|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сходила на концерт, понравилось😊живая музыка конечно ни с чем не сравниться, но сидеть там действительно не очень удобно, это бывшая церковь католическая, и вместо кресел просто лавки🙈
-
Старожил
 Сообщение от zo98
И я присоединяюсь. Со скринингами всех. Вчера все записывались на дату родов. Меня запишите на любой день начиная с 10 декабря, надоело мне уже ходить))))
Не, не, так не честно) делаем ставки на конкретные даты [emoji39]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ksenyz
У меня уже 2 полных недели прошло, как они ждут, больше что-то не хотят. Ну всмысле до 6го - до формального конца декрета еще "туда-сюда", а потом говорят, что уже сложно. Ну и в консультации документы с понедельника- и они не торопятся;( Так что знать бы, что точно дадут, да...
А позвонить в консультацию гинекологу участка или заведующей?
Или маме зайти и уточнить? Ждать у моря погоды можно долго, а тебе нервничать совершенно лишнее
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Сходила на концерт, понравилось[emoji4]живая музыка конечно ни с чем не сравниться, но сидеть там действительно не очень удобно, это бывшая церковь католическая, и вместо кресел просто лавки[emoji85]
Ой, я в Петеркирхе ходила месяц назад. Вся извелась на скамейке сидеть!
А вчера ездила на спектакль ездила в Театральную долину и отлично высидела тоже самое время, но на удобном стуле
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Сходила на концерт, понравилось[emoji4]живая музыка конечно ни с чем не сравниться, но сидеть там действительно не очень удобно, это бывшая церковь католическая, и вместо кресел просто лавки[emoji85]
То есть саму битву роялей ты рекомендуешь?
-
счастья :)
Рояли... Как я соскучилась по живой классической музыке!
К нам приезжает петербургский балет со «Щелкунчиком» 7 января, а я даже билеты купить не могу. Вдруг надумаем рожать.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Не, не, так не честно) делаем ставки на конкретные даты [emoji39]
Дада, все верно, даты наобум не принимаются)))
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
То есть саму битву роялей ты рекомендуешь?
Если нравится такой формат, то да😊
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
Дада, все верно, даты наобум не принимаются)))
Я хочу 13😋но нам ни туда, ни сюда, вот думаю 31 это же 13 наоборот, может на нее поставить🤣 хотя мне почему то кажется что вообще февраль будет🙈
-
Старожил
Делаем ставки господа)))т.е мое желание родить С 4 января,пошло в таблицу как утвердительное 4 января)))ну что ж...будет договариваться...неплохая дата 04.01.2020...между всеми праздниками👌🏻
А я сегодня подстриглась,освежилась так сказать...мастер сделала глубокую чистку волос😊Так хорошо✨
На понедельник записалась на фетометрию и доплер....опять мой врач в подозрениях,что ребёнок плохо растёт🤦🏻♀Я уже не переживаю даже,достало просто ходить на эти узи....но подумала раз такое дело,может посмотрим и малышке что-то мешает лечь в головное...