Страница 1336 из 2372 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386143618362336 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

Элита Аватар для catttt

Межреберная невралгия, наверно. К неврологу, да. Правда уж и не знаю,чем лечить будут. У меня впечатление,что врачи нас пугаются

Цитата Сообщение от tatushka26 Посмотреть сообщение
    Аналогично.только у меня уже год отек сохраняется.Но стал чуть меньше зимой.
    А вам апликации на облученную грудь с димексидом, гидрокартизолом и актовегином не прописывали?
    Они я так понимаю и отеки снимают и трофику тканей восстанавливают!

Мега-элита Аватар для IAK

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Девочки - крылья точно растут!
    А у меня вот печалька тут - то ли продуло, то ли что - уж и не знаю. Но сильно болит мышца под грудью (той, что своя осталась). Болит не все время, а при кашле, резких движениях, когда лежу. Блин, так больно - засмеюсь и хватаюсь за ребра. К кому идти? К неврологу? Греть нельзя, мазать тоже чем-то боюсь. Уже вторую неделю так, и не проходит совсем, меньше не становится. Не могу в классе голос повысить.
    я научилась, кажется, справляться с такой болью, посмотрев видео о триггерных точках. Нужно найти самое болезненное место и пальцами придавить его секунд на 20 (устроить ишемию), удивительно, но когда вы отпустите - ничего не болит.

4. ответ для IAK , на сообщение « я научилась, кажется, справляться с... »
    Элита Аватар для catttt

Забавно, я себе так лечила боли в мышце на руке совершенно интуитивно. Да, это работает)

5. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Мега-элита

Девушки всем добрый вечер! Я здесь писала несколько месяцев назад, про маму у которой диагностировали РМЖ, но в другой стране. Она прошла там 4 курса химии (щадящей, врачи ссылались на диабет 2 типа и давление), и вот она решила приехать сюда на операцию.... мы были здесь у двух разных врачей (в Песочке, самых известных здесь Д о лмат ов, и К р иворо тько), которые сказали что схема лечения не дала нужного эффекта, опухоль как была 5 см, так и осталась. Более того, схема химиотерапии устаревшая....и уже почти не используется.... я за эти два дня просто упала духом, мне страшно, от того, что мы просто зря потеряли время... маму направили делать КТ и сцинти, а так же отдали одно стекло с гистологией на пересмотр. Прошу вашего совета, буквально сквозь слезы кому довериться, подскажите? Мы на распутье... И хочу сказать большое спасибо вам! Я уже с октября читаю форум и много полезной инфы узнала, благодаря этому била тревогу и настаивала на лечении мамы здесь...

6. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Ащ! Аватар для Marsella

Девочки, я - развалина!((( Как себя взбодрить? Чем? Все говорили, что химия самая сложная. А я химию сдюжила, а после операции просто развалилась. Не сплю, ибо неудобно, больно. Сил нет. Сосок не заживает, кровит зараза. А с понедельника уже надо впрягаться в ежедневные поездки в Песочный.
    Блин, блин! Хочу быть сильной!

7. ответ для Marsella , на сообщение « Девочки, я - развалина!((( Как себя... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Девочки, я - развалина!((( Как себя взбодрить? Чем? Все говорили, что химия самая сложная. А я химию сдюжила, а после операции просто развалилась. Не сплю, ибо неудобно, больно. Сил нет. Сосок не заживает, кровит зараза. А с понедельника уже надо впрягаться в ежедневные поездки в Песочный.
    Надо себя пожалеть и дать себе отдохнуть. Такая сложная дорога пройдена! Операция после химии, это вообще геройство на мой взгляд.
    Постепенно силы вернутся!

Юля

8. ответ для Marsella , на сообщение « Девочки, я - развалина!((( Как себя... »
    Наш человек Аватар для nevada

а может разрешить себе поныть и побыть слабой? Вы никому ничего не должны, кроме себя, а для себя СЕЙЧАС- вы слабая, нужен отдых. Прежде всего морально. Хоть день нужно искренне пожалеть себя, порыдать, ныть, страдать, проораться от страха и...- и уже потом начинать снова быть сильной женщиной...? Я понимаю что детки, что обязанности и прочее, но мы не бесконечны. Нужен привал

Все будет хорошо!

9. ответ для Marsella , на сообщение « Девочки, я - развалина!((( Как себя... »
    Мега-элита Аватар для IAK

Марселла, Вы - молодая, красивая, обязательно восстановитесь! Смотрите на поездки в Песочку, как на загородные выездки, если это возможно. А вот по поводу соска точно надо проконсультироваться с Вашим хирургом. Сегодня была мерзкая погода. Я тоже чувствовала себя развалиной, старой и ненужной.

10. ответ для Marsella , на сообщение « Девочки, я - развалина!((( Как себя... »
    Элита Аватар для catttt

Просто весна, упадок сил. Все наложилось друг на друга. Все будет хорошо! А по поводу шва-разве можно лучиться с не зажившим?

Страница 1336 из 2372 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386143618362336 Последняя »