|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, что вы со мной делаете!😂 Заказала миньку 4 колеса. Как вы думаете, не мала она будет очень миниатюрной девочке 2х лет и 9 месяцев?
-
Ветеран
Девочки. Снова на консультацию. Никак не уходит коляска, обновила объяву. Гляньте пжл нормально так?. Переезжаем скоро, хочется пристроить.https://m.av11o.ru/petrozavodsk/tova...ini_1181842445
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Элизабет Беннет
Девочки, что вы со мной делаете!😂 Заказала миньку 4 колеса. Как вы думаете, не мала она будет очень миниатюрной девочке 2х лет и 9 месяцев?
Я тоже заказала песочного цвета. Вот думаю нужна ли мне песочного или красного цвета? И вообще нужна? Мне нужна коляска для сна на осень-зиму... Муж еще не знает, а я не знаю как ему об этом сказать....
-
Космонавт
Сообщение от Элизабет Беннет
Девочки, что вы со мной делаете![emoji23] Заказала миньку 4 колеса. Как вы думаете, не мала она будет очень миниатюрной девочке 2х лет и 9 месяцев?
В ней можно до 5 лет кататься, не волнуйтесь )))
-
Punk's not dead
Мой сказал, что теперь не будет йошки(((раз эту везут ((
Может, хоть б/у взять
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Элита
Сообщение от RikkiTikkiTavy
Девушки дорогие, помогите с выбором, всю голову сломала. Нужна прогулка всесезонная на переезд из люлки, летом ребенку будет 6 мес. Хочется с хорошей амортизацией, большим капором, просторную, проходимую, т.к. гуляем по бездорожью. И чтобы зимой покатать.
Присмотрела
Britax B-Motion 4
Baby Jogger City Elite Single
Что посоветуете?
Я за элит. Тем более снйчас его можно купить по скидке. Выше ссылки на магазины давали.
-
Активный участник
Девочки, добрый день. Помогите пожалуйста разрешить один вопрос. Планируется перелет, и вот собственно встал выбор коляски. Очень хочется купить новый валко тренд, чтобы и потом катать, но разрешат ли его взять на борт, точнее до трапа. Звонила в авиакомпанию, сказали, что главное чтобы коляска весила не более 20 кг, и если пройдет по габаритам, то выдадут у трапа, при наличии спец.бирки. Не хотелось бы в аэропорту узнать, что ее сдадут в багаж, тем более у нас пересадка(( просто, иначе придется yoya брать. Как думаете, не слишком валко массивная для перелета?
-
с орбиты
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Наш человек
Сообщение от Брюлик
Мне в Глоубе еще нравится, что коляска не "глухая", т.е. можно отстегнуть и положить на кап ткань, которая сзади висит (не знаю как правильно называется) и коляска будет проветриваться летом. Я рассматриваю вариант замены глоубтоттера на другую летнюю коляску, но пока не нашла. Так же думала заменить ее на новый Триумф для использования осенью-зимой, но понимаю, что в городе мне нужно полноценное спальное место, а на короткие перебежки в случае необходимости подойдет и глоубтроттер. А так новый Триумф очень хорош, только намного дороже глоубтроттера.
А какая коляска легкая (до 8 кг) и всепроходимая? Мне такая очень нужна на осень-зиму! За любые деньги!!!
Из той уймы отзывов, что я тут попыталась проглотить в ночи, мне чаще всего попадалось слово "снап") Вам не подходит?
А вообще я просто для начала на маркете попробовала поискать прогулку с таким весом на надувных колесах) Уперлась в Эмалюнгу за 62 тыр и скисла)
Сообщение от мама Дашутки
Не могу сказать, у меня коляска в машине, не измерю. Мне каж, у Воло ниже, чем в Бритаксе.
Я измеряю со внутренