| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от innusy
Да вот я посмотрела на авито, цены разнятся при чем не хило. На что посоветуете обратить внимание?
Меня именно и подкупает, что ту девочку я знаю, а на авито фиг знает что за семья и что за дети в ней ездили(((
Пс: всем спасибо за ответы.
честно говоря на все.на амортизаторы, на колеса, на раму, как складывается, кап держится хорошо или не очень, опять же никто не отменял скрытых дефектов ( как в моем случае, продала эммалюнгу - у девушки через 3 месяца развалились амортизаторы, потом тут еще показывали купили такую же эммк и у нее амортизаторы то же разломаны, того же года и то же шасси, как вариант - это был дефект производства, но об этом, а мне до сих пор очень неприятно вспоминать об этом, я свою эммочку очень любила)
так что смотреть на все и на текстиль и как едет, все, все
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Небожитель
 Сообщение от Элизабет Беннет
Девочки, что вы со мной делаете!😂 Заказала миньку 4 колеса. Как вы думаете, не мала она будет очень миниатюрной девочке 2х лет и 9 месяцев?
 Сообщение от Юля-2013
 Сообщение от Aniko
Мой сказал, что теперь не будет йошки(((раз эту везут ((
Может, хоть б/у взять
Агаааа...что делают скидки, да?)))))
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Старожил
 Сообщение от sveta_r
Из той уймы отзывов, что я тут попыталась проглотить в ночи, мне чаще всего попадалось слово "снап") Вам не подходит?
А вообще я просто для начала на маркете попробовала поискать прогулку с таким весом на надувных колесах) Уперлась в Эмалюнгу за 62 тыр и скисла)
Я измеряю со внутренней стороны, где сидит ребенок. Или цифры в описаниях подразумевают длину спинки снаружи? Не знаете?
Ну моя пока 73 см. Спасибище!)
А вы без матрасика используете?
Она у меня пока новая, использую только дома, так как ребенку нравится. Матрасик я использовала на макларен техно хт, на эту еще не примеряла, может сегодня попробую.
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
откуда такие цифры? я боюсь что в 1.5 она уже будет мала.
с 6 месяцев ездить можно в ней.
меня смущает спинка - ее высота, то что она низкая- это главный минус. И следующим летом вы в нее уже не сядите, она будет выглядеть маленькой совсем.
Тем временем воло и триумф - будут нормальными смотрется. Нам 2.5 мы ездим в триумфе и спим в нем же - хотя голова уже торчит достаточно сильно, но там спинка жесткая, там удобнее
ооооох, ща разорвусь!)
оформила там же заказ на Воло.
дешевше выйдет! и легче!
спасибо за соучастие;-)
а кап, наверно, все равно на али докуплю. а что еще посоветуете для удобства прикупить к воло?
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
ооооох, ща разорвусь!)
оформила там же заказ на Воло.
дешевше выйдет! и легче!
спасибо за соучастие;-)
а кап, наверно, все равно на али докуплю. а что еще посоветуете для удобства прикупить к воло?
я на удивление активно пользуюсь подстаканником - потому что коляской летом пользуюсь )
кап на воло в принципе достаточный
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
 Сообщение от Элизабет Беннет
А я выбирала между песочной и синей. Дочка сказала, что хочет синюю😁. Мой муж тоже будет в шоке, т.к. я бритакс ещё не выставила на продажу.
Я сегодня буду намывать и выставлять две коляски на продажу, а потом скажу мужу про новую.
Девочки, как думаете сити мини 4 это "одноклассник" снап 4? Или что лучше по проходимости зимой и управляемости с ребенком 2-3 лет?
-
шанти
 Сообщение от Брюлик
Я сегодня буду намывать и выставлять две коляски на продажу, а потом скажу мужу про новую.
Девочки, как думаете сити мини 4 это "одноклассник" снап 4? Или что лучше по проходимости зимой и управляемости с ребенком 2-3 лет?
Снап тяжело едет после 12-13кг ребенка
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
Я завтра должна получить зип и буду Володю-старичка обратно на авито выставлять. Вот думаю, если я его две недели покатала - не почернеет моя карма выставить его за те же деньги, что купила?
Если кому нужен воло на пробу или редкие выкаты или чтоб не жалко у поликлиники оставить - пишите в личку
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
Погодите вы заказали старый со скидкой? сколько получился?
Берите у подруги за 12, потом продадите
Она по деньгам другая уже будет
Вооот, вот в чем дело. Спинка на 2 см ниже - это ощутимо. Там и так спинка достаточно низкая, а так совсем крошка.
Сейчас просмотрела фото, видимо не сфотографировала малыша в шлоубе при примерке.
Так это в новом, в старом не откидывается и там сидение очень н зко, дите ногами по полу скребет
Я ищу альтернативу глоубтроттеру, но пока не нашла. Мне надо, чтобы откидывалась спинка. Йо-Йо и аналоги не нравятся совсем, тур оказался тяжелым и закрытым, мантин багги нано колеса немного стучат, кап закрывает ручку - неудобно держать коляску, да и жарко будет летом мамины рукам, априка мэджикал не едет с моим ребенком, априки с перекидными ручками люфтят. Вот как-то так....
-
с орбиты
 Сообщение от innusy
Да вот я посмотрела на авито, цены разнятся при чем не хило. На что посоветуете обратить внимание?
Меня именно и подкупает, что ту девочку я знаю, а на авито фиг знает что за семья и что за дети в ней ездили(((
Пс: всем спасибо за ответы.
Вы тут на всякий случай у девушек спросите, перед покупкой они скажут не древняя ли коляска вам попалась.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия