| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Брюлик
Я тоже заказала песочного цвета. Вот думаю нужна ли мне песочного или красного цвета? И вообще нужна? Мне нужна коляска для сна на осень-зиму... Муж еще не знает, а я не знаю как ему об этом сказать....
А я выбирала между песочной и синей. Дочка сказала, что хочет синюю😁. Мой муж тоже будет в шоке, т.к. я бритакс ещё не выставила на продажу.
Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Ну да, я решила хапнуть) Что-то нашло... Если совсем неправа - вы так и напишите - скажу спасибо за сохранность кошелька!)
Так вот нету возможности пощупать(((
Я сперва уже тоже решилась на бу, а потом подумала - смотреть буду не я - родители, которые в Питере. Они перенервничают, я перенервничаю, потом если что упустят, буду злиться на себя, на них и на весь белый свет, да ну нафиг)))
Ну вот по вашему мнению, совсем плохой вариант? Отменить и взять воло без всяких скидок? В нем удобнее кемарить, по вашему мнению?
Заявлено, что на одной, спасибо.
Погодите вы заказали старый со скидкой? сколько получился?
 Сообщение от Ирина Леонидовна
Спасибо 
Чисто внешне очень нравится. И люлька большая. Но боюсь,что неповоротливая, хотя в отзывах о Марите все довольны...
Я и ищу пока люльку. Прогулку все равно буду брать другую- легкую и маневренную.
Вы меня с кем-то путаете 
Берите у подруги за 12, потом продадите
 Сообщение от *enot*
Тогда лучше инглезину Софию возьмите.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Она по деньгам другая уже будет
 Сообщение от Брюлик
У меня есть глоубтроттер. Пока здесь не написали ни я, ни ребенок не замечали рифленой спинки... Сейчас пошла посмотрела, действительно жесткая вставка рифленая, но она зашита в мягкую подушечку и рифленость не ощущается. Когда спинка коляски откинута, получается уютный гамачок. Откидывается спинка на те же 150 градусов, что и у Триумфа. Ребенку там сидеть очень нравится (пока катается только дома). По описанию спинка у глоубтроттер на 2 см ниже, чем у воло. Если нужна коляска только на лето и в поездки и Вы не рассматриваются покупку новых моделей воло, глоубтроттер и триумфа, возможно глоубтроттер и лучший вариант из воло, глоубтроттер и триумф. Но безусловно надо самой смотреть и мерить коляску. У каждого свои предпочтения.
Вооот, вот в чем дело. Спинка на 2 см ниже - это ощутимо. Там и так спинка достаточно низкая, а так совсем крошка.
Сейчас просмотрела фото, видимо не сфотографировала малыша в шлоубе при примерке.
 Сообщение от мама Дашутки
"Кемарить" удобно в Триумфе. Мой в Воло, бывает, спит, но мы его купили, когда сыну уже 2,5 года было. Эта коляска, конечно, не для сна.
Из легких у Макларена есть еще Марк ||. Всего 3,3 кг, сиденье тоже гамачок, как у Воло.
Так это в новом, в старом не откидывается и там сидение очень н зко, дите ногами по полу скребет
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Небожитель
 Сообщение от Alysy
Наташа, ты меня пугаешь 
Как можно порвать колготки о липучку на КАПЮШОНЕ?  
Наташа акробатка))
Но видимо у сложенного она имела ввиду)
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Вооот, вот в чем дело. Спинка на 2 см ниже - это ощутимо. Там и так спинка достаточно низкая, а так совсем крошка.
Сейчас просмотрела фото, видимо не сфотографировала малыша в шлоубе при примерке.
Так это в новом, в старом не откидывается и там сидение очень н зко, дите ногами по полу скребет
Почему другая? За 12 так же можно бу взять Софию, как и этот роан
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Fialka01
Так я и пишу, что не откидывается! Как в Воло! Гамачок!
В новом откидывается (просветили меня).
Ноги по полу по-любому не будут у ребенка 73 см ростом [emoji1]
-
с орбиты
 Сообщение от *enot*
Наташа акробатка))
Но видимо у сложенного она имела ввиду)
Так зачем у сложенного открывать окошко?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Небожитель
 Сообщение от Alysy
Так зачем у сложенного открывать окошко? 
Ну мало ли)))
Я правда вообще им не пользуюсь, от слова совсем.
-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Наташа, ты меня пугаешь 
Как можно порвать колготки о липучку на КАПЮШОНЕ?  

Сообщение от Йоканьга
навряд ли 
ЭТо пять!!!
 Сообщение от sveta_r
О, ну то есть не так страшен черт)))
Изначально я, конечно, хотела еще и по Любани (грунтовки, колдобины, глиняные лужи после дождя) коляску использовать, но поняла, что цены меня повергают в уныние.
Или тяжело и всепроходно, или легко и по ровной поверхности. А если все вместе, то уже немеряно дорого)
А вот мерить-смотреть у меня не получится. В дерёвне я, за 80 км от Питера и без авто)
Меня, честно, смутили эти 3,3 кг. Я подумала, что совсем туфта))) Зря?)
Я в колясках нуб, и принимать заказ будут родители (в Питере). Так что мы не отличим - новый-не новый. Они, даже когда я прошу, боятся распаковывать товары)))
Их как-то хитросрученно добывают - новые?)
Они все есть в лапси. и цена у всех разная в зависимости от модельного года.
 Сообщение от Брюлик
Замерила в глоубе - 43 см. Ребенок ростом 86 см -голова на 2 см выше спинки, не болтается. Мне все никак до Лапси не доехать, чтобы примерить ребенку все макларены.
Померила триумф 45
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
Так я и пишу, что не откидывается! Как в Воло! Гамачок!
В новом откидывается (просветили меня).
Ноги по полу по-любому не будут у ребенка 73 см ростом [emoji1]
Я позже сообщение увидела
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01

ЭТо пять!!!
Они все есть в лапси. и цена у всех разная в зависимости от модельного года.
Померила триумф 45
Главное, чтоб в Глоубе вот так не было [emoji1]