у моей есть - крем, умывалка + туда же разные уходовые ее средства для волос
Тени, помады и блески тоже есть, но только для домашнего использования.
На улицу можно с накрашенными ногтями и гигиеничкой.
-
Мега-элита
Чувствую себя мамой средневековья среди таких обсуждений)
Дочке 9 лет. Краситься не разрешаю. Лак на ногтях тоже. Разрешила летом покрасить волосы оттеночной краской. Ну не то чтобы запрещаю прям строго нет и все. Объясняю, что и так красавица и радоваться надо сейчас естественной красоте. И что пока есть возможность жить без всяких украшательств себя надо этим пользоваться. Мама вот мечтает, чтобы умывания и расчески было достаточно для красоты)
Из уходовой косметики у нее шампунь для волос детский и зубная паста)
-
с Луны
 Сообщение от Ясная Солнышка
Уходовая косметика у моей есть - крем, умывалка + туда же разные уходовые ее средства для волос
Тени, помады и блески тоже есть, но только для домашнего использования.
На улицу можно с накрашенными ногтями и гигиеничкой.
конечно это все только дома, в школу она и сама не будет ничего красить, нельзя
ну тоник уже более года, утром и вечером протирает лицо
сейчас летом покрасили пигментом кончики волос в ярко розовый цвет, перед первым сентября обрежем
Оксана 
-
Активный участник
 Сообщение от PRADA
Чувствую себя мамой средневековья среди таких обсуждений)
Дочке 9 лет. Краситься не разрешаю. Лак на ногтях тоже. Разрешила летом покрасить волосы оттеночной краской. Ну не то чтобы запрещаю прям строго нет и все. Объясняю, что и так красавица и радоваться надо сейчас естественной красоте. И что пока есть возможность жить без всяких украшательств себя надо этим пользоваться. Мама вот мечтает, чтобы умывания и расчески было достаточно для красоты)
Из уходовой косметики у нее шампунь для волос детский и зубная паста)
Вот у нашей такой же набор
-
с Марса
 Сообщение от Амаранта
у нас никто не красит ногти (4 класс будет). Своей не разрешаю в школу. даже не обсуждается в 10 лет ходить в школу с накрашенными ногтями любых цветов.
У нас так же
Для меня дико в 10 лет косметика
Я даже волосы не хочу ей красить пока, благо особо не просит
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Сегодня моя душа не выдержала похода в модный ребенок и была куплена еще одна юбка и блузка.Юбка 2100 и блузка тоже 2100,когда знаешь за сколько можно купить,то жаба душит ,но не выдержала.Взяла блузку 134 размера,вискоза,невероятно приятная на ощупь,юбки 134 не было и взяла 140.Дочка ростом 130 см., блузка велика,но решила перешить пуговичку и будет держаться,велика не намного,юбка великовата в талии,хотелось бы поплотнее,134 размер был бы идеален,но уже не было,но я придумаю что-нибудь,хотя и так не сваливается,юбка плиссе делорас у нас 134 и она идеальна,в поясе 140 размер больше 134 на 1-1.5.Была без дочки и промахнулась ,конечно с блузкой,но не думала ,что 134 делорос будет велика.
[s://img.littleone.ru/img/i/5d52db0f130321.17691103.jpg[/IMG]