Страница 1328 из 2632 « Первая 32882812281278131813241325132613271328132913301331133213381378142818282328 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Plav

А еще забыла написать...
    Как раз к датке пришел нам наш Жира Софи, из Китая с Али.

Так вот, коробочка полностью на французском, написано сделано во Франции
    Посему у меня два предположения:
    Либо оригинальная французская Софи делается тоже в Китае,
    Либо, если все же существует во Франции свое производство, в России оригинал не продается
    Это заключение исходя из ценников в наших магазинах, а так же по рассказам моей коллеги, которая долго работала на таможне (у нас даже в брендовые бутики везут товар из Китая с нужными ярлычками, я молчу про историю, когда в официальном бутике от Шанель в Москве даме продали поддельную сумочку, о чем она узнала в Европейском бутике)
    По мне так и чет с ними, главное чтоб качество радовало

А жира хорошенький, погрызываем его иногда

Участник Аватар для bloozka

А ещё у нас говорят "дача", поехать на дачу. А в других городах "сады" поехать в сад )))

Частый гость Аватар для Lvira

Цитата Сообщение от Стефания[emoji813
    ;133646749]+1000 К выделенному

У меня старшая боялась меня с полотенцем на голове! Долго. До 1,5-2 лет

У подружки дочь встала у опоры в 5 мес, ей тоже врачи говорили, чтобы стоять не давала! Но это невозможно
    Вот у меня Лёва также в 5 с половиной встал и все - понял, что лежать уже неинтересно, подползал к опоре и вставал, чем-то отвлекать было нереально, развивающий коврик нам был уже не нужен, выползал и искал опору. Но у него вес небольшой был, хоть это радовало, да и ползал он нормально...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Частый гость Аватар для Lvira

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Всю жизнь живу в Питере и слово половник было для меня незнакомо. Всегда поварешка! Еще для меня открытие было слово "вилок", я все понять не могла, что это свекровь моя купила (они байконурские). А оказалось, это качан!
    Это я помню где-то у нас на юге меня в магазине спросили, будет ли у меня "под расчёт" - я вообще не поняла о чем речь)))

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ох, у нас с мужем все время спор на эту тему. У них в Тюмени пончики - это с дыркой изделие, а у нас с дыркой - это пышки

Мучай, мучай, Наташа там выше написала, что и как. Вы не по режиму живете? Я просто ОЧЕНЬ режимная в плане снов детей, мне проще, когда я знаю, когда они бодрствуют, а когда спят.
    Просыпаемся в 8 утра. Дальше через полтора часа бодрствования сон 40 минут. Потом мне надо, чтобы он поспал до 14 часов, я знаю, что на улице могу сейчас его уторкать на два часа, поэтому гулять выходим в 12, и до этого времени я его мурыжу, даже если он спать хочет. Дальше мне надо впихнуть 2 сна, и так, чтобы последний сон закончился часа за полтора до ухода в ночь. Так время и распределяю. Если не гуляем, впихиваю пять коротких снов с таким же расчетом.

Эээээ... я не добивалась. И он не спит сам, Эля, ты что, это мне и не снилось даже. Со мной спит, с подсосами. Я только когда ложусь спать перекладываю его в кроватку, потом, когда развякивается, беру к себе. Если везет, то перерыв есть часа четыре в кормлениях, но вот этой ночью животом мучился и сосал каждый час. Но, ттт, он ночью не просыпается и не гуляет. А так, я просто наблюдала и даже записывала, как он спит, первый месяц он у меня орал постоянно, потому что я вообще не понимала, как его спать укладывать и когда
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Ну мы ж не идеал и все индивидуально. Я наблюдала за яриком и поняла, что он может тусить 2часа подряд, дальше устает и капризничает, и стала отталкиваться от его биологических часов.
    Я и кормление сейчас выстраиваю по часам, не пошло у нас по требованию (я так понимаю оно для самых малышей). Если кормлю не по часам, то мы вес не набираем.
    Спасибо!
    Ну, в целом, я так и действую, но пока не работает особо. Точнее именно ночное засыпание у нас хромает.
    Ладно, фиг с ним, сына тоде тяжело было на ночь уложить, хотя днем таких проблем не возникало. Сейчас хорошо укладывается

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Пугается, значит растет!
    В книжках (подчеркиваю!) написано, что различать членов семьи, своих и чужих в 5 мес начинают.

У нас Ромка боится громких голосов, когда я начинаю летать на метле по квартире, орать, то он сразу плакать начинает и плачь такой другой, обиды и страха!

Обожаю Саньку хулиганку озорную! чудо девочка!

Нуу.. Крупным деткам рано стоять совсем ни к чему, тем более ходить/шагать, считаю
    Лучше у врача спросить, конечно, у меня маразм, могу и путать

Мне уже приходило ежемес, но я не помню, сколько ждала

Ульяша молодец!😘

Мой совсем не гулит, очень мало. Молчун
    Сном похвастаться не могу
    Держись, мать, прорвемся!

