Страница 1339 из 8064 « Первая 33983912391289132913351336133713381339134013411342134313491389143918392339 Последняя »
  1. ответ для ishandr , на сообщение « Мне в прошлом году на работе подарили... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Мне в прошлом году на работе подарили продуктовую корзину с итал. продуктами -
    один из лучших подарков!!!
    В этом году такое маловероятно.
    О! точняк...наш застройщик в том году нам дарил корзину с деликатесами, надо бы напомнить, в этом году она должна быть больше )))) задинамил всех со сдачей дома на год-пусть кормит)

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Маша. Это про тебя)))))

3. ответ для HotShot , на сообщение « ясно) я просто раньше на фгдс ходила... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ясно) я просто раньше на фгдс ходила как на работу-лежишь, рыгаешь, во рту распорка, руки держат сзади- шансов вырваться нет)))))) после наркоза у меня вена болела месяц. Там парафин какой то вводят, в катетер, потом шишка и очень болит(
    ну вот, мне тоже на фгс надо если я до врача дойду, тяну время (( ы-ы-ы... как вспомню это все

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

попробую вспомнить что я сегодня делала на ручки
    подтягивания на гравитроне+отжимания на брусьях в гравитроне, по 15 повт 4 круга, в перерывах рядышком делала подъемы на икры без веса в скамье по 30 раз (не так, чтобы просто не стоять, пусть сохнут)
    жим в тренажере на дельты-трицепс 10 кг+ тяга сверху 30 кг по 18 повт 4 круга
    жим

и тяга

потом был жим от груди узким хватом 20 кг по 15повт 4 подхода

тяги горизонтальные на задние дельты, плечи, нижнюю часть трапеции и ромбовидную (лопатки короче) 30кг 15*4
    +новый для меня тренажер, не поняла до конца его, но картинка впечатлила 20кг*4

кто знает такой?

потом были разгибания рук в ннаклоне на трицепс с гантелей 5 кг поочередно 18*4
    французский жим 10 кг 15*4
    падъем рук перед собой на переднюю дельту 5 кг 18*4

потом пошла на эллипс полчаса, и меня проперло еще поделать жим на трицепс+сгибания на бицепс по 20 раз 4 круга)

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Совсем у меня плохо в последнее время со спиной и шеей. Но причину я поняла - надо рабочее место переоборудовать. Договорилась с шефом на "новогодний подарок" - компьютерное кресло вместо офисного стула. Буду сидеть повыше - станет легче. Ну и гимнастика/массах мои лучшие друзья, надо себя напрячь.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

6. ответ для ishandr , на сообщение « Я тоже стараюсь успокоиться. Было... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    всем привет!
    давно не заходила я тоже в депре

сегодня ходила на фгдс с наркозом, расфигачили мне вену катетером рука отекла, болит, не разогнуть все через одно место

бедняга
    мне так в РД поставили катетер, и тоже криворукая ставила, ибо мне было не реально больно весь день. Потребовала снять и поставить заново, но та рука долго болела
    Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Я тоже стараюсь успокоиться. Было время, на втором курсе в 92 году у нас на неделю был чай и 3 литра меда.
    а у нас 2 кочана капусты на неделю, натушила и ели Вообще я раньше была совсем не притязательна в еде, могла один суп есть утром в обед и вечером, сейчас уже разнообразия хочется, и чтоб свежее всё, но увы и ах, период относительной стабильности был не долог, хоть и не хотелось в это верить

7. ответ для HotShot , на сообщение « чо такое трх? покажите фото для нас,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    чо такое трх? покажите фото для нас, для расширения кругозора и удобства дальнейшего написания))))
    а как вы на босу приседаете? стоите на нем? глубоко приседаете?
    Меня на ты!
    Трх один из моих любимых "тренажеров" даже подумываю купить, потому что тогда фитнесс будет всегда и везде со мной))

https://www.trxtraining.com
    На нем можно делать просто море упражнений на все группы мышц.
    Я делала первое из этого видео сегодня и второе. От второго трицепс всегда очень болит.
    https://m.youtube.com/watch?v=yF0tbYOayzk

На босу приседаю поставив его на мягкую синюю часть, ноги широко, по краям. Приседаю максимально низко.
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

аааа, это троссы ...У нас такие есть в зале) для дома точно хорошая штука! тока найти к чему привязать)

9. ответ для chavicha , на сообщение « Меня на ты! Трх один из моих любимых... »

Ой, мне нравятся эти ремни. Меня на них тренировали. А куда их вешают дома?

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

блин...на видео не пружинят...мне казалось что они тянутся) надо присмотреться в зале)

Страница 1339 из 8064 « Первая 33983912391289132913351336133713381339134013411342134313491389143918392339 Последняя »