|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
-
Участник
Сообщение от Ро-МаШ-кА
С такой фигурой и попа, я уверена, отличная. Вы на нее наговариваете
Ну вот я схожу на консультацию (быстрей бы) и пойму моё ли?
Во второй части Марлезонского балета топика много его работ девочки показывали. Я его сейчас читаю: http://forum.littleone.ru/showthread...3570120&page=1
Сообщение от Delita
Говорю ж, повезло=) Я на осмотр тоже попала только через 3 недели, на операцию тоже по идее бы фиг попала в марте, но вот совпало, что в этот день один из его пациентов выписался)) И я радостно схватила дату, потому что хочу все сделать в марте))
пс, мм, а как тему найти с работами Древецкого? я вроде по поиску искала, только вот тут что-то нашлось..
Я вот про эту http://forum.littleone.ru/showthread...E5%F6%EA%E8%E9
Сообщение от Ро-МаШ-кА
Девочки, а группа в Контакте функционирует? Что нужно сделать чтоб туда попасть?
Вы про группу от Атрибьют которая? Там надо админам написать, и они добавят. Я там состою и сделала вывод, что картина крайне не объективная бывает, плохие отзывы о хирургах этой Клиники тут же модераторы чистят, а о других клиниках если кто-то пытается особо писать то тоже прикрывают. Вот если там выступить под лозунгом -«Жолтиков» бог пластики а Атрибьют лучшая клиника мира» Тогда почёт и уважение.
Хотя группа якобы посвящена маммопластике в общем
-
Мега-элита
Сообщение от Little Emerald
Хотя группа якобы посвящена маммопластике в общем
Ага, конечно))) напишешь что-то не то про богов пластики и сразу в бан)) я тож сначала наивно думала, что группа для всех
-
Наш человек
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ага, конечно))) напишешь что-то не то про богов пластики и сразу в бан)) я тож сначала наивно думала, что группа для всех
А вдруг вы захотите про пучеглазые соски написать ? А низзя...
-
Мега-элита
Сообщение от Tigara
А вдруг вы захотите про пучеглазые соски написать ? А низзя...
Ой да какие там соски)) За такое выследят по ip и убьют уже, а не забанят))) Я вроде как про провис писала, ну или что-то такое, не помню уже. Вообще там масса людей в бане)
-
Хранитель
Вот если бы мне Головатинский поставил 280-300 😎были бы 2 холмика, а не грудь.
-
Наш человек
Ой да какие там соски)) За такое выследят по ip и убьют уже, а не забанят))) Я вроде как про провис писала, ну или что-то такое, не помню уже. Вообще там масса людей в бане)
То есть даже намека на неидеальность не допускается ? А не про грудь можно ? Мне вот еда, в частности каша, не понравилась, бее... А то послушаешь других, у них было первое/второе/компот... И розеток около кроватей нет, в санузле на зарядку телефоны ставили. И халаты не дали, хотя обещали. Вот
P.S Акт сдачи-приемки выполненных услуг принесли на подпись сразу после операции, когда особо не соображаешь еще, что подписываешь, и вообще руки с трудом двигаются. А изначально этот акт дали на подпись вместе со всеми документами (договором и пр.) еще за неделю до операции. Это разве нормально давать на подпись документ, что претензий не имеется, до оказания услуги? У кого-нибудь тоже так было?
-
Наш человек
Сообщение от Tigara
Хорошие получились И размер не маленьким смотрится.
А я успела))))) Правильно, что круг выбрали! Все как надо, не лишнего торчит) С анатомами было бы ровненько сверху...
Девочки, спасибо!
Сообщение от Popova
Короче я опять не успела😟 вешайте хоть на денек
Сообщение от Ютландия
я тоже не успела
Сообщение от Лоджи
И я не успела.
А вообще почему все так ненадолго выкладывают, все равно же под никами. Даже если и прослеживать,то все равно по сообщениям понятно что грудь сделали.
Просто пока всё не зажило не хочу сильно светить грудью, но это мои тараканы) снимут швы и повешу на подольше
-
Наш человек
Сообщение от Ютландия
Вот если бы мне Головатинский поставил 280-300 😎были бы 2 холмика, а не грудь.
Ну у вас конечно шикарная грудь! и в белье и без 🔥 я бы с такими наверное как Памела Андерсон была бы) а вам очень хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от Dododo
И я не успела Я вот тоже хочу круглые из-за спорта поставить. Сафонов судя по инсте их любит ставить На следующей неделе у него консультация, потом в Барсакова и буду определяться
Да, Сафонов больше круглые любит, и объёмы не слишком большие) потом напишите кого выберете.