| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
сад комбинированного типа для часто болеющих детей. что бы подать туда заявку на поступление ты должен иметь статус часто болеющего ребенка. за тем и фиксирую. у меня старшая в этом саду. я хочу младшую туда же. а просто так не записывают в такие сады.
Аа, вот оно что
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
сил тебе)) но она же помогать приехала?
если честно, я не вижу признаков аллергии. Но педиатр наш подозревает. Это связано с лейкоцитами и слизью в стуле. Старшая дочка -аллергик. Но у нее все на щеках сразу видно было. Здесь таких кожных проявлений я не вижу, но педиатр говорит, что аллергия жкт не всегда на коже, иногда просто внутри... Сказал попринимать зиртек.
Я его спросила про лечение, назначенное другим врачом. Он сказал, что тот препарат, который она предложила, сложно купить, т.к. мало где продается. Плюс очень сложно дать ребенку. Воняет он сильно. И вообще у нас не такие показатели анализов, что нам этот препарат нужен.
Т.к. я понимаю, что со стулом у нас не всё хорошо, решили послушать педиатра. Сейчас у Ромы сопли и зиртек не помешает даже просто чтобы снять отечность в носу. Поможет ли он улучшить показатели копрограммы -покажет время.
Хм, она ставит аллергию по слизи и лейкоцитам в стуле и тому что другой ребёнок аллергик - странно. Слизь, да - она один из показателей, у нас она присутствовала всегда. У нас внешних проявлений нет со 2го мес, давно уже прошло.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от weda
Не знаю еще, пока муж на работе с 9 до23, сказал, что я там одичаю )))
Да. Сейчас редко кто работает до 18. Но скучно же без мужа.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
А нам сегодня шесть месяцев,[emoji512]. Рост 68 вес 6780. Набухли все первые восемь зубиков, но ни один не прорезался. И насморк мучает второй день ((( Педиатр сказала что насморк из за зубиков.
С полугодием!!!! [emoji512][emoji1303]
Мы почти один в один как вы[emoji4]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
терпения!!!
моя мама тоже любит приговаривать "ну а я как-то же с вами справлялась.." 
ага..толькозабывает она, что жила с бабушкой, братом и его женой.. вот где точно можно было спокойно хоть в туалет отойти
моя вот как-то справлялась. Хотя я не понимаю как. Даже 2 раза в день гуляла с нами. Мои родители жили с мамой отца, но бабушка умерла, когда мне 5 месяцев было...На вопрос маме как она с двумя справлялась без бабушек она говорит, что как-то справлялась, но уставала и иногда, укладывая нас, засыпала раньше, чем мы с братом))) Но мои родители мне очень стараются помогать, оба раза после моих родов отпуск мама брала и помогала мне и с детьми и по дому. Сейчас в один выходной прошу погулять их, покатать коляску, а сама сплю или убираюсь или вот сегодня на свадьбу ходила.
 Сообщение от Aliantta
Девочки. а мы в итоге заболели. сначала муж, сейчас выздоровел. потом засопливила старшая, а ночью начала хрюкать младшая. наш план с мужем "лечь пораньше и пыспаться" с треском провалился. сегодня сопли руцчьем льются и хлюпают((( а мы прививку еще на сл неделе планировали
выздоравливайте! у нас тоже какая-то инфекция дома Мелкий еще с соплями. У меня и у мужа тоже были сопли и горло болело, но вылечились. Вот дочка тоже теперь подхрюкивает...А ей тоже надо и манту и прививку...
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Вот мне сейчас так говорят или многие думают. Ну живёшь с родителями....при этом это только так выглядит....дедушка в няньки не рвется. Если только отвезти нас куда то . бабушка работает+ закатки всякие вечерами . С пятницы по воскресенье у них дача . Летом уезжают по родине и я за дачу отвечаю . Честно одной легче было все организовать. Играют конечно иногда не спорю. Но красивее звучит , чем в реальности.
понятно, что у бабушек-дедушек есть свои дела. Но всё равно когда есть кто-то рядом, попроще. Просто даже в магазин выйти. А то вот у меня мелкий с соплями, сказано, что гулять с ним можно, а в магазины нельзя, пока не выздровеет...вот и сижу жду мужа, пока придет и что-то купит:-(
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а чем малышей то лечили от соплей? Купила називин на всякий случай И капли для промывания носа. А ещё чай ромашкой детский надо бы дать попить
протаргол нам прописывали один раз, а сейчас мирамистин - именно капать, не пшикать. Називин - это сосудосуживающее, он же не лечит, а просто облегчает дыхание. Протаргол и мирамистин посушивают сопли. Наш педиатр считает, что називин надо капать в исключительных случаях, когда ребенок носом совсем не дышит. Если сопли, но нос не заложен и дышать ребенок может носом, педиатр рекомендовал не капать сосудосуживающее.
 Сообщение от ЕленкаКиса
А нам сегодня шесть месяцев,🎂. Рост 68 вес 6780. Набухли все первые восемь зубиков, но ни один не прорезался. И насморк мучает второй день ((( Педиатр сказала что насморк из за зубиков.
ого! поздравляю! первый полугодовасик!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
девочки, а врачи приходят просто на сопли? мне то лечение не надо, мне надо зафиксировать в карте, что она мол болела. но к старшим я помню приходят если темпа выше 37.5. а к детям до года так же?