Лева бедняжка
    @@@@@@@@

Я в меньшинстве- меня Есения не бесит! Смотрю с удовольствием и на нее и на Хабу

Салаты 1 января обожаю
    Мне тоже Есения нравится, красотка! Особенно вчера, на дне рождения

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    нет, какой там. если я своего полвосьмого уложу, то он не уснёт
    у нас ещё в это время трели перфоратора могут звучать.
    Алёна прыгает. да и вообще мы в это время чаще всего не дома.

а если и уснёт, то выспится к трём часам ночи. а утро доброе в три мне не надо
    Вот и я того же опасаюсь, хотя читала в разных источниках о том, что надо в 19.30 детей укладывать
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Мега-элита Аватар для Kate_London

Катя, сон ужасный
    и с маслом жуть. но хорошо, что только масло и всё обошлось в итоге. вообще бдить, сейчас такой возраст у неё, всю химию и таблетки убирать. дома-то и так убрано, а вот в гостях, бдить и оч внимательно

возможно кого-то и правда учить надо.
    но в основном дети сами учатся. вот он лежит. вот голову начал поднимать. вот уже встаёт на вытянутые руки. вот пытается встать на четвереньки. перевороты. и так далее. т.е. дети они сами могут развиваться, если нет причин, которые им мешают. поэтому не вижу смысла подгонять. т.е. если с нии ни чего не делать, то всё равно ведь поползуь-встанут-пойдут, куда денутся-то.
    хотя признаю разные ТЗ на этот счёт. моя такая.
    Тут мой косяк конечно-оставила мультики смотреть,а сама ЕС кухне сидела(

Нашла костюмчики Е-мое в Ламоде! Заказала там, но фраков нигде нет, печаль...Катя_Лондон, давай закажем!!!
    Я то без проблем,главное чтобы новый поставщик с физ.лицами работал)

Именинников вчерашних и сегодняшних с датами!!)

У меня дочка села в 6,5,а в 7(ровно на свой др) встала и все,не уложить!)до 6 месяцев ползала,но мало,сначала долго по-пластунски перемещалась,я учила ее на коленках ползать,но ей не нравилось)

Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Про лексикон, тоже долго привыкала к парадным, еще карточкам (проездной у нас) и половникам (поварешка)
    У меня до сих пор поварешка
    Катя, сон ужасный
    и с маслом жуть. но хорошо, что только масло и всё обошлось в итоге. вообще бдить, сейчас такой возраст у неё, всю химию и таблетки убирать. дома-то и так убрано, а вот в гостях, бдить и оч внимательно

возможно кого-то и правда учить надо.
    но в основном дети сами учатся. вот он лежит. вот голову начал поднимать. вот уже встаёт на вытянутые руки. вот пытается встать на четвереньки. перевороты. и так далее. т.е. дети они сами могут развиваться, если нет причин, которые им мешают. поэтому не вижу смысла подгонять. т.е. если с нии ни чего не делать, то всё равно ведь поползуь-встанут-пойдут, куда денутся-то.
    хотя признаю разные ТЗ на этот счёт. моя такая.
    Может слово "стимулировать" ввело в заблуждение.
    Это как садить реьенка, если он сам не сидит. Форсировать события
    Вот Роман до сих пор клюет головой, конечно стали заниматься. Ясное дело, что когда-то он ее научится держать твердо, но уже хотелось бы.
    Всю жизнь живу в Питере и слово половник было для меня незнакомо. Всегда поварешка! Еще для меня открытие было слово "вилок", я все понять не могла, что это свекровь моя купила (они байконурские). А оказалось, это качан!
    Вилок капусты! Знаю такое

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Я не из Москвы, но мы по Моске живем. Я слово "бадлон" вообще год запоминала ))))
    Табличка с определениями шикарная )))) Для меня самые отличительные: поребрик, парадная и бадлон, а еще меня вымораживает "купить булку и хлеба" (как будто булка это не хлеб ), у нас это звучит "купить батон и черного".
    У нас булка, она же - батон. Хлеб, он просто хлеб, измеряется буханками.
    Про бадлон как раз актуально мне. У меня в ассортименте бадлоны есть, заполняла для Вайлдберриза спецификацию, а там нет бадлонов, только водолазки... Только сегодня узнала в чём причина

Алёша
    0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
    1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
    2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
    3- 7500, 64 см.
    4 - 8300, 65 см.
    5- 9100, 67 см.

Мега-элита Аватар для Jellybean

Про таблицу со словами.
    Вместо города Москва можно было вписать любой другой город. Парадные, падлон, кура, греча и булка только в Питере, кмк.
    Это просто московский диалект считается основой, "правильным". Поэтому с ним и сравнивают.
    Ну а так в каждом регионе свои особенности, например, мальцы (мальчики), сланцы (тапочки вьетнамки).
    В Брянске,помню,приехали,а там в маршрутке все говорят "сделайте остановку")

Отправлено с моего 📱

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    А я и не хочу обналичивать, наоборот хочу потратить на то, что можно купить по скидке. Так же выгода еще больше получится. Кстати, на питание тоже как и на подгузы нет скидок?
    На подгузы по карте детской скидка в Хелптумама.

Алёша
    0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
    1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
    2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
    3- 7500, 64 см.
    4 - 8300, 65 см.
    5- 9100, 67 см.

Страница 1328 из 2632 « Первая 32882812281278131813241325132613271328132913301331133213381378142818282328 Последняя »