Страница 1337 из 2372 « Первая 33783712371287132713331334133513361337133813391340134113471387143718372337 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для catttt , на сообщение « Просто весна, упадок сил. Все... »
    Мега-элита Аватар для IAK

Цитата Сообщение от catttt Посмотреть сообщение
    Просто весна, упадок сил. Все наложилось друг на друга. Все будет хорошо! А по поводу шва-разве можно лучиться с не зажившим?
    Вот-вот! Может, не надо бежать впереди паровоза? Между операцией и лучевой интервал - до 4 месяцев. Время еще есть, чтобы восстановиться до лучей.
    Девушки, я вчера обнаружила в Спб еще одного доктора-красавца! Просто супер! С ума сойти можно, но он - стоматолог. Принимает на Социалистической. Нельзя быть таким красивым, я не могла даже открыть рот! Ушла из клиники, ужасно расстроенная, с чувством, что поздно пить Боржоми.

2. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Девочки, Клималанин кто-нибудь принимает? Нашла на просторах интернета, негормональный препарат от прелестей менопаузы. Приливы измучали

Юля

3. ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Девочки, Клималанин кто-нибудь... »
    Ветеран Аватар для Charna

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, Клималанин кто-нибудь принимает? Нашла на просторах интернета, негормональный препарат от прелестей менопаузы. Приливы измучали
    Мне гинеколог назначила его, а химики в песочке запретили. Терпите, говорят, приливы. Терплю. Мама мне веер подарила, красивущий такой. Махайте на меня, махайте!

4. ответ для Marsella , на сообщение « Девочки, я - развалина!((( Как себя... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Девочки, я - развалина!((( Как себя взбодрить? Чем? Все говорили, что химия самая сложная. А я химию сдюжила, а после операции просто развалилась. Не сплю, ибо неудобно, больно. Сил нет. Сосок не заживает, кровит зараза. А с понедельника уже надо впрягаться в ежедневные поездки в Песочный.
    Блин, блин! Хочу быть сильной!
    Я после операции пришла в себя через 2 месяца только, а потом лучи и после них вот опять никакая была. Даже просто гулять мне было очень трудно. Врачи мне сказали, после лечения год точно на востановление, может и больше. Читала, что химия до 25 лет выводится из организма. Так что нужно время, отдых, антиаксиданты, гулять, спать не меньше 8 часов и т.д.
    А разве возьмут на лучи с незажившим швом?

Цитата Сообщение от Виктория_М Посмотреть сообщение
    Девушки всем добрый вечер! Я здесь писала несколько месяцев назад, про маму у которой диагностировали РМЖ, но в другой стране. Она прошла там 4 курса химии (щадящей, врачи ссылались на диабет 2 типа и давление), и вот она решила приехать сюда на операцию.... мы были здесь у двух разных врачей (в Песочке, самых известных здесь Д о лмат ов, и К р иворо тько), которые сказали что схема лечения не дала нужного эффекта, опухоль как была 5 см, так и осталась. Более того, схема химиотерапии устаревшая....и уже почти не используется.... я за эти два дня просто упала духом, мне страшно, от того, что мы просто зря потеряли время... маму направили делать КТ и сцинти, а так же отдали одно стекло с гистологией на пересмотр. Прошу вашего совета, буквально сквозь слезы кому довериться, подскажите? Мы на распутье... И хочу сказать большое спасибо вам! Я уже с октября читаю форум и много полезной инфы узнала, благодаря этому била тревогу и настаивала на лечении мамы здесь...
    А что предалагают? Химию опять? Если в Петрова возьмут, то можно там остаться. Плохо конечно, что опухоль не уменьшилась, но ведь и не выросла, значит есть надежда, что она не агрессивная. Делайте обследования, надо исключить наличие мтс. Ну и пересмотр может показать другие данные.
    Вам нужно собраться и с новыми силами продолжать действовать.

6. ответ для 123317 , на сообщение « А вам апликации на облученную грудь с... »
    Мега-элита Аватар для tatushka26

Цитата Сообщение от 123317 Посмотреть сообщение
    А вам апликации на облученную грудь с димексидом, гидрокартизолом и актовегином не прописывали?
    Они я так понимаю и отеки снимают и трофику тканей восстанавливают!
    Я пока лучилась что только к груди не прикладывала.Но вот такой состав не пробовала.Спасибо!может попробовать..

7. ответ для Marsella , на сообщение « Девочки, я - развалина!((( Как себя... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Девочки, я - развалина!((( Как себя взбодрить? Чем? Все говорили, что химия самая сложная. А я химию сдюжила, а после операции просто развалилась. Не сплю, ибо неудобно, больно. Сил нет. Сосок не заживает, кровит зараза. А с понедельника уже надо впрягаться в ежедневные поездки в Песочный.
    Блин, блин! Хочу быть сильной!
    Поплакаться и пожалеться обязательно нужно.Лучше кому то,а кому как не нам это будет понятнее всего.Конечно,тяжело.Я например очень вас понимаю и поддерживаю.Лечение закончилось, а у меня сил почти нет.Но нам надо собраться и выдержать!и мы выдержим!!

8. ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Девочки, Клималанин кто-нибудь... »

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Уж коль мы тут про все..пошла к гинекологу,у меня усе уснуло.Матка как у 15-летней(типа молодею),короче вердикт-преждевременный климакс.Что такое приливы,я теперь очень хорошо знаю!Просыпаешься среди ночи и такое ощущение,что лежишь на сквороде,хорошенько прогретой.я постоянно потею.А настроение...мне с осени по утрам реально ничего не хотелось делать.Начала принимать атаракс-но он мне не пошел.Мне так было фигово,что самой за себя становилось страшно.Такая безнадега!а сейчас я уже неделю принимаю феминал(он растительный)-я просто ожила!мне жить,работать и тд захотелось.Но у меня не гормонально зависимая была опухоль

Цитата Сообщение от Charna Посмотреть сообщение
    Мне гинеколог назначила его, а химики в песочке запретили. Терпите, говорят, приливы. Терплю. Мама мне веер подарила, красивущий такой. Махайте на меня, махайте!
    махать то можно,а что делать с настроением?! А у меня активный первоклашка..Д\З-самое страшное словосочетаниесразу прилив вызывает

Мега-элита

Цитата Сообщение от Charna Посмотреть сообщение
    А что предалагают? Химию опять? Если в Петрова возьмут, то можно там остаться. Плохо конечно, что опухоль не уменьшилась, но ведь и не выросла, значит есть надежда, что она не агрессивная. Делайте обследования, надо исключить наличие мтс. Ну и пересмотр может показать другие данные.
    Вам нужно собраться и с новыми силами продолжать действовать.
    Д о лматов сказал что надо ещё 4 курса пройти по другой схеме. Насчёт доп обследования сказал на словах, выдал листочек с диагнозом 4 стадия 😭 К р и в оротько принимал в окружении других врачей, советовался с ними. Назначил обследование и потом снова к нему, предположил 3 варианта развития - снова химия потом операция, операция потом химия, и гормональное лечение

Страница 1337 из 2372 « Первая 33783712371287132713331334133513361337133813391340134113471387143718372337 Последняя »