|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от catttt
Просто весна, упадок сил. Все наложилось друг на друга. Все будет хорошо! А по поводу шва-разве можно лучиться с не зажившим?
Вот-вот! Может, не надо бежать впереди паровоза? Между операцией и лучевой интервал - до 4 месяцев. Время еще есть, чтобы восстановиться до лучей.
Девушки, я вчера обнаружила в Спб еще одного доктора-красавца! Просто супер! С ума сойти можно, но он - стоматолог. Принимает на Социалистической. Нельзя быть таким красивым, я не могла даже открыть рот! Ушла из клиники, ужасно расстроенная, с чувством, что поздно пить Боржоми.
-
Хранитель
Девочки, Клималанин кто-нибудь принимает? Нашла на просторах интернета, негормональный препарат от прелестей менопаузы. Приливы измучали
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмасЯ
Девочки, Клималанин кто-нибудь принимает? Нашла на просторах интернета, негормональный препарат от прелестей менопаузы. Приливы измучали
Мне гинеколог назначила его, а химики в песочке запретили. Терпите, говорят, приливы. Терплю. Мама мне веер подарила, красивущий такой. Махайте на меня, махайте!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Девочки, я - развалина!((( Как себя взбодрить? Чем? Все говорили, что химия самая сложная. А я химию сдюжила, а после операции просто развалилась. Не сплю, ибо неудобно, больно. Сил нет. Сосок не заживает, кровит зараза. А с понедельника уже надо впрягаться в ежедневные поездки в Песочный.
Блин, блин! Хочу быть сильной!
Я после операции пришла в себя через 2 месяца только, а потом лучи и после них вот опять никакая была. Даже просто гулять мне было очень трудно. Врачи мне сказали, после лечения год точно на востановление, может и больше. Читала, что химия до 25 лет выводится из организма. Так что нужно время, отдых, антиаксиданты, гулять, спать не меньше 8 часов и т.д.
А разве возьмут на лучи с незажившим швом?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_М
Девушки всем добрый вечер! Я здесь писала несколько месяцев назад, про маму у которой диагностировали РМЖ, но в другой стране. Она прошла там 4 курса химии (щадящей, врачи ссылались на диабет 2 типа и давление), и вот она решила приехать сюда на операцию.... мы были здесь у двух разных врачей (в Песочке, самых известных здесь Д о лмат ов, и К р иворо тько), которые сказали что схема лечения не дала нужного эффекта, опухоль как была 5 см, так и осталась. ![2](images/smilies/025.gif) Более того, схема химиотерапии устаревшая....и уже почти не используется.... я за эти два дня просто упала духом, мне страшно, от того, что мы просто зря потеряли время... ![041](images/smilies/041.gif) маму направили делать КТ и сцинти, а так же отдали одно стекло с гистологией на пересмотр. Прошу вашего совета, буквально сквозь слезы ![041](images/smilies/041.gif) кому довериться, подскажите? Мы на распутье... И хочу сказать большое спасибо вам! Я уже с октября читаю форум и много полезной инфы узнала, благодаря этому била тревогу и настаивала на лечении мамы здесь...
А что предалагают? Химию опять? Если в Петрова возьмут, то можно там остаться. Плохо конечно, что опухоль не уменьшилась, но ведь и не выросла, значит есть надежда, что она не агрессивная. Делайте обследования, надо исключить наличие мтс. Ну и пересмотр может показать другие данные.
Вам нужно собраться и с новыми силами продолжать действовать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 123317
А вам апликации на облученную грудь с димексидом, гидрокартизолом и актовегином не прописывали?
Они я так понимаю и отеки снимают и трофику тканей восстанавливают!
Я пока лучилась что только к груди не прикладывала.Но вот такой состав не пробовала.Спасибо!может попробовать..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Девочки, я - развалина!((( Как себя взбодрить? Чем? Все говорили, что химия самая сложная. А я химию сдюжила, а после операции просто развалилась. Не сплю, ибо неудобно, больно. Сил нет. Сосок не заживает, кровит зараза. А с понедельника уже надо впрягаться в ежедневные поездки в Песочный.
Блин, блин! Хочу быть сильной!
Поплакаться и пожалеться обязательно нужно.Лучше кому то,а кому как не нам это будет понятнее всего.Конечно,тяжело.Я например очень вас понимаю и поддерживаю.Лечение закончилось, а у меня сил почти нет.Но нам надо собраться и выдержать!и мы выдержим!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмасЯ
Уж коль мы тут про все.. пошла к гинекологу,у меня усе уснуло.Матка как у 15-летней (типа молодею),короче вердикт-преждевременный климакс.Что такое приливы,я теперь очень хорошо знаю!Просыпаешься среди ночи и такое ощущение,что лежишь на сквороде,хорошенько прогретой.я постоянно потею.А настроение...мне с осени по утрам реально ничего не хотелось делать.Начала принимать атаракс-но он мне не пошел.Мне так было фигово,что самой за себя становилось страшно.Такая безнадега!а сейчас я уже неделю принимаю феминал(он растительный)-я просто ожила!мне жить,работать и тд захотелось.Но у меня не гормонально зависимая была опухоль
-
Мега-элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Charna
А что предалагают? Химию опять? Если в Петрова возьмут, то можно там остаться. Плохо конечно, что опухоль не уменьшилась, но ведь и не выросла, значит есть надежда, что она не агрессивная. Делайте обследования, надо исключить наличие мтс. Ну и пересмотр может показать другие данные.
Вам нужно собраться и с новыми силами продолжать действовать.
Д о лматов сказал что надо ещё 4 курса пройти по другой схеме. Насчёт доп обследования сказал на словах, выдал листочек с диагнозом 4 стадия 😭 К р и в оротько принимал в окружении других врачей, советовался с ними. Назначил обследование и потом снова к нему, предположил 3 варианта развития - снова химия потом операция, операция потом химия, и гормональное лечение