Страница 1332 из 4447 « Первая 33283212321282132213281329133013311332133313341335133613421382143218322332 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки. а мы в итоге заболели. сначала муж, сейчас выздоровел. потом засопливила старшая, а ночью начала хрюкать младшая. наш план с мужем "лечь пораньше и пыспаться" с треском провалился. сегодня сопли руцчьем льются и хлюпают((( а мы прививку еще на сл неделе планировали

2. ответ для Aliantta , на сообщение « терпения!!! моя мама тоже любит... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    терпения!!!

моя мама тоже любит приговаривать "ну а я как-то же с вами справлялась.."
    ага..толькозабывает она, что жила с бабушкой, братом и его женой.. вот где точно можно было спокойно хоть в туалет отойти
    Вот мне сейчас так говорят или многие думают. Ну живёшь с родителями....при этом это только так выглядит....дедушка в няньки не рвется. Если только отвезти нас куда то . бабушка работает+ закатки всякие вечерами . С пятницы по воскресенье у них дача . Летом уезжают по родине и я за дачу отвечаю . Честно одной легче было все организовать. Играют конечно иногда не спорю. Но красивее звучит , чем в реальности.
    Я Галя, ко мне на ты):

Наш человек Аватар для sataa

Девочки. а мы в итоге заболели. сначала муж, сейчас выздоровел. потом засопливила старшая, а ночью начала хрюкать младшая. наш план с мужем "лечь пораньше и пыспаться" с треском провалился. сегодня сопли руцчьем льются и хлюпают((( а мы прививку еще на сл неделе планировали
    Блин( поправляйтесь!

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Мне прямо танк не нравится. В них... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мне прямо танк не нравится. В них садиться высоко. Меня кроссовер очень устраивает. По нашим дорогам проезжает и садиться не высоко. Мне нужно, чтобы попой я могла сесть не отрывая ногу от земли, хотя бы одну.
    В остальном танк удобнее конечно, если гонять не планируешь. Как там в Перми с дорогами, чистят зимой?
    Я пока здесь, меня в Пермь не берут)))

5. ответ для weda , на сообщение « Я пока здесь, меня в Пермь не берут))) »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я пока здесь, меня в Пермь не берут)))
    К зиме то возьмут?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Вот мне сейчас так говорят или многие думают. Ну живёшь с родителями....при этом это только так выглядит....дедушка в няньки не рвется. Если только отвезти нас куда то . бабушка работает+ закатки всякие вечерами . С пятницы по воскресенье у них дача . Летом уезжают по родине и я за дачу отвечаю . Честно одной легче было все организовать. Играют конечно иногда не спорю. Но красивее звучит , чем в реальности.
    Да это понятно. Меня другое удивляет, вот она говорит мол я одна справлялась.я помню в детстве как она ревела временами, то есть было тяжело, но при этом она абсолютно не хочет никак участвовать в жизни внучек и чем-то помочь(к слову. Она не работает и на даче у неё только цветочки..)
    Я пережив все это хотела бы всячески помочь своему ребёнку в такой момент. Да хоть в выходной день с коляской погулять ну чем не помощь. У меня с младшей 2 раза муж гулял и 2 раза свекровь. Мама видела ребёнка только когда я сама на дачу приезжала. Последний раз 2 месяца назад

ну и касательно моей мамы..она институт заканчивала имея дочку на руках, и точно не без помощи. она сама рассказывала как ее брат с женой сидели и помогали. но с возрастом она забыла про эти факты.
    свекровь воспитывала одна и без помощи и тоже говорит тяжело было.именно поэтому прикладывает всегда все силы ,что бы мы имели возможность отдохнуть с мужем без детей.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, а чем малышей то лечили от соплей? Купила називин на всякий случай И капли для промывания носа. А ещё чай ромашкой детский надо бы дать попить

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Кстати. Вдруг кому надо. В окее скидка на трусики памперс (не премиум) 3ка 120шт 1300р стоит

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

А нам сегодня шесть месяцев,🎂. Рост 68 вес 6780. Набухли все первые восемь зубиков, но ни один не прорезался. И насморк мучает второй день ((( Педиатр сказала что насморк из за зубиков.

Наш человек Аватар для LediM

Скорейшего выздоровления!
    Я сама стала раскисать, но это мороженого надо меньше есть...

Страница 1332 из 4447 « Первая 33283212321282132213281329133013311332133313341335133613421382143218322332 Последняя »