Страница 1339 из 5687 « Первая 33983912391289132913351336133713381339134013411342134313491389143918392339 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для innusy , на сообщение « Да вот я посмотрела на авито, цены... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    Да вот я посмотрела на авито, цены разнятся при чем не хило. На что посоветуете обратить внимание?
    Меня именно и подкупает, что ту девочку я знаю, а на авито фиг знает что за семья и что за дети в ней ездили(((

Пс: всем спасибо за ответы.
    честно говоря на все.на амортизаторы, на колеса, на раму, как складывается, кап держится хорошо или не очень, опять же никто не отменял скрытых дефектов ( как в моем случае, продала эммалюнгу - у девушки через 3 месяца развалились амортизаторы, потом тут еще показывали купили такую же эммк и у нее амортизаторы то же разломаны, того же года и то же шасси, как вариант - это был дефект производства, но об этом, а мне до сих пор очень неприятно вспоминать об этом, я свою эммочку очень любила)
    так что смотреть на все и на текстиль и как едет, все, все
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Aniko , на сообщение « Мой сказал, что теперь не будет... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Элизабет Беннет Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы со мной делаете!😂 Заказала миньку 4 колеса. Как вы думаете, не мала она будет очень миниатюрной девочке 2х лет и 9 месяцев?
    Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    заказывайте скорее, последний час скидки пошел!!!-))

я таки заказала
    Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Мой сказал, что теперь не будет йошки(((раз эту везут ((
    Может, хоть б/у взять
    Агаааа...что делают скидки, да?)))))
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

3. ответ для sveta_r , на сообщение « Из той уймы отзывов, что я тут... »
    Старожил Аватар для Брюлик

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Из той уймы отзывов, что я тут попыталась проглотить в ночи, мне чаще всего попадалось слово "снап") Вам не подходит?
    А вообще я просто для начала на маркете попробовала поискать прогулку с таким весом на надувных колесах) Уперлась в Эмалюнгу за 62 тыр и скисла)

Я измеряю со внутренней стороны, где сидит ребенок. Или цифры в описаниях подразумевают длину спинки снаружи? Не знаете?

Ну моя пока 73 см. Спасибище!)
    А вы без матрасика используете?
    Она у меня пока новая, использую только дома, так как ребенку нравится. Матрасик я использовала на макларен техно хт, на эту еще не примеряла, может сегодня попробую.

4. ответ для Vally1102 , на сообщение « Агаааа...что делают скидки, да?))))) »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    откуда такие цифры? я боюсь что в 1.5 она уже будет мала.
    с 6 месяцев ездить можно в ней.
    меня смущает спинка - ее высота, то что она низкая- это главный минус. И следующим летом вы в нее уже не сядите, она будет выглядеть маленькой совсем.
    Тем временем воло и триумф - будут нормальными смотрется. Нам 2.5 мы ездим в триумфе и спим в нем же - хотя голова уже торчит достаточно сильно, но там спинка жесткая, там удобнее
    ооооох, ща разорвусь!)
    оформила там же заказ на Воло.
    дешевше выйдет! и легче!
    спасибо за соучастие;-)
    а кап, наверно, все равно на али докуплю. а что еще посоветуете для удобства прикупить к воло?
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

5. ответ для sveta_r , на сообщение « ооооох, ща разорвусь!) оформила там же... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    ооооох, ща разорвусь!)
    оформила там же заказ на Воло.
    дешевше выйдет! и легче!
    спасибо за соучастие;-)
    а кап, наверно, все равно на али докуплю. а что еще посоветуете для удобства прикупить к воло?
    я на удивление активно пользуюсь подстаканником - потому что коляской летом пользуюсь)
    кап на воло в принципе достаточный
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Цитата Сообщение от Элизабет Беннет Посмотреть сообщение
    А я выбирала между песочной и синей. Дочка сказала, что хочет синюю😁. Мой муж тоже будет в шоке, т.к. я бритакс ещё не выставила на продажу.
    Я сегодня буду намывать и выставлять две коляски на продажу, а потом скажу мужу про новую.
    Девочки, как думаете сити мини 4 это "одноклассник" снап 4? Или что лучше по проходимости зимой и управляемости с ребенком 2-3 лет?

Цитата Сообщение от Брюлик Посмотреть сообщение
    Я сегодня буду намывать и выставлять две коляски на продажу, а потом скажу мужу про новую.
    Девочки, как думаете сити мини 4 это "одноклассник" снап 4? Или что лучше по проходимости зимой и управляемости с ребенком 2-3 лет?
    Снап тяжело едет после 12-13кг ребенка
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Я завтра должна получить зип и буду Володю-старичка обратно на авито выставлять. Вот думаю, если я его две недели покатала - не почернеет моя карма выставить его за те же деньги, что купила?
    Если кому нужен воло на пробу или редкие выкаты или чтоб не жалко у поликлиники оставить - пишите в личку

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Погодите вы заказали старый со скидкой? сколько получился?

Берите у подруги за 12, потом продадите

Она по деньгам другая уже будет

Вооот, вот в чем дело. Спинка на 2 см ниже - это ощутимо. Там и так спинка достаточно низкая, а так совсем крошка.
    Сейчас просмотрела фото, видимо не сфотографировала малыша в шлоубе при примерке.

Так это в новом, в старом не откидывается и там сидение очень н зко, дите ногами по полу скребет
    Я ищу альтернативу глоубтроттеру, но пока не нашла. Мне надо, чтобы откидывалась спинка. Йо-Йо и аналоги не нравятся совсем, тур оказался тяжелым и закрытым, мантин багги нано колеса немного стучат, кап закрывает ручку - неудобно держать коляску, да и жарко будет летом мамины рукам, априка мэджикал не едет с моим ребенком, априки с перекидными ручками люфтят. Вот как-то так....

10. ответ для innusy , на сообщение « Да вот я посмотрела на авито, цены... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    Да вот я посмотрела на авито, цены разнятся при чем не хило. На что посоветуете обратить внимание?
    Меня именно и подкупает, что ту девочку я знаю, а на авито фиг знает что за семья и что за дети в ней ездили(((

Пс: всем спасибо за ответы.
    Вы тут на всякий случай у девушек спросите, перед покупкой они скажут не древняя ли коляска вам попалась.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 1339 из 5687 « Первая 33983912391289132913351336133713381339134013411342134313491389143918392339 Последняя »