Страница 1336 из 1363 « Первая 3368361236128613261332133313341335133613371338133913401346 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

по поводу фотиков. Я еще только учусь (читаю книгу) про всякие диафрагмы и умные настройки умных фотиков. Многое укладывается тяжело в моей голове, и когда есть момент для съемки сделать на лету все настройки правильно не всегда удается. У нас полупрозрачные зеркала - Sony a55 и три объектива. Уже понимаю какой для чего.

вот полчаса назад баловалась. Не идеально но пока меня устраивает:

2. ответ для Julesss , на сообщение « Хорошо, что темпа спала, но все равно... »

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Хорошо, что темпа спала, но все равно последить надо
    конечно будем. сегодня всего 3 урока вместо пяти и домой за теплым чаем без всяких прогулок. Кашель мне не нра....

3. ответ для Julesss , на сообщение « Таня, нас так и нет в табличке!!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    )

Танюха, какая ты молодец. Я не берусь такое делать, иначе мне доступ к интернету перекроют, итак уже весь мозг вынесли, видите ли я много сижу за компом, поэтому ничего не успеваю(((
    да прям молодец, я вот с документами Гугл не работала раньше, до часу ночи тупила, так и не разобралась, чего с табличкой делать пока я ее только редактирую, а как вставлять - нинаюуууууу Пойду Гюзель вК напишу...

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Таня, нас так и нет в табличке!!!!! 09.02.11, 3304 гр., 52 см
    Девочки, пожалуйста, кидайте данные в личку! а то я прямо сейчас не села добавлять и фсеее, забуду потом где искать Юля, вас добавлю
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Сочувствую, Юль. Болеющий муж это тяжко.
    Ты знаешь, что удивительно, у нее уже на след. день была нормальная темпа и она скакала как коза по квартире. Вот ломаю голову, что же это все-таки было, отравление, тогда непонятно чем, или вирус, но она его так быстро поборола, потому что мы не сбивали темпуДержу на всяк случай еще дома, но чувствую дольше пятницы не удержу)))
    уфф,хорошо что обошлось!!!!

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    спасибо за ваши кулаки - не знаю что это вчера было. Укладывали ребенка с темпой 39, дали немного нурофена, через 2 часа вся кровать и ребенок мокрые насквозь - меняли все включая белье. Утром - бодрая обезъяна! При моих словах - останемся дома стала рыдать .. мы не выдержали и отправили ее на 3 урока. Кашель жуткий, но он у нас месяц уже... а больше ничего.. единственное мы ей вчера днем массаж начали ... может он спровоцировал? не хрена не понимаю...
    комп подарили - ребенок счастлив!

прочитала все 8 страниц - уржалась девочки вы давно так не жгли. А колеса на заправке это вообще пипец.. я валяюсь!
    Уррра!!!!
    Поздравляю с рождением дочурки!!!!
    Здоровья крепкого и настроения весёлого!!!

Я бы не исключала массаж как провокатор,особенно если ребёнок легко возбудим!
    Как отмечать будете?

У нас Неля уже начала обработку,что ей нужен комп договорились, что как читать-писать-считать научиться - так и купим

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Наш папа приехал поздно ночью и уже отвез дете в сад правда надел не то платье
    Яся приехав в садик, сразу папе пока-пока сказала и убежала играть
    Вооо,Натали.. Ваши вчерашние пистоны действенны!!
    Яся,умничка!
    нуу,платье...главное,что его не забыл!
    У нас Неля так бы устроила воспитательную процедуру по платью...папа уже не связывается.сама выбирает, иначе кошшшмар может быть

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    Мне полночи кошмары снились то про то, что меня похитили, и я пытаюсь спастись бегством, то про то, что детей похитили, и я их пытаюсь выкрасть и опять же бегством спастись.... иголки мне какие-то под кожу загоняли
    у меня такое бывает периодически! я как то утром сказала мужу - посмотри что на кухне после пожара осталось. Он на меня вот так смотрел

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Аня, с днем рождения Лизкиным!! СБ, что полегчало ей!!!

Девы, у Тима верхние зубы ползут, темпа 37,4, нос заложен и подкашливает. Что-то надо довать лекарственное и предпринимать, кроме промывки носа (сопли не отсасываются)? Гулять ходить или лучше дома пересидеть? Я как на грех наобещалась сестре помочь завтра, они всем табором на юг переезжают там вещей будет немеряно, ваще не представляю, как они с мамой и тремя детьми в поезде двое суток проведут

7. ответ для Leoncino , на сообщение « уфф,хорошо что обошлось!!!! ... »

Аня,фото заценила!

Я вот после поездки, просмотра наших фоток разочаровалась в нашем фотики (( не передаёт всего-всего... особенно пейзажи...
    Сходу может что посоветуете, бюджет до 30тыс.... или за такие деньги смысла нету покупать....

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Гость Аватар для Julesss

Девочки! Подскажите плиз. У моей знакомой сынуле 2 года. С самого рождения проблемы со сном. Вот невропатолог поставила энцефалопатию, но диагноз не точный. Пили фенибут, киндинорм, но ничего не помогло. Ребенок хочет спать и не может, взрывается без причин. Невропатолог сказала идти к психоневрологу/психотерапевту. Можете кого-ниб посоветовать?

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение

Девы, у Тима верхние зубы ползут, темпа 37,4, нос заложен и подкашливает. Что-то надо довать лекарственное и предпринимать, кроме промывки носа (сопли не отсасываются)? Гулять ходить или лучше дома пересидеть? Я как на грех наобещалась сестре помочь завтра, они всем табором на юг переезжают там вещей будет немеряно, ваще не представляю, как они с мамой и тремя детьми в поезде двое суток проведут
    промывать-промывать...
    наблюдать...

Таня,если Тима с темпой будет - не езжай помогать... здоровье ребёнка важнее...
    Или чтоб кто-то с ним сидел...

Частый гость Аватар для Счастливая05

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    доюрое утро))) Катерина залезла в коробку с клюквой - это ужас-ужас! бабуля вчера привела с дачи - катепонравилось - давит в руках и ест))))
    представляю эту красоту!

а по поводу Руки вверх - они тебе, Иришка, просто завидуют! тоже бы сходила, хоть и формат не мой, но зато можно зажечь непадецки

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    по поводу фотиков. Я еще только учусь (читаю книгу) про всякие диафрагмы и умные настройки умных фотиков. Многое укладывается тяжело в моей голове, и когда есть момент для съемки сделать на лету все настройки правильно не всегда удается. У нас полупрозрачные зеркала - Sony a55 и три объектива. Уже понимаю какой для чего.

вот полчаса назад баловалась. Не идеально но пока меня устраивает:
    красиво получилось!

С ДР Лизы! Ждем фоток именинницы

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение

может грузчиков нанять и они на вокзал все отвезут и погрузят? чем с малышом помочь сможешь, тем более темпа и все такое?

Страница 1336 из 1363 « Первая 3368361236128613261332133313341335133613371338133913401346 Последняя »