Страница 1335 из 5687 « Первая 33583512351285132513311332133313341335133613371338133913451385143518352335 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Брюлик , на сообщение « Бритакс хорошая коляска, но 11 кг. »
    Ветеран Аватар для Элизабет Беннет

Девочки, что вы со мной делаете!😂 Заказала миньку 4 колеса. Как вы думаете, не мала она будет очень миниатюрной девочке 2х лет и 9 месяцев?

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для Анникки

Девочки. Снова на консультацию. Никак не уходит коляска, обновила объяву. Гляньте пжл нормально так?. Переезжаем скоро, хочется пристроить.https://m.av11o.ru/petrozavodsk/tova...ini_1181842445

3. ответ для Проня Павлова , на сообщение « элит! :love: »
    Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    элит!
    заказывайте скорее, последний час скидки пошел!!!-))

я таки заказала

Старожил Аватар для Брюлик

Цитата Сообщение от Элизабет Беннет Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы со мной делаете!😂 Заказала миньку 4 колеса. Как вы думаете, не мала она будет очень миниатюрной девочке 2х лет и 9 месяцев?
    Я тоже заказала песочного цвета. Вот думаю нужна ли мне песочного или красного цвета? И вообще нужна? Мне нужна коляска для сна на осень-зиму... Муж еще не знает, а я не знаю как ему об этом сказать....

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Элизабет Беннет Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы со мной делаете![emoji23] Заказала миньку 4 колеса. Как вы думаете, не мала она будет очень миниатюрной девочке 2х лет и 9 месяцев?
    В ней можно до 5 лет кататься, не волнуйтесь )))

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Мой сказал, что теперь не будет йошки(((раз эту везут ((
    Может, хоть б/у взять

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Цитата Сообщение от RikkiTikkiTavy Посмотреть сообщение
    Девушки дорогие, помогите с выбором, всю голову сломала. Нужна прогулка всесезонная на переезд из люлки, летом ребенку будет 6 мес. Хочется с хорошей амортизацией, большим капором, просторную, проходимую, т.к. гуляем по бездорожью. И чтобы зимой покатать.
    Присмотрела
    Britax B-Motion 4
    Baby Jogger City Elite Single
    Что посоветуете?
    Я за элит. Тем более снйчас его можно купить по скидке. Выше ссылки на магазины давали.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Kudrina

Девочки, добрый день. Помогите пожалуйста разрешить один вопрос. Планируется перелет, и вот собственно встал выбор коляски. Очень хочется купить новый валко тренд, чтобы и потом катать, но разрешат ли его взять на борт, точнее до трапа. Звонила в авиакомпанию, сказали, что главное чтобы коляска весила не более 20 кг, и если пройдет по габаритам, то выдадут у трапа, при наличии спец.бирки. Не хотелось бы в аэропорту узнать, что ее сдадут в багаж, тем более у нас пересадка(( просто, иначе придется yoya брать. Как думаете, не слишком валко массивная для перелета?

9. ответ для Viona , на сообщение « +1000000 магниты мегабайт удобно. А... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    +1000000 магниты мегабайт удобно. А еще липучками можно капроновые колготки порвать
    Наташа, ты меня пугаешь
    Как можно порвать колготки о липучку на КАПЮШОНЕ?
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Брюлик Посмотреть сообщение
    Мне в Глоубе еще нравится, что коляска не "глухая", т.е. можно отстегнуть и положить на кап ткань, которая сзади висит (не знаю как правильно называется) и коляска будет проветриваться летом. Я рассматриваю вариант замены глоубтоттера на другую летнюю коляску, но пока не нашла. Так же думала заменить ее на новый Триумф для использования осенью-зимой, но понимаю, что в городе мне нужно полноценное спальное место, а на короткие перебежки в случае необходимости подойдет и глоубтроттер. А так новый Триумф очень хорош, только намного дороже глоубтроттера.
    А какая коляска легкая (до 8 кг) и всепроходимая? Мне такая очень нужна на осень-зиму! За любые деньги!!!
    Из той уймы отзывов, что я тут попыталась проглотить в ночи, мне чаще всего попадалось слово "снап") Вам не подходит?
    А вообще я просто для начала на маркете попробовала поискать прогулку с таким весом на надувных колесах) Уперлась в Эмалюнгу за 62 тыр и скисла)

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, у меня коляска в машине, не измерю. Мне каж, у Воло ниже, чем в Бритаксе.
    Я измеряю со внутренней стороны, где сидит ребенок. Или цифры в описаниях подразумевают длину спинки снаружи? Не знаете?

Цитата Сообщение от Брюлик Посмотреть сообщение
    Замерила в глоубе - 43 см. Ребенок ростом 86 см -голова на 2 см выше спинки, не болтается. Мне все никак до Лапси не доехать, чтобы примерить ребенку все макларены.
    Ну моя пока 73 см. Спасибище!)
    А вы без матрасика используете?
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Страница 1335 из 5687 « Первая 33583512351285132513311332133313341335133613371338133913451385143518352335 Последняя »