Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Demiona , на сообщение « ну в лого садах детей давно уже не 10,... »
    Мега-элита Аватар для аквафорина

Цитата Сообщение от Demiona Посмотреть сообщение
    ну в лого садах детей давно уже не 10, а 17-18, но по сравнению с обычным садом конечно мало
    у нас в лого 14 человек,мальчишек тоже больше

2. ответ для Victoru , на сообщение « Мы тоже все умеем и знаем, что и вы и у... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Victoru Посмотреть сообщение
    Мы тоже все умеем и знаем, что и вы и у нас дочь занимается сильным педагогом 2 года и ушли далеко вперёд, но даже не думаю идти во 2 класс. Пусть освоится, подружится, будем посещать всевозможные кружки в 1 классе, чтоб узнать точно чего хотим, а чего нет. Музеи, театры и тп. и это пока нет уроков до 12 ночи.
    Кстати, дополню, что если педагог грамотный, он не будет грузить подготовишку тем, что будет делаться в 1м классе.
    Кругозор, логика, усидчивость - это да. А таблицу умножения с дробями все же даст только не профи, который понятия не имеет о том, что нужно первоклашке

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

У нас 16 человек: 8 девочек/8 мальчиков.
    Но объективно, у мальчиков в нашей группе дела с речью гораздо хуже.

4. ответ для Bишня , на сообщение « А какая у вас новая школа с отдельно... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    А какая у вас новая школа с отдельно только началкой?
    220

5. ответ для Demiona , на сообщение « в амбициозную школу не взяли, взяли... »
    Хранитель Аватар для veralana

в амбициозную школу не взяли, взяли только в приписную, учителя будут набираться с пед.техникума, но пообещали отличников
    Интересно. В школе спросила про будущих учителей, сказали на 1 класс точно молодых не будет, только опытные, принципиальное у них правило такое.

Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
    Наверно если бабушка работала.Вытянули может на медаль.
    У нас у дочки,дети которые с медалями их тянули.ЕГЭ на сто другие сдали.Не медалисты.
    Никто меня никуда не тянул, сама-сама. Я к медали не стремилась, просто учеба мне легко давалась, без напряга, да и память отличная была, могла предыдущий урок рассказать на следующем почти слово в слово. Ну и это была гуманитарная гимназия, был бы какой-нибудь физмат - медали не было бы, технические предметы в углубленном варианте уже не потянула бы. Егэ тогда еще не было. Но уже ввели тестирование а-ля егэ в независимых центрах, там можно было сдать экзамены по выбору и при желании зачесть в школе. Я так и сделала, получила 5, в школе сдавала только обязательные алгебру и сочинение. Но маму предупредили: «Будьте дома после экзамена, если что - наберем, вечером придете ошибки исправлять». Нам никто не звонил, честно получила свои 5.

7. ответ для Anyutka , на сообщение « Кстати, дополню, что если педагог... »
    Наш человек Аватар для АлДи

это не я про таблицу умножения писала, этого не дают, просто по программе школа России к концу 1 класса считают в пределах 20
    Добавьте ребёнку кружок олимп. математики, спорт и что-то творческое или робототехнику например ( зависит от интересов).
    Ну и правда сходите во 2 гимназию на тестирование - точно поймёте надо ли вашему сыну во 2 класс.

8. ответ для Anyutka , на сообщение « Кстати, дополню, что если педагог... »
    Мега-элита Аватар для аквафорина

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Кстати, дополню, что если педагог грамотный, он не будет грузить подготовишку тем, что будет делаться в 1м классе.
    Кругозор, логика, усидчивость - это да. А таблицу умножения с дробями все же даст только не профи, который понятия не имеет о том, что нужно первоклашке

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    вот это точно!

9. ответ для Anyutka , на сообщение « Кстати, дополню, что если педагог... »
    Ветеран Аватар для Юля Вишня

это не я про таблицу умножения писала, этого не дают, просто по программе школа России к концу 1 класса считают в пределах 20
    Во второй гимназии будет тестирование 13 апреля на программу ускоренного обучения 2-4 классы. Можно протестировать ребёнка, ради дополнительной информации для себя. Посте тестирования можно получить консультацию.

Вы должны понимать, что даже программа 2-4 класс не значит, что дети учатся сразу пр программе второго класса. Они зачисляются во второй класс. Программу 1-2 класса проходят за один год. Математику 2 класса догоняют в 3 классе.

А в обычной школе это ежедневная нагрузка и сразу второй класс. Скорость подачи материала другая во втором классе.

10. ответ для АлДи , на сообщение « Добавьте ребёнку кружок олимп.... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Добавьте ребёнку кружок олимп. математики, спорт и что-то творческое или робототехнику например ( зависит от интересов).
    Ну и правда сходите во 2 гимназию на тестирование - точно поймёте надо ли вашему сыну во 2 класс.
    Спасибо за совет

Страница 1338 из 4870 « Первая 33883812381288132813341335133613371338133913401341134213481388143818382338 Последняя »