Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для KoAlla , на сообщение « Как тренерА говорят, ждите полового... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Как тренерА говорят, ждите полового созревания, т.е. до лет 15-ти все может в корне измениться.
    Вот я как то разочарована слегка))))) Из нашей группы пока ни у кого из девочек не случились Вах- ах результатов на фоне созревания,как плыли так и плывут.

2. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « Вот я как то разочарована слегка)))))... »

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    Вот я как то разочарована слегка))))) Из нашей группы пока ни у кого из девочек не случились Вах- ах результатов на фоне созревания,как плыли так и плывут.
    Ну у девочек все несколько сложней.
    У них во время созревания наоборот результаты тормозятся (примерно на 1-2 года).
    Что же касается "вах-ах" результатов, то они никому не гарантированы.
    Что дано от природы, то дано.
    Я не поняла о каком рюкзаке Вы говорите. У нас уже 3 года ТYR, пока выдерживает все испытания)))) Отделение для мокрых вещей или для обуви есть , да сетка здесь конечно предполагалась для того что бы не тухло, но не к месту она. А так рюкзак хороший.
    Я писала конкретно о Speedo. А TYR внешне - брат близнец.
    Сетка понятно для чего нужна. Но не подходит она для наших реалий. ИМХО

3. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « Вот я как то разочарована слегка)))))... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Ну назад же не шагнули? А то тут сплошь и рядом слышно, как после взросления жиреют и встают.

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник Аватар для Сиавасэ

Девушки, здравствуйте. Help!!! Порекомендуйте свободного тренера, для "подтянуть скорость"

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

девочки, у кого ситуация с лагерем летним уже прояснилась?
    Кто куда едет? поделитесь.

6. ответ для Сиавасэ , на сообщение « Девушки, здравствуйте. Help!!!... »
    Гость Аватар для Сударыня-барыня

А мой прям хочет работать тренером:-) Конечно, медали, призовые места, олимпиада - мечтает, стремиться, но рассуждает логично, что хочет работать тренером и работать с детьми. Мы как родители, тоже с излишними порой амбициями, но не против его выбора. Если года через 4-5 не передумает - то вперед! тренера тоже хорошие нужны
    Владислав 2005 гр, СДЮСШОР СКА г. Ростов-на-Дону

7. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « Я не поняла о каком рюкзаке Вы... »

Я не поняла о каком рюкзаке Вы говорите. У нас уже 3 года ТYR, пока выдерживает все испытания)))) Отделение для мокрых вещей или для обуви есть , да сетка здесь конечно предполагалась для того что бы не тухло, но не к месту она. А так рюкзак хороший.
    у нас такой - разочарование.
    через месяц пришлось менять дно - оно все потрескалось, дермантин, а под ним ткань начала расползаться. год бы доходить. денег прилично стоил, еще из штатов заказала и белый - очень "удачно"

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Ну у девочек все несколько сложней.
    У них во время созревания наоборот результаты тормозятся (примерно на 1-2 года).
    ну вот уже не первый раз говорите это...... для меня странно - все тренера ждут этих гормонов у девочек чтоб скачок был. а у Вас торможение..... торможение после ПЗ через год-два, когда масса в ненужных местах прибывает. Обычно это 13-14 лет (плюс-минус)

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

У девочек прирост силовых показателей, зафиксированных на суше и в воде, происходит в возрасте 10-14 лет, а у мальчиков с 12 до 16 лет.
    http://lib.sportedu.ru/press/tpfk/1999n6/p37-38.htm

Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Ну назад же не шагнули? А то тут сплошь и рядом слышно, как после взросления жиреют и встают.
    Есть те кто шагнули((((

Страница 1338 из 3813 « Первая 33883812381288132813341335133613371338133913401341134213481388143818382338 Последняя »