| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки. а мы в итоге заболели. сначала муж, сейчас выздоровел. потом засопливила старшая, а ночью начала хрюкать младшая. наш план с мужем "лечь пораньше и пыспаться" с треском провалился. сегодня сопли руцчьем льются и хлюпают((( а мы прививку еще на сл неделе планировали
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
терпения!!!
моя мама тоже любит приговаривать "ну а я как-то же с вами справлялась.." 
ага..толькозабывает она, что жила с бабушкой, братом и его женой.. вот где точно можно было спокойно хоть в туалет отойти
Вот мне сейчас так говорят или многие думают. Ну живёшь с родителями....при этом это только так выглядит....дедушка в няньки не рвется. Если только отвезти нас куда то . бабушка работает+ закатки всякие вечерами . С пятницы по воскресенье у них дача . Летом уезжают по родине и я за дачу отвечаю . Честно одной легче было все организовать. Играют конечно иногда не спорю. Но красивее звучит , чем в реальности.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки. а мы в итоге заболели. сначала муж, сейчас выздоровел. потом засопливила старшая, а ночью начала хрюкать младшая. наш план с мужем "лечь пораньше и пыспаться" с треском провалился. сегодня сопли руцчьем льются и хлюпают((( а мы прививку еще на сл неделе планировали
Блин( поправляйтесь!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Мне прямо танк не нравится. В них садиться высоко. Меня кроссовер очень устраивает. По нашим дорогам проезжает и садиться не высоко. Мне нужно, чтобы попой я могла сесть не отрывая ногу от земли, хотя бы одну.
В остальном танк удобнее конечно, если гонять не планируешь. Как там в Перми с дорогами, чистят зимой?
Я пока здесь, меня в Пермь не берут)))
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Я пока здесь, меня в Пермь не берут)))
К зиме то возьмут?
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Вот мне сейчас так говорят или многие думают. Ну живёшь с родителями....при этом это только так выглядит....дедушка в няньки не рвется. Если только отвезти нас куда то . бабушка работает+ закатки всякие вечерами . С пятницы по воскресенье у них дача . Летом уезжают по родине и я за дачу отвечаю . Честно одной легче было все организовать. Играют конечно иногда не спорю. Но красивее звучит , чем в реальности.
Да это понятно. Меня другое удивляет, вот она говорит мол я одна справлялась.я помню в детстве как она ревела временами, то есть было тяжело, но при этом она абсолютно не хочет никак участвовать в жизни внучек и чем-то помочь(к слову. Она не работает и на даче у неё только цветочки..)
Я пережив все это хотела бы всячески помочь своему ребёнку в такой момент. Да хоть в выходной день с коляской погулять ну чем не помощь. У меня с младшей 2 раза муж гулял и 2 раза свекровь. Мама видела ребёнка только когда я сама на дачу приезжала. Последний раз 2 месяца назад
ну и касательно моей мамы..она институт заканчивала имея дочку на руках, и точно не без помощи. она сама рассказывала как ее брат с женой сидели и помогали. но с возрастом она забыла про эти факты.
свекровь воспитывала одна и без помощи и тоже говорит тяжело было.именно поэтому прикладывает всегда все силы ,что бы мы имели возможность отдохнуть с мужем без детей.
-
Хранитель
Девочки, а чем малышей то лечили от соплей? Купила називин на всякий случай И капли для промывания носа. А ещё чай ромашкой детский надо бы дать попить
-
Хранитель
Кстати. Вдруг кому надо. В окее скидка на трусики памперс (не премиум) 3ка 120шт 1300р стоит
-
Участник
А нам сегодня шесть месяцев,🎂. Рост 68 вес 6780. Набухли все первые восемь зубиков, но ни один не прорезался. И насморк мучает второй день ((( Педиатр сказала что насморк из за зубиков.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Скорейшего выздоровления!
Я сама стала раскисать, но это мороженого надо меньше есть...