| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛИBCИ
поразительно конечно
Чем? Или вы думаете,что там была "любовь,мир, дружба, жвачка" и резко в один день 91-года туркмены поняли,что русские военные им там не нужны?
нет конечно
провокации от туркменов всегда были, и убийства наших офицеров там тоже были, и до 91 года.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
мыло импортное в союзе было и с запахом было.
какое?
-
с Луны
 Сообщение от bella
какое?
название не помню, жасмином пахло , бабушка когда приезжала в Ленинград всегда покупала , а потом в шкафах постельное белье перекладывала , и в шкафу всегда жасмином пахло , когда началась перестройка и "счастливые "90 её запасов импортного мыла надолго хватило.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
 Сообщение от bella
Ясно, у вас началось состояние " с ног на голову")) я уже поняла,что это можно только переждать и тогда можно будет продолжать диалог 
подождите , это же вы тут утверждаете, что в 90е жизнь была лучше, чем сейчас, по крайней мере не хуже
ну вот из ваших же сообщений и черпаю информацию чем конкретно было лучше, чем сейчас
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
подождите , это же вы тут утверждаете, что в 90е жизнь была лучше, чем сейчас, по крайней мере не хуже
ну вот из ваших же сообщений и черпаю информацию чем конкретно было лучше, чем сейчас
Я ни разу такого не сказала) Я рассказала,как было у нас
как было у вас-я не знаю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
название не помню, жасмином пахло , бабушка когда приезжала в Ленинград всегда покупала , а потом в шкафах постельное белье перекладывала , и в шкафу всегда жасмином пахло , когда началась перестройка и "счастливые "90 её запасов импортного мыла надолго хватило.
с жасмином..? я помню какое-то цветочное, но оно наше было..такая белая упаковка с зеленым чем-то, прабабушка тоже в шкаф клала)
-
 Сообщение от Джованина
тут вариант -- или память отшибло или при Ельцине папа с мамой еду добывали.
Забыли вариант - работали и зарабатывали.
-
с Марса
 Сообщение от bella
Я ни разу такого не сказала) Я рассказала,как было у нас
как было у вас-я не знаю.
да? а это о чем? о том, как было у вас или таки вы говорите в общем о всей стране? 
 Сообщение от bella
И что? Поэтому я не вижу,что творится сейчас? Криминал, безнаказанность, воровство миллиардное, развал всех возможных сфер, задержки по ЗП (летом Питер был на втором месте по невыплатам ЗП) и т.д.? Что изменилось то? "славатебегосподи ,что 90-е прошли?" ну если только ,как годы. Все остальное на месте и на местах, еще и жестче.
 Сообщение от bella
Прорыва не случилось? Сейчас посади метростроевцев и только фамилию Ельцин на Путин поменяй )
-
с орбиты
Я и сейчас кладу лавандовое Нести Данте, и саше с лавандой до кучи. Локситановское сразу выветривается, Нести долгоиграющее.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Забыли вариант - работали и зарабатывали.
и многие,кстати, в баксах у меня 2 знакомые (одна знакомая, вторая родственница) квартиры себе купили на разнице в курсе) в 98
обе копили баксы на однокомнатные, в итоге одна купила трешку (хрущик), вторая 4-х комнатную на Комендантском, сыграло еще роль то,что Комендань тогда был ..в общем попой мира он был)) поэтому ей удалось там целую 4-х комнатную купить))
Как вы думаете, как они вспоминают эти годы? конечно с удовольствием))и радостью, что так случилось))
Так что абсолютно у всех и все по разному было.