Страница 1336 из 4433 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386143618362336 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Livеsеy , на сообщение « поразительно конечно »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    поразительно конечно
    Чем? Или вы думаете,что там была "любовь,мир, дружба, жвачка" и резко в один день 91-года туркмены поняли,что русские военные им там не нужны?

нет конечно

провокации от туркменов всегда были, и убийства наших офицеров там тоже были, и до 91 года.

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    мыло импортное в союзе было и с запахом было.
    какое?

3. ответ для bella , на сообщение « какое? »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    какое?
    название не помню, жасмином пахло , бабушка когда приезжала в Ленинград всегда покупала , а потом в шкафах постельное белье перекладывала , и в шкафу всегда жасмином пахло , когда началась перестройка и "счастливые "90 её запасов импортного мыла надолго хватило.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для bella , на сообщение « какое? »

Ясно, у вас началось состояние " с ног на голову")) я уже поняла,что это можно только переждать и тогда можно будет продолжать диалог
    подождите , это же вы тут утверждаете, что в 90е жизнь была лучше, чем сейчас, по крайней мере не хуже
    ну вот из ваших же сообщений и черпаю информацию чем конкретно было лучше, чем сейчас

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    подождите , это же вы тут утверждаете, что в 90е жизнь была лучше, чем сейчас, по крайней мере не хуже
    ну вот из ваших же сообщений и черпаю информацию чем конкретно было лучше, чем сейчас
    Я ни разу такого не сказала) Я рассказала,как было у нас

как было у вас-я не знаю.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « название не помню, жасмином пахло ,... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    название не помню, жасмином пахло , бабушка когда приезжала в Ленинград всегда покупала , а потом в шкафах постельное белье перекладывала , и в шкафу всегда жасмином пахло , когда началась перестройка и "счастливые "90 её запасов импортного мыла надолго хватило.
    с жасмином..? я помню какое-то цветочное, но оно наше было..такая белая упаковка с зеленым чем-то, прабабушка тоже в шкаф клала)

Banned

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    тут вариант -- или память отшибло или при Ельцине папа с мамой еду добывали.
    Забыли вариант - работали и зарабатывали.

8. ответ для bella , на сообщение « с жасмином..? я помню какое-то... »

Я ни разу такого не сказала) Я рассказала,как было у нас

как было у вас-я не знаю.
    да? а это о чем? о том, как было у вас или таки вы говорите в общем о всей стране?

И что? Поэтому я не вижу,что творится сейчас? Криминал, безнаказанность, воровство миллиардное, развал всех возможных сфер, задержки по ЗП (летом Питер был на втором месте по невыплатам ЗП) и т.д.? Что изменилось то? "славатебегосподи ,что 90-е прошли?" ну если только ,как годы. Все остальное на месте и на местах, еще и жестче.
    Прорыва не случилось? Сейчас посади метростроевцев и только фамилию Ельцин на Путин поменяй )

9. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Я и сейчас кладу лавандовое Нести Данте, и саше с лавандой до кучи. Локситановское сразу выветривается, Нести долгоиграющее.

10. ответ для Шитик , на сообщение « Забыли вариант - работали и... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Забыли вариант - работали и зарабатывали.
    и многие,кстати, в баксах у меня 2 знакомые (одна знакомая, вторая родственница) квартиры себе купили на разнице в курсе) в 98

обе копили баксы на однокомнатные, в итоге одна купила трешку (хрущик), вторая 4-х комнатную на Комендантском, сыграло еще роль то,что Комендань тогда был ..в общем попой мира он был)) поэтому ей удалось там целую 4-х комнатную купить))

Как вы думаете, как они вспоминают эти годы? конечно с удовольствием))и радостью, что так случилось))

Так что абсолютно у всех и все по разному было.

Страница 1336 из 4433 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386143618362336 Последняя »