|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
комоликомбайна....мать..
Ничего личного. Но с такими же философскими рассуждениями можно поговорить о кино, театре, балете (здоровье там еще более нещадно губят), развлекательном чтиве, песнях, танцах и т.д.
Причем, я сама не уверена, что мне нужен сын-проф.пловец, а у моего мужа эта тема до последнего времени вообще вызывала обширный тремол. Но пока есть успехи, он сдался. Время все расставит на свои места.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Элита
Сообщение от KoAlla
Время все расставит на свои места.
Тут спору нет.
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от Клава Батарейкина
Без культуры мы никак. ИМХО
Вы не поймите меня неправильно. Я не против спорта и спортсменов. Я рассуждаю исключительно о своем ребенке.
Хочу ли я для нее такую судьбу? Ежедневный каторжный труд с раннего детства без каких либо гарантий и перспектив...
Если ребенок твой уже сейчас выбрал профессию связанную со спортом, то может это ее судьба? Хотя, еще все может 100 раз поменяться.
-
комоликомбайна....мать..
Тут спору нет.
Учитывая, что у меня дядька-профессор, я после физфака ЛГУ, свекр - ученый, муж- сплошняком отличник, то мне пришлось побороться за спортивное детство ребенка не только с родней, но и с самой собой.
-
Элита
Сообщение от KoAlla
Если ребенок твой уже сейчас выбрал профессию связанную со спортом, то может это ее судьба? Хотя, еще все может 100 раз поменяться.
Я же говорю, что это исключительно мои рассуждения, которые я не озвучиваю вслух.
Это её жизнь. И она должна её прожить так как ей этого хочется. Поэтому на её выбор я никогда не влияла и влиять не буду.
А загадывать что будет в будущем - занятие неблагодарное.
-
Сообщение от KoAlla
Вы какой год рождения?
2004
-
Элита
Сообщение от KoAlla
Учитывая, что у меня дядька-профессор, я после физфака ЛГУ, свекр - ученый, муж- сплошняком отличник, то мне пришлось побороться за спортивное детство ребенка не только с родней, но и с самой собой.
Ну у нас все проще. То, что из моей барышни Софьи Ковалевской не получится, это факт
Как говорится, что дано, то дано. Так что упор на науку я никогда не делала.
Нравится плавать - пусть плавает. Но я иллюзий не питаю.
-
комоликомбайна....мать..
Ну у нас все проще. То, что из моей барышни Софьи Ковалевской не получится, это факт
Как говорится, что дано, то дано. Так что упор на науку я никогда не делала.
Нравится плавать - пусть плавает. Но я иллюзий не питаю.
Ну на моем ребенке, в этом смысле, похоже, тоже природа отдыхает.) По крайней мере сильного стремления к познаниям я у него не наблюдаю. И не думаю, что если его освободить от спорта, что-то сильно изменится. Ну или еще мозгами не дорос. Хотя я, в принципе, в школе тоже не особо напрягалась. Та что чего уж на ребенка-то сильно гнать, в меня пошел. Правда, у меня свободного времени было в разы больше, исходя из объема ДЗ и занятий окромя школы.
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от zhukov971
2004
Как тренерА говорят, ждите полового созревания, т.е. до лет 15-ти все может в корне измениться.
-
Элита
О каком рюкзаке речь? Об этом?
У нас был Speedo такого же плана.
На мой взгляд очень неудачная модель:
1. Рюкзак достаточно громозкий. В транспорте с ним ездить неудобно. При этом объем всего 40 литров.
2. Отделение для мокрых вещей никак не изолировано от основного отделения. Я имею в виду водонепроницаемую ткань. Её просто нет.
3. Отделение для мокрых вещей находится внутри основного отделения. Поэтому помимо пункта №2 есть еще один существенный косяк. Оба отделения взаимозависимы по объему. То есть, если забить под завязку основное отделение, то в отсеке для мокрых вещей практически не остается места. И наоборот: забив отсек для мокрого, на этот же объем уменьшается основное отделение.
4. Сетка на отделении для мокрых вещей. Ребенок попал под ливень. Через эту сетку внутрь заливало воду!
Как итог: из рюкзака пришлось выливать воду, в буквальном смысле этого слова. Все вещи в рюкзаке были мокрые насквозь !
Так что категорически не рекомендую к покупке.
У нас было уже 4 рюкзака. И Ареновский - это идеал! Поверьте, мне есть с чем сравнивать.
Я не поняла о каком рюкзаке Вы говорите. У нас уже 3 года ТYR, пока выдерживает все испытания)))) Отделение для мокрых вещей или для обуви есть , да сетка здесь конечно предполагалась для того что бы не тухло, но не к месту она. А так рюкзак хороший.