| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Присоединяюсь, девочки, с хорошими скринами всех[emoji4]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
И я присоединяюсь. Со скринингами всех. Вчера все записывались на дату родов. Меня запишите на любой день начиная с 10 декабря, надоело мне уже ходить))))
-
Наш человек
 Сообщение от Alevtino4ka
Поздравляю с хорошим скрином!!! У тебя показатели голова, живот, кости все на одинаковый срок?
Я сегодня тоже со скрина. 32 нед, вес 1870, мальчик, сосет палец и зевает. И постоянно в движении. Трудно даже было лицо сфоткать.
У меня голова на 33, живот на 31, ноги руки 32-33, вод нормально (со старшими было многоводие в родах).
Цифры примерные, лень в карту лезть: голова 32-33, живот 31, ноги и руки 35-36)))) то есть дрыщ долговязый
 Сообщение от ksenyz
Я вообще что-то перестала спать
Мои документы лежат в женской консультации и они не торопятся выдать мне больничный. А 6го декабря заканчивается декрет. И с работы торопят очень.
Квартиры смотрим пока безуспешно...
У сына сопли по колено.
Няня отказалась работать по выходным 
Ною...
Но я сегодня сильно постриглась! Это должно помочь 
И мой папа может прилететь ко мне 25-26 января на выходные и спрашивает "ну ты ж уже точно родишь?" 
Больничный же не обязательно день в день приносить. Знать бы наверняка, что ЖК его выдаст, тогда можно просто письмо написать или позвонить в фирму, сообщив о том, что у тебя с такого-то числа больничный по беременности и родам, принесут им его, как только получится. В течение недели вообще норм.
-
 Сообщение от irina24
Присоединяюсь, девочки, с хорошими скринами всех[emoji4]
Мне почему-то сделали скрин на 31ой неделе. И прямо на листе результатов - "рекомендовано делать с 32 по 34", это мне ещё раз нужно или хватит, как думаете? Сейчас 32 и 3 дня
-
 Сообщение от ДарьСергевна
Цифры примерные, лень в карту лезть: голова 32-33, живот 31, ноги и руки 35-36)))) то есть дрыщ долговязый
Больничный же не обязательно день в день приносить. Знать бы наверняка, что ЖК его выдаст, тогда можно просто письмо написать или позвонить в фирму, сообщив о том, что у тебя с такого-то числа больничный по беременности и родам, принесут им его, как только получится. В течение недели вообще норм.
У меня уже 2 полных недели прошло, как они ждут, больше что-то не хотят. Ну всмысле до 6го - до формального конца декрета еще "туда-сюда", а потом говорят, что уже сложно. Ну и в консультации документы с понедельника- и они не торопятся;( Так что знать бы, что точно дадут, да...
-
Старожил
Мне делали в 32 нед и 3 дня по мес, но по первому скрину у меня поздняя овуляция и можно считать что была 31 неделя.
Не думаю что нужно делать повторно, уже все видно на этом сроке и если вопросов нет, то смысл. Часто врачи что то не могут рассмотреть, например у меня на последнем скрине долго рассматривали камерность сердца, тень падала. Но в конце малыш развернулся и все увидели. Но если бы не рассмотрели, назначили бы повторное узи. А так у меня остался только доплер в 36 недель и ктг мне сделали в 34 недели.
Да и по скрину у малыша все было на 32-33 недель, кроме головы, говорит разница 4 дня всего. Не знаю как это влияет, мне кажется ни как. С учётом что он с поздней овуляция уже набрал вес на срок по мес. Но у меня и первый был крупненький
-
Ира, спасибо за подробный пример, думаю, что тогда не пойду повторно..
-
Старожил
-
Мега-элита
Девочки))) я приехала в центр, в баре посидеть с приятельницами непьющая и беременная
-
Элита
 Сообщение от irina24
Мне делали в 32 нед и 3 дня по мес, но по первому скрину у меня поздняя овуляция и можно считать что была 31 неделя.
Не думаю что нужно делать повторно, уже все видно на этом сроке и если вопросов нет, то смысл. Часто врачи что то не могут рассмотреть, например у меня на последнем скрине долго рассматривали камерность сердца, тень падала. Но в конце малыш развернулся и все увидели. Но если бы не рассмотрели, назначили бы повторное узи. А так у меня остался только доплер в 36 недель и ктг мне сделали в 34 недели.
Да и по скрину у малыша все было на 32-33 недель, кроме головы, говорит разница 4 дня всего. Не знаю как это влияет, мне кажется ни как. С учётом что он с поздней овуляция уже набрал вес на срок по мес. Но у меня и первый был крупненький
У меня по месячным сейчас 33.1, а по зачатию ровно 32.
Малыш ровно соответствует зачатию. Животик тощий)), у меня все дети такие в отца. Зато головушка моя, огурчиком.
Доплер и ктг мне делают каждую неделю из-за тромба.