|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
по поводу фотиков. Я еще только учусь (читаю книгу) про всякие диафрагмы и умные настройки умных фотиков. Многое укладывается тяжело в моей голове, и когда есть момент для съемки сделать на лету все настройки правильно не всегда удается. У нас полупрозрачные зеркала - Sony a55 и три объектива. Уже понимаю какой для чего.
вот полчаса назад баловалась. Не идеально но пока меня устраивает:
![](http://s010.radikal.ru/i311/1110/93/69e79314d318.jpg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
Хорошо, что темпа спала, но все равно последить надо
конечно будем. сегодня всего 3 урока вместо пяти и домой за теплым чаем без всяких прогулок. Кашель мне не нра....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
)
Танюха, какая ты молодец. Я не берусь такое делать, иначе мне доступ к интернету перекроют, итак уже весь мозг вынесли, видите ли я много сижу за компом, поэтому ничего не успеваю(((
да прям молодец, я вот с документами Гугл не работала раньше, до часу ночи тупила, так и не разобралась, чего с табличкой делать пока я ее только редактирую, а как вставлять - нинаюуууууу Пойду Гюзель вК напишу...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
Таня, нас так и нет в табличке!!!!! 09.02.11, 3304 гр., 52 см
Девочки, пожалуйста, кидайте данные в личку! а то я прямо сейчас не села добавлять и фсеее, забуду потом где искать Юля, вас добавлю
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
Сочувствую, Юль. Болеющий муж это тяжко.
Ты знаешь, что удивительно, у нее уже на след. день была нормальная темпа и она скакала как коза по квартире. Вот ломаю голову, что же это все-таки было, отравление, тогда непонятно чем, или вирус, но она его так быстро поборола, потому что мы не сбивали темпу ![8](images/smilies/005.gif) Держу на всяк случай еще дома, но чувствую дольше пятницы не удержу)))
уфф,хорошо что обошлось!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Уррра!!!!
Поздравляю с рождением дочурки!!!!
Здоровья крепкого и настроения весёлого!!!
Я бы не исключала массаж как провокатор,особенно если ребёнок легко возбудим!
Как отмечать будете?
У нас Неля уже начала обработку,что ей нужен комп договорились, что как читать-писать-считать научиться - так и купим ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Доброе утро ![1](images/smilies/033.gif)
Наш папа приехал поздно ночью и уже отвез дете в сад ![1](images/smilies/033.gif) правда надел не то платье ![065](images/smilies_more/065.gif)
Яся приехав в садик, сразу папе пока-пока сказала и убежала играть ![050](images/smilies/050.gif)
Вооо,Натали.. Ваши вчерашние пистоны действенны!!
Яся,умничка!
нуу,платье...главное,что его не забыл!
У нас Неля так бы устроила воспитательную процедуру по платью...папа уже не связывается.сама выбирает, иначе кошшшмар может быть
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
Мне полночи кошмары снились ![2](images/smilies/025.gif) то про то, что меня похитили, и я пытаюсь спастись бегством, то про то, что детей похитили, и я их пытаюсь выкрасть и опять же бегством спастись.... иголки мне какие-то под кожу загоняли ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif)
у меня такое бывает периодически! я как то утром сказала мужу - посмотри что на кухне после пожара осталось. Он на меня вот так смотрел
-
Мега-элита
Аня, с днем рождения Лизкиным!! СБ, что полегчало ей!!!
Девы, у Тима верхние зубы ползут, темпа 37,4, нос заложен и подкашливает. Что-то надо довать лекарственное и предпринимать, кроме промывки носа (сопли не отсасываются)? Гулять ходить или лучше дома пересидеть? Я как на грех наобещалась сестре помочь завтра, они всем табором на юг переезжают там вещей будет немеряно, ваще не представляю, как они с мамой и тремя детьми в поезде двое суток проведут
-
Старожил
Аня,фото заценила!
Я вот после поездки, просмотра наших фоток разочаровалась в нашем фотики (( не передаёт всего-всего... особенно пейзажи...
Сходу может что посоветуете, бюджет до 30тыс.... или за такие деньги смысла нету покупать....
-
Гость
Девочки! Подскажите плиз. У моей знакомой сынуле 2 года. С самого рождения проблемы со сном. Вот невропатолог поставила энцефалопатию, но диагноз не точный. Пили фенибут, киндинорм, но ничего не помогло. Ребенок хочет спать и не может, взрывается без причин. Невропатолог сказала идти к психоневрологу/психотерапевту. Можете кого-ниб посоветовать?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Девы, у Тима верхние зубы ползут, темпа 37,4, нос заложен и подкашливает. Что-то надо довать лекарственное и предпринимать, кроме промывки носа (сопли не отсасываются)? Гулять ходить или лучше дома пересидеть? Я как на грех наобещалась сестре помочь завтра, они всем табором на юг переезжают ![](images/smilies/010.gif) там вещей будет немеряно, ваще не представляю, как они с мамой и тремя детьми в поезде двое суток проведут ![065](images/smilies_more/065.gif)
промывать-промывать...
наблюдать...
Таня,если Тима с темпой будет - не езжай помогать... здоровье ребёнка важнее...
Или чтоб кто-то с ним сидел...
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
доюрое утро))) Катерина залезла в коробку с клюквой - это ужас-ужас! бабуля вчера привела с дачи - катепонравилось - давит в руках и ест))))
представляю эту красоту!
а по поводу Руки вверх - они тебе, Иришка, просто завидуют! тоже бы сходила, хоть и формат не мой, но зато можно зажечь непадецки ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
по поводу фотиков. Я еще только учусь (читаю книгу) про всякие диафрагмы и умные настройки умных фотиков. Многое укладывается тяжело в моей голове, и когда есть момент для съемки сделать на лету все настройки правильно не всегда удается. У нас полупрозрачные зеркала - Sony a55 и три объектива. Уже понимаю какой для чего.
вот полчаса назад баловалась. Не идеально но пока меня устраивает:
красиво получилось!
С ДР Лизы! Ждем фоток именинницы ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Девы, у Тима верхние зубы ползут, темпа 37,4, нос заложен и подкашливает. Что-то надо довать лекарственное и предпринимать, кроме промывки носа (сопли не отсасываются)? Гулять ходить или лучше дома пересидеть? Я как на грех наобещалась сестре помочь завтра, они всем табором на юг переезжают ![](images/smilies/010.gif) там вещей будет немеряно, ваще не представляю, как они с мамой и тремя детьми в поезде двое суток проведут ![065](images/smilies_more/065.gif)
может грузчиков нанять и они на вокзал все отвезут и погрузят? чем с малышом помочь сможешь, тем более темпа и все такое?