| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Стефания♥
У меня до сих пор поварешка
Может слово "стимулировать" ввело в заблуждение.
Это как садить реьенка, если он сам не сидит. Форсировать события
Вот Роман до сих пор клюет головой, конечно стали заниматься. Ясное дело, что когда-то он ее научится держать твердо, но уже хотелось бы.
Вилок капусты! Знаю такое 
Присаживать ебенка, когда он не готов к этому - форсировать. А в твоем случае развлекать Романа игрушкой, голосом, когда он лежит на животе - стимулировать.
Ставить на стопу с полной опорой в нашем возрасте не допустимо, это форсировать, а вот привлекать ребенка игрушкой при переворотвх на живот или ползаньи это стимуляция. Это еше называется зоной ближайшего развития. Ребенок переворачивается на бочок, следующая умелка переворот на живот, помогаем ему в этом, тренируем мышцы, стимулируем.
-
 Сообщение от Марина Морская
У нас булка, она же - батон. Хлеб, он просто хлеб, измеряется буханками.
Про бадлон как раз актуально мне. У меня в ассортименте бадлоны есть, заполняла для Вайлдберриза спецификацию, а там нет бадлонов, только водолазки...  Только сегодня узнала в чём причина 
Я только вчера такое слово услышала - бадлон
-
Старожил
 Сообщение от lisa-natalya
Нашего ровесника Федюшу и маму Сашу с очередным др!!!!
Маму Наташу и замечательного сыночка Ярослава с 4мя месяцами!!! Наташа, спасибо! Девочки, спасибо, нам ооочень приятно!
Я сравнила цены в Лабиринте со скидкой и в май шопе: my-shop дешевле!
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Я только вчера такое слово услышала - бадлон 
Да ладно?
Неужели только у насто слово в ходу, не знала)
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
 Сообщение от Ooleetka
Сейчас на самые знаменитые раскраски для взрослых на лабиринте скидка 45%. Таинственный сад и Зачарованный лес
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Ну как всегда!!!! Только купишь со скидкой 23% а у них уже 45%!!!
-
Элита
 Сообщение от огородница
Маму Наташу и замечательного сыночка Ярослава с 4мя месяцами!!! Наташа, спасибо! Девочки, спасибо, нам ооочень приятно!
Блин, только что на лабиринте заказ сделала))))))))
-
Наш человек
Сходили мы в ПК, весим 7465 и рост 66, за 2 месяца выросли на 6 см и за месяц наели 865 грамм, вес хороший сказали но вообще какая мы мелкотня по сравнению со здешними кабачками ))
-
Наш человек
А про сад огород, про огород только в деревне слышала, про сад, это знаете давали такие раньше маленькие участочки не знаю сотка может, точно не 6 соток а меньше, там кроме будки для инвентаря и не поставить ничего, вот такое называют садом, а дача это когда с добротным домом где можно ночевать и тд. В Татарстане по крайней мере так было, кстати в Питере я таких вот маленьких садов вообще не видела, там вот реально чуть ли не сотка и они обычно прямо в городе или на окраине, но не так что 100 км ехать
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Сходили мы в ПК, весим 7465 и рост 66, за 2 месяца выросли на 6 см и за месяц наели 865 грамм, вес хороший сказали  но вообще какая мы мелкотня по сравнению со здешними кабачками  ))
По мне нормальный вес и рост! Все индивидуально развиваются.
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
я лох чилийский, уложила дочь спать дома на 1й сон вместо того, чтоб гулять пойти. а там такое солнце! а она спит уже второй час. чую, на улицу выйдем только к закату теперь на след. сон, всё пропустим 
а у мамы моей спину прострелило, так что я осталась без помощи временно, гулять идти придётся по любасу.
дадада, садик для мамы очень важен! я от своего тоже устаю, когда он при мне целый день. ну и он устаёт от меня. точнее, ему нужно гораздо больше движухи, чем я могу обеспечить - и общения, и занятий и т.п. поэтому садик нам необходим! и он сам с удовольствием туда летит. а если приходится пропускать подготовку к школе, когда приболеет, например, то это вообще у него печаль вселенская. даже когда бабушка с дедушкой тут на 3 дня приезжали, не согласился дома остаться на буднях, т.к. подготовку пропускать не хотел.
+1000 про сад. А в возрасте 5-6 лет они сами туда бегом бегут. Мы вчера дома сидели,так сегодня он реально бегом бежал в садик и первое,что спросил когда зашел-какую букву вчера учили
 Сообщение от огородница
Саша,ты вроде спрашивала где есть е-мае?
Видела сегодня у нас на Академке в магазине Детки - такая красота но цены
а вообще это похоже просто переименовали "Дети",ассортимент тот же,да и продавцы теже самые. Реймы нет
 Сообщение от Burunduc
Сходили мы в ПК, весим 7465 и рост 66, за 2 месяца выросли на 6 см и за месяц наели 865 грамм, вес хороший сказали  но вообще какая мы мелкотня по сравнению со здешними кабачками  ))
отличный у вас вес,радуйся Прибавка хорошая. Не всем же такими тяжеловесами быть как наши пухляши.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля