Страница 1337 из 1932 « Первая 3378371237128713271333133413351336133713381339134013411347138714371837 Последняя »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    У нас в Центре ясли обычно отдельно от садов, тк в жилых домах. Там да, с 1,6 или с 2, а сады у нас в основном уже считают возраст на 1 сентября - 2, 3, 4 и тд. Те чтоб попасть в логопедический, должно быть 5 лет на 1 сентября, а в 4,10 не возьмут....
    А вообще в раннем походе в школу есть свои плюсы и минусы.... Теперь я это уж понимаю, имея ребёнка-подростка, если бы пошла на год позже, было бы не хуже. А то считают себя взрослыми, а мозгов ещё не очень много)))
    О, как))
    А как ей было в первом классе втягиваться в процесс учебы? Нормально? И, если бы позже на год пошла, было бы ей интересно? Хотя, думаю, нормально было бы. В общем, мы об этом подумаем ближе к школе)
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от gavgav Посмотреть сообщение
    Это от сада зависит. Бывают ясли с двух лет, бывают с полутора. Тогда, соответственно, средняя с 3,5. Я так поняла, что Лена спрашивает при возможности выбора. Если выбора нет, то и вопрос не стоит.
    Не то, чтобы возможность выбора)) Просто шансов больше в среднюю попасть. У нас с полных 4-х дети в логопедический уходят. Соответственно, места освобождаются.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Лена, мы сейчас в яслях, пойдём в младшую.
    Дима ноябрьский. Сейчас в группе один из самых старших.
    Оля, а Диме интересно там? Не пытается копировать и подражать детям помладше? Хотя, у тебя парень довольно самостоятельный и активный)
    Я - Лена. Ко мне на ты

4. ответ для Chily , на сообщение « Мой ходит в группу 2-3 ( Хотя нас в... »

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Мой ходит в группу 2-3 (
    Хотя нас в августе 4 (
    Мест нет
    Говорят когда откроют новый корпус попадаем в группу по возрасту

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Вот у нас подобная ситуация с племянницей была...
    Я - Лена. Ко мне на ты

5. ответ для Rybakit , на сообщение « О, как)) А как ей было в первом классе... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    О, как))
    А как ей было в первом классе втягиваться в процесс учебы? Нормально? И, если бы позже на год пошла, было бы ей интересно? Хотя, думаю, нормально было бы. В общем, мы об этом подумаем ближе к школе)
    У тебя девочка,какая разница во сколько она пойдет в школу??
    Я вот пошла почти в восемь и мне было хорошо
    Тусик

6. ответ для Rybakit , на сообщение « Оля, а Диме интересно там? Не пытается... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Оля, а Диме интересно там? Не пытается копировать и подражать детям помладше? Хотя, у тебя парень довольно самостоятельный и активный)
    С чего тни должны копировать младших?? Наоборот младшие должны тянуться к старшим
    Тусик

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    У тебя девочка,какая разница во сколько она пойдет в школу??
    Я вот пошла почти в восемь и мне было хорошо
    Да, в общем, нет разницы. Главное, чтобы ей было комфортно. Но вот, если с сентября пойти, к примеру, в среднюю группу, то все выпустятся, а ей придется еще год в одной группе сидеть, если не в школу. Ну или ждать, будут ли места в младшую или уже следующего года.
    Я - Лена. Ко мне на ты

8. ответ для Rybakit , на сообщение « О, как)) А как ей было в первом классе... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

О, как))
    Да какая там учеба в первом классе, даже оценки не ставят целый год))). Наташа права, с девочкой не столь важно во сколько)). Плюсы раннего похода в первый класс вижу в том, что после четвёртого класса можно 2 года пытаться попасть в очень сильную школу. Но это актуально для единиц))

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    С чего тни должны копировать младших?? Наоборот младшие должны тянуться к старшим
    Копируют-копируют. Может, не все и не всё, но есть такое.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Да какая там учеба в первом классе, даже оценки не ставят целый год))). Наташа права, с девочкой не столь важно во сколько)). Плюсы раннего похода в первый класс вижу в том, что после четвёртого класса можно 2 года пытаться попасть в очень сильную школу. Но это актуально для единиц))
    Дело-то не в оценках. Не все готовы сидеть весь урок и слушать или еще какие-то сложности могут быть возрастные, наверняка.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Страница 1337 из 1932 « Первая 3378371237128713271333133413351336133713381339134013411347138714371837 Последняя »