к грудничкам должны приходить. Можно сказать, что сопли и кашель.
 Сообщение от Aliantta
Да. Думаю сказать 37.5
Ничего себе. Я летом в жару вызывала. Я тогда 38 намерили. Так врач не мог уйти ни с чем. Написал фарингит)
Нам для сада надо зафиксировать что ребенок болел
тоже хотела спросить зачем, но уже прочла ответ.
 Сообщение от Aliantta
сад комбинированного типа для часто болеющих детей. что бы подать туда заявку на поступление ты должен иметь статус часто болеющего ребенка. за тем и фиксирую. у меня старшая в этом саду. я хочу младшую туда же. а просто так не записывают в такие сады.
хороший садик? или ты просто, чтобы оба ребенка в одном саду были?
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Хм, она ставит аллергию по слизи и лейкоцитам в стуле и тому что другой ребёнок аллергик - странно. Слизь, да - она один из показателей, у нас она присутствовала всегда. У нас внешних проявлений нет со 2го мес, давно уже прошло.
угу, это он. У нас педиатр - мужчина)) Мне тоже несколько странно, просто у нас была бактериальная инфекция, когда был зеленый понос, но после лечения мы сдали посев кала и ничего там патогенного не высеяли...а лейкоциты есть. И слизи стало очень много. Вот педиатр и подозревает аллергию по совокупности факторов. В любом случае посев мы пересдали, ждем результаты. Копрограмма последняя плохая, будем заново пересдавать после окончания орви. Потом он будет думать, что с нами делать.
-
Хранитель
выздоравливайте!
протаргол нам прописывали один раз, а сейчас мирамистин - именно капать, не пшикать. Називин - это сосудосуживающее, он же не лечит, а просто облегчает дыхание. Протаргол и мирамистин посушивают сопли. Наш педиатр считает, что називин надо капать в исключительных случаях, когда ребенок носом совсем не дышит. Если сопли, но нос не заложен и дышать ребенок может носом, педиатр рекомендовал не капать сосудосуживающее.
Про мирамистин забыла. Да. Про сосудосужавающее я сама все знаю. Купила на экстренный случай на ночь, мало ли. Я предпочитаю иметь все под рукой, но не пользоваться просто так.
Сопли в итоге у нас просто ручьём..
к грудничкам должны приходить. Можно сказать, что сопли и кашель.
тоже хотела спросить зачем, но уже прочла ответ.
хороший садик? или ты просто, чтобы оба ребенка в одном саду были?
Очень хороший. Обожаемый мои и дочкой. Я тут дочку дома оставила нос подлечить так она разревелась, что в сад не пойдет
Дочка на сл год в школу идёт. Так что не вместе. Но предполагаемая школа и предполагаемый сад в пешей рядом находятся
-
Наш человек
моя вот как-то справлялась. Хотя я не понимаю как. Даже 2 раза в день гуляла с нами. Мои родители жили с мамой отца, но бабушка умерла, когда мне 5 месяцев было...На вопрос маме как она с двумя справлялась без бабушек она говорит, что как-то справлялась, но уставала и иногда, укладывая нас, засыпала раньше, чем мы с братом))) Но мои родители мне очень стараются помогать, оба раза после моих родов отпуск мама брала и помогала мне и с детьми и по дому. Сейчас в один выходной прошу погулять их, покатать коляску, а сама сплю или убираюсь или вот сегодня на свадьбу ходила.
выздоравливайте! у нас тоже какая-то инфекция дома  Мелкий еще с соплями. У меня и у мужа тоже были сопли и горло болело, но вылечились. Вот дочка тоже теперь подхрюкивает...А ей тоже надо и манту и прививку...
понятно, что у бабушек-дедушек есть свои дела. Но всё равно когда есть кто-то рядом, попроще. Просто даже в магазин выйти. А то вот у меня мелкий с соплями, сказано, что гулять с ним можно, а в магазины нельзя, пока не выздровеет...вот и сижу жду мужа, пока придет и что-то купит:-(
первый у нас уже давно, в первой половине месяца, по-моему))
моя мама вообще одна справлялась, папа жил в другом городе, она, правда месяца в 4 уехала на родину к сестре, там ей полегче было, все-таки и сестра, и муж ее меня могли развлекать, и еду готовить не надо было. А дома.. говорит: кину кусок мяса вариться, пока сцеживать иду (она меня сцеженным молоком с рождения до 5 месяцев кормила. Руками. Я тут с молокоотсосом электрическим на 2 груди месяц только продержалась, а она одна (!) еще и так[emoji85]). Правда, орала я сильно только 1 месяц, а потом спала норм, и одна могла лежать, так что, она вставала раньше меня и полы еще мыла. Честно, я не знаю, как она смогла, но это нереальный подвиг, на мой взгляд.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки. а мы в итоге заболели. сначала муж, сейчас выздоровел. потом засопливила старшая, а ночью начала хрюкать младшая. наш план с мужем "лечь пораньше и пыспаться" с треском провалился. сегодня сопли руцчьем льются и хлюпают((( а мы прививку еще на сл неделе планировали
Выздоравливайте!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля