| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от innusy
Девушки, добрый день.
Помогите советом . Есть подружка которая готова продать по минимальной цене свою коляску Zippy туттис(3в1) после одного ребёнка , вроде неплохая коляска,но Мне больше нравится(чисто внешне )мутси эво, но если даже Ее брать б/у , то она дороже той. Какая из них все таки получше?
Вводные данные  ))
Ребёнок должен родиться в начале октября.
Гулять по полям/лесам не планирую.
Хотелось бы манёвренности .
Заранее спасибо.
Конечно, Мутси. Вообще если вам нравится дизайн Мутси (а это одна из самых передовых в плане дизайна марок), то как можно допускать мысль о Тутисе? [emoji1]
 Сообщение от Грациозная Лань
Вот смотрю я на эти коляски.... ну что все производители жалеют ткань на капюшон? Эти капы только макушку и прикрывают.... с варианте разложенной спинки дополнительный кап просто необходим, ибо стационарным даже личико не защитишь...
И почему никто не догадался делать 2 вида капюшона на базе одних спиц капюшона? Хочешь полегче и для большого ребенка - вот тебе номинальная тряпочка, хочешь нормальный для вечно спящего младенчика, до бампера с окошками и сеточками- бери!
Так ведь нет...
Есть же. Летники есть у многих колясок. И больших капов море.
-
Активный участник
 Сообщение от innusy
Девушки, добрый день.
Помогите советом . Есть подружка которая готова продать по минимальной цене свою коляску Zippy туттис(3в1) после одного ребёнка , вроде неплохая коляска,но Мне больше нравится(чисто внешне )мутси эво, но если даже Ее брать б/у , то она дороже той. Какая из них все таки получше?
Вводные данные  ))
Заранее спасибо.
Мне кажется, что тутис прошлый век какой то.
-
Старожил
На тур отлично садится,только с ним и катаемся.
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
Тогда лучше инглезину Софию возьмите.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Инглезина новая дорогая, из знакомых никто не продает, а с авито не хочу брать. 
Они чем-то принципиально отличаются?
 Сообщение от Йоканьга
навряд ли 
Т.е. в этом посте я спрашивала о польских трансах, по вашему?
ДЕТИ- ОТРАЖЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ
Советов не просить! Потому што у меня чувство юмора сильнее чувства жалости !
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
коляскопенсионерам - заводим собачек!

я это выкладывала уже )
еще чуть чуть и заведем
 Сообщение от sveta_r
9100 плюс доставка.
ох, голова уже кругом от комментов. я уже утеряла нить вашего разговора про года, спинки и сантиметры)
Это понятно. В общем в сухом сотатке у нас глоуб - с спиекой на 2 см ниже чем у остальных. Это минус. Но уена приятная
вот тут все они есть http://www.lapsi.ru/list.php?filterS...terSECTION=189
-5% по карте
старых триумфов что то не увидела у них в продаже
https://maclaren-kolyaski.ru/kategor...ph-detail.html
если ездить очень редко - то это воло старый. Там кап нормальный и сидя ребенок то же может спать
или триумф опять же старый, но там кап поменьше.
но это лично мое мнение
 Сообщение от innusy
Девушки, добрый день.
Вводные данные  ))
Заранее спасибо.
С первого взгляда мутси.
Но можно выбрать бу мутси хуже чем бу зиппи у подруги
 Сообщение от Грациозная Лань
Вот смотрю я на эти коляски.... ну что все производители жалеют ткань на капюшон? Эти капы только макушку и прикрывают.... с варианте разложенной спинки дополнительный кап просто необходим, ибо стационарным даже личико не защитишь...
И почему никто не догадался делать 2 вида капюшона на базе одних спиц капюшона? Хочешь полегче и для большого ребенка - вот тебе номинальная тряпочка, хочешь нормальный для вечно спящего младенчика, до бампера с окошками и сеточками- бери!
Так ведь нет...
Так Бгабу и Эмма делают же
(матрасик едет в вашу сторону, еще не доехал правда)
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от innusy
Девушки, добрый день.
Вводные данные  ))
Заранее спасибо.
Однозначно мутси лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
я это выкладывала уже  )
еще чуть чуть и заведем
Это понятно. В общем в сухом сотатке у нас глоуб - с спиекой на 2 см ниже чем у остальных. Это минус. Но уена приятная
вот тут все они есть http://www.lapsi.ru/list.php?filterS...terSECTION=189
-5% по карте
старых триумфов что то не увидела у них в продаже
https://maclaren-kolyaski.ru/kategor...ph-detail.html
если ездить очень редко - то это воло старый. Там кап нормальный и сидя ребенок то же может спать
или триумф опять же старый, но там кап поменьше.
но это лично мое мнение
)
Спасибо, а из каких соображений? Из-за капюшона и 2 см спинки.
Меня пока смущает этот гамачок. Попадались на глаза цифры в 1,5 года, мол, раньше не надо. А я уже хочу начать в город ездить без 9,5 кг на плечах.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Активный участник
 Сообщение от Проня Павлова
коляскопенсионерам - заводим собачек!

Видела такую у нас в подъезде. Выкатывается у нас из лифта коляска, хотела фирму посмотреть, а там...кошки))
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
я это выкладывала уже  )
С первого взгляда мутси.
Но можно выбрать бу мутси хуже чем бу зиппи у подруги
)
Да вот я посмотрела на авито, цены разнятся при чем не хило. На что посоветуете обратить внимание?
Меня именно и подкупает, что ту девочку я знаю, а на авито фиг знает что за семья и что за дети в ней ездили(((
Пс: всем спасибо за ответы.
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Спасибо, а из каких соображений? Из-за капюшона и 2 см спинки.
Меня пока смущает этот гамачок. Попадались на глаза цифры в 1,5 года, мол, раньше не надо. А я уже хочу начать в город ездить без 9,5 кг на плечах.
откуда такие цифры? я боюсь что в 1.5 она уже будет мала.
с 6 месяцев ездить можно в ней.
меня смущает спинка - ее высота, то что она низкая- это главный минус. И следующим летом вы в нее уже не сядите, она будет выглядеть маленькой совсем.
Тем временем воло и триумф - будут нормальными смотрется. Нам 2.5 мы ездим в триумфе и спим в нем же - хотя голова уже торчит достаточно сильно, но там спинка жесткая, там удобнее
 Сообщение от Nestra
Видела такую у нас в подъезде. Выкатывается у нас из лифта коляска, хотела фирму посмотреть, а там...кошки))
вТаврическом то же так кошек выгуливали, давно, давно
Вовочка, Мишенька и Димочка