|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Popova
Короче я опять не успела😟 вешайте хоть на денек
я тоже не успела
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Ветеран
Всем привет! Давно тут не была) я в марте буду переделывать грудь. Скажите о Головатинском из атрибьют,можно ли ему довериться на переделку? Обошла уже 10 хирургов, он мне понравился,завтра снова к нему поеду более подробно разговаривать и если решусь то запишусь на операцию.
-
Старожил
Всем привет! У меня сегодня 3ий день! Сегодня намнооооого лучше! И встать - лечь, и общая подвижность. И сутулюсь сильно меньше! И тяжесть меньше!
Лента только в районе подмышки давит. Я её немного приспускаю, но она со временем опять наверх задирается.
Сегодня в 6 на перевязку. Надеюсь увидеть свои сокровища ))
-
Частый гость
Девочки, ещё раз повторюсь, кто примерно месяц спустя после операции, что вы можете делать в быту, а что нет???или на работе???? Для меня очень.актуально 🤔🙏,
-
Наш человек
Сообщение от tiger-8686
Всем привет! Давно тут не была) я в марте буду переделывать грудь. Скажите о Головатинском из атрибьют,можно ли ему довериться на переделку? Обошла уже 10 хирургов, он мне понравился,завтра снова к нему поеду более подробно разговаривать и если решусь то запишусь на операцию.
здравствуйте, а что вас не устраивает/?
Сообщение от Uann
Всем привет! У меня сегодня 3ий день! Сегодня намнооооого лучше! И встать - лечь, и общая подвижность. И сутулюсь сильно меньше! И тяжесть меньше!
Лента только в районе подмышки давит. Я её немного приспускаю, но она со временем опять наверх задирается.
Сегодня в 6 на перевязку. Надеюсь увидеть свои сокровища ))
с каждым днем будет все лучше и лучше.
если лента давит можно проложить ватные диски или какой платочек, у меня были марлевые проложены, 10 дней их носила а сейчас уже без них хорошо. вчера у меня вечером первый раз грудь не разносило от отека, в целом нормально вечер прошел. 12 суток с операции.
-
Наш человек
Сообщение от Пинчик
Девочки, ещё раз повторюсь, кто примерно месяц спустя после операции, что вы можете делать в быту, а что нет???или на работе???? Для меня очень.актуально 🤔🙏,
у меня не месяц , а 12 суток прошло, учитывая что я тяжко пережила это дело ( сравниваю с отзывами других девочек, кто третий день за руль ,на десятый день на спорт и так далее..)- сейчас могу делать большинство домашней работы, только вверх руки не поднимаю, силу не прикладываю (например что бы открыть консервные банки-прошу мужа),за рулем езжу, гулять ненадолго выхожу, голову мою сама но осторожно, на работу я не хожу, домохозяйка. утомляемость конечно выше, чем обычно, вчера ненадолго заезжала к родственникам, дома не было 3 часа, так приехала и вырубилась спать от усталости.
как месяц стукнет отпишусь,что и как.
-
Частый гость
Спасибо за ответ, буду ждать,😀
-
Хранитель
Сообщение от tiger-8686
Грудь он начал делать только с 2016 года, судя биографии. Увеличение не доверила ему.
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Сообщение от Ютландия
я тоже не успела
И я не успела.
А вообще почему все так ненадолго выкладывают, все равно же под никами. Даже если и прослеживать,то все равно по сообщениям понятно что грудь сделали.
-
Мега-элита
А я успела))))) Правильно, что круг выбрали! Все как надо, не лишнего торчит) С анатомами было бы ровненько сверху...