|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadchik
Здравствуйте , пожалуйста подскажите . Стою в очереди на улучшение желишных условий с 1991 года . Узнала что в этом году очередь подошла . Что это значит ? как я понимаю квартиру мне не дадут ![8](images/smilies/003.gif) но вот что конкретно мне это дает ? хочу разьехаться с соседкой. значит ли это что я первоочередник в получении субсидии по расселению комуналки ? прошу помочь разобраться
От куда узнали???? Ничего не дает, если вы не подадите заявление на участие в какой-либо программе....И в каждой программе своя очередь...
-
Старожил
-
Старожил
узнала в ЖО .
Так может вам квартиру дают? Вы вставали на программу какую-нибудь?
-
Участник
Здравствуйте , пожалуйста подскажите . Стою в очереди на улучшение желишных условий с 1991 года . Узнала что в этом году очередь подошла . Что это значит ? как я понимаю квартиру мне не дадут ![8](images/smilies/003.gif) но вот что конкретно мне это дает ? хочу разьехаться с соседкой. значит ли это что я первоочередник в получении субсидии по расселению комуналки ? прошу помочь разобраться
Узнали в ЖО, что очередь Ваша подошла, а конкретно на что не узнали) а почему понимаете, что квартиру не дадут? А вдруг? Так какой у вас номер очереди в справке очередника?
-
Старожил
я поняла свою ошибку пойду в понедельник в ЖО опять и буду всё расспрашивать !
-
Старожил
я поняла свою ошибку ![009](images/smilies/009.gif) пойду в понедельник в ЖО опять и буду всё расспрашивать !
Не ну вы расскажите нам кто как вам сообщил что очередь подошла?)) Интересно же....может вы все таки вставали на программу получения субсидии по расселению комуналки?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NikolaPitersky
хотелось бы услышать дельный совет бывалых и опытных, как лучше воспользоваться программой, нас 5:мама, отец, брат +сын и я? Комната не приватизирована, мама скорее всего останется здесь, родители готовы отдать субсидию нам с братом, но жилье нам с братом нужно каждому свое, тк есть семьи.
Возможен такой вариант: я и отец вкладываем в одно жилье а мама и брат + его сын берут второе? И комнату в коммуналке можно ведь не продавать?? Вроде все логично)
А если комната не приватизирована, то о какой продаже вопрос?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишутик
А мы 115 по очереди, находимся на второй стадии из шести. В горжилобмен звонили в середине февраля, сказали ждать в феврале-марте. Сидим, ждем ![2](images/smilies/025.gif)
Я звонилана наверно пару недель назад, говорили уже 200 получают((((
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, ситуация такая: я и дочь прописаны в коммунальной квартире (комната 12 м кв), там же прописаны мой отец и сестра. На очереди стоим еще с 1986 года. О программе узнала пару недель назад. Я замужем, год назад мы с мужем оформили ДДУ, но в собственность еще не вступили. Теперь с очереди снимут? Нет смысла вставать в какую либо программу?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маргоша111
Подскажите пожалуйста, ситуация такая: я и дочь прописаны в коммунальной квартире (комната 12 м кв), там же прописаны мой отец и сестра. На очереди стоим еще с 1986 года. О программе узнала пару недель назад. Я замужем, год назад мы с мужем оформили ДДУ, но в собственность еще не вступили. Теперь с очереди снимут? Нет смысла вставать в какую либо программу?
Вставайте на рджк. (Развитие жилищного кредитования) gorcenter.spb.ru