|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки, а есть ограничения на цвет лака для ногтей в младшей школе? Или все равно сейчас?
я сама против лака в школе
вижу другие девочки красят ногти, чаще всего они уже облупились, смотрится очень неопрятно
Оксана 
-
Наш человек
Девочки, а есть ограничения на цвет лака для ногтей в младшей школе? Или все равно сейчас?
Я если буду красить, то нюдовым голографиком. Чтоб если облупится - сразу позора видно не было.
 Сообщение от *Sale*
Мне таким озадачиться даже в голову не приходило 
Для нас лак вообще стал спасением. Буквально полгода назад дочь сдирала ногти ногтями до мяса. Это и выглядело жутко, и очень страшно было, что инфекцию занесет. Помогло только сделать ей маникюр с лаком нюдовым и пообещать цветной маник на выпускной сделать. Больше ногти не трогает. Но если в школе опять на нервах начнет - буду красить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Звёзды
я сама против лака в школе
вижу другие девочки красят ногти, чаще всего они уже облупились, смотрится очень неопрятно
Я тоже против лака. Рано, считаю, всякую химию использовать детям. Успеют ещё.
-
со звезды
Когда я училась, нас заставляли смывать цветной лак, только нюд и розовый можно было.
И с косметикой в старшей школе ярко накрашенных отправляли либо умываться, либо с урока.
Сейчас дочь часто просит накрасить ногти, красим светлым, но обязательно стразики и наклейки ей нужны.
Интересно, как с этим в школе сейчас.
у нас никто не красит ногти (4 класс будет). Своей не разрешаю в школу. даже не обсуждается в 10 лет ходить в школу с накрашенными ногтями любых цветов.
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
у нас никто не красит ногти (4 класс будет). Своей не разрешаю в школу. даже не обсуждается в 10 лет ходить в школу с накрашенными ногтями любых цветов.
У нас в 5 классе ногти были накрашены только у двух-трех девочек на весь класс.
-
Мега-элита
крашу обеим в пятницу на выходные . как раз к воскресенью видок так себе. в школу ,сад и тренировки ходят без лака.
-
с Луны
у моей в 10 лет уже целая косметичка и уход есть
тоником для лица пользуется, есть палетка теней практически бесцветные с мелкими блестками или перламутром
лак для ногтей перламутр и с мелкими блестками, два хайлатера
море гигиенических помад и крем для рук
-
Космонавт
 Сообщение от Звёзды
у моей в 10 лет уже целая косметичка и уход есть 
тоником для лица пользуется, есть палетка теней практически бесцветные с мелкими блестками или перламутром
лак для ногтей перламутр и с мелкими блестками, два хайлатера
море гигиенических помад и крем для рук
Ого 
У моей в 12 кроме помад гигиенических нет ничего.
Но есть целая косметичка всего для сценического грима - на выступления по хореграфии приходится краситься.
В обычной жизни косметикой пользоваться категорически отказывается пока.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sale*
Ого 
У моей в 12 кроме помад гигиенических нет ничего.
Но есть целая косметичка всего для сценического грима - на выступления по хореграфии приходится краситься.
танцы и спорт не в счет )) младшая после соревнований по акробатике с диким расскрасом поехала в сад-дети были в шоке )))
-
со звезды
 Сообщение от *Sale*
Они и так хороши и в 12, и в 15. своей вобще сказала. что с её внешностью можно утром умыться. два раза расческой по волосам провести - и уже красавица. в моде естественность и небрежность.