Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Ничего личного. Но с такими же философскими рассуждениями можно поговорить о кино, театре, балете (здоровье там еще более нещадно губят), развлекательном чтиве, песнях, танцах и т.д.
    Причем, я сама не уверена, что мне нужен сын-проф.пловец, а у моего мужа эта тема до последнего времени вообще вызывала обширный тремол. Но пока есть успехи, он сдался. Время все расставит на свои места.
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

2. ответ для KoAlla , на сообщение « Ничего личного. :020:Но с такими же... »

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Время все расставит на свои места.
    Тут спору нет.

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Без культуры мы никак. ИМХО
    Вы не поймите меня неправильно. Я не против спорта и спортсменов. Я рассуждаю исключительно о своем ребенке.
    Хочу ли я для нее такую судьбу? Ежедневный каторжный труд с раннего детства без каких либо гарантий и перспектив...
    Если ребенок твой уже сейчас выбрал профессию связанную со спортом, то может это ее судьба? Хотя, еще все может 100 раз поменяться.

4. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « Тут спору нет. »

Тут спору нет.
    Учитывая, что у меня дядька-профессор, я после физфака ЛГУ, свекр - ученый, муж- сплошняком отличник, то мне пришлось побороться за спортивное детство ребенка не только с родней, но и с самой собой.

5. ответ для KoAlla , на сообщение « Если ребенок твой уже сейчас выбрал... »

Если ребенок твой уже сейчас выбрал профессию связанную со спортом, то может это ее судьба? Хотя, еще все может 100 раз поменяться.
    Я же говорю, что это исключительно мои рассуждения, которые я не озвучиваю вслух.
    Это её жизнь. И она должна её прожить так как ей этого хочется. Поэтому на её выбор я никогда не влияла и влиять не буду.
    А загадывать что будет в будущем - занятие неблагодарное.

6. ответ для KoAlla , на сообщение « Вы какой год рождения? »
    Участник

Вы какой год рождения?
    2004

7. ответ для KoAlla , на сообщение « Учитывая, что у меня дядька-профессор,... »

Учитывая, что у меня дядька-профессор, я после физфака ЛГУ, свекр - ученый, муж- сплошняком отличник, то мне пришлось побороться за спортивное детство ребенка не только с родней, но и с самой собой.
    Ну у нас все проще. То, что из моей барышни Софьи Ковалевской не получится, это факт
    Как говорится, что дано, то дано. Так что упор на науку я никогда не делала.
    Нравится плавать - пусть плавает. Но я иллюзий не питаю.

Ну у нас все проще. То, что из моей барышни Софьи Ковалевской не получится, это факт
    Как говорится, что дано, то дано. Так что упор на науку я никогда не делала.
    Нравится плавать - пусть плавает. Но я иллюзий не питаю.
    Ну на моем ребенке, в этом смысле, похоже, тоже природа отдыхает.) По крайней мере сильного стремления к познаниям я у него не наблюдаю. И не думаю, что если его освободить от спорта, что-то сильно изменится. Ну или еще мозгами не дорос. Хотя я, в принципе, в школе тоже не особо напрягалась. Та что чего уж на ребенка-то сильно гнать, в меня пошел. Правда, у меня свободного времени было в разы больше, исходя из объема ДЗ и занятий окромя школы.

9. ответ для zhukov971 , на сообщение « 2004 »

Цитата Сообщение от zhukov971 Посмотреть сообщение
    2004
    Как тренерА говорят, ждите полового созревания, т.е. до лет 15-ти все может в корне измениться.

Элита Аватар для Nadin.ka74

О каком рюкзаке речь? Об этом?
    У нас был Speedo такого же плана.
    На мой взгляд очень неудачная модель:
    1. Рюкзак достаточно громозкий. В транспорте с ним ездить неудобно. При этом объем всего 40 литров.
    2. Отделение для мокрых вещей никак не изолировано от основного отделения. Я имею в виду водонепроницаемую ткань. Её просто нет.
    3. Отделение для мокрых вещей находится внутри основного отделения. Поэтому помимо пункта №2 есть еще один существенный косяк. Оба отделения взаимозависимы по объему. То есть, если забить под завязку основное отделение, то в отсеке для мокрых вещей практически не остается места. И наоборот: забив отсек для мокрого, на этот же объем уменьшается основное отделение.
    4. Сетка на отделении для мокрых вещей. Ребенок попал под ливень. Через эту сетку внутрь заливало воду!
    Как итог: из рюкзака пришлось выливать воду, в буквальном смысле этого слова. Все вещи в рюкзаке были мокрые насквозь !

Так что категорически не рекомендую к покупке.
    У нас было уже 4 рюкзака. И Ареновский - это идеал! Поверьте, мне есть с чем сравнивать.
    Я не поняла о каком рюкзаке Вы говорите. У нас уже 3 года ТYR, пока выдерживает все испытания)))) Отделение для мокрых вещей или для обуви есть , да сетка здесь конечно предполагалась для того что бы не тухло, но не к месту она. А так рюкзак хороший.

Страница 1337 из 3813 « Первая 33783712371287132713331334133513361337133813391340134113471387143718372337 Последняя »