|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KoAlla
Как тренерА говорят, ждите полового созревания, т.е. до лет 15-ти все может в корне измениться.
Вот я как то разочарована слегка))))) Из нашей группы пока ни у кого из девочек не случились Вах- ах результатов на фоне созревания,как плыли так и плывут.
-
Элита
Сообщение от Nadin.ka74
Вот я как то разочарована слегка))))) Из нашей группы пока ни у кого из девочек не случились Вах- ах результатов на фоне созревания,как плыли так и плывут.
Ну у девочек все несколько сложней.
У них во время созревания наоборот результаты тормозятся (примерно на 1-2 года).
Что же касается "вах-ах" результатов, то они никому не гарантированы.
Что дано от природы, то дано.
Сообщение от Nadin.ka74
Я не поняла о каком рюкзаке Вы говорите. У нас уже 3 года ТYR, пока выдерживает все испытания)))) Отделение для мокрых вещей или для обуви есть , да сетка здесь конечно предполагалась для того что бы не тухло, но не к месту она. А так рюкзак хороший.
Я писала конкретно о Speedo. А TYR внешне - брат близнец.
Сетка понятно для чего нужна. Но не подходит она для наших реалий. ИМХО
-
с орбиты
Сообщение от Nadin.ka74
Ну назад же не шагнули? А то тут сплошь и рядом слышно, как после взросления жиреют и встают.
-
Активный участник
Девушки, здравствуйте. Help!!! Порекомендуйте свободного тренера, для "подтянуть скорость"
-
девочки, у кого ситуация с лагерем летним уже прояснилась?
Кто куда едет? поделитесь.
-
Гость
А мой прям хочет работать тренером:-) Конечно, медали, призовые места, олимпиада - мечтает, стремиться, но рассуждает логично, что хочет работать тренером и работать с детьми. Мы как родители, тоже с излишними порой амбициями, но не против его выбора. Если года через 4-5 не передумает - то вперед! тренера тоже хорошие нужны
Владислав 2005 гр, СДЮСШОР СКА г. Ростов-на-Дону
-
с орбиты
Сообщение от Nadin.ka74
Я не поняла о каком рюкзаке Вы говорите. У нас уже 3 года ТYR, пока выдерживает все испытания)))) Отделение для мокрых вещей или для обуви есть , да сетка здесь конечно предполагалась для того что бы не тухло, но не к месту она. А так рюкзак хороший.
у нас такой - разочарование.
через месяц пришлось менять дно - оно все потрескалось, дермантин, а под ним ткань начала расползаться. год бы доходить. денег прилично стоил, еще из штатов заказала и белый - очень "удачно"
-
с орбиты
Сообщение от Клава Батарейкина
Ну у девочек все несколько сложней.
У них во время созревания наоборот результаты тормозятся (примерно на 1-2 года).
ну вот уже не первый раз говорите это...... для меня странно - все тренера ждут этих гормонов у девочек чтоб скачок был. а у Вас торможение..... торможение после ПЗ через год-два, когда масса в ненужных местах прибывает. Обычно это 13-14 лет (плюс-минус)
-
с орбиты
У девочек прирост силовых показателей, зафиксированных на суше и в воде, происходит в возрасте 10-14 лет, а у мальчиков с 12 до 16 лет.
http://lib.sportedu.ru/press/tpfk/1999n6/p37-38.htm
-
Элита
Сообщение от Мяут
Ну назад же не шагнули? А то тут сплошь и рядом слышно, как после взросления жиреют и встают.
Есть те кто шагнули((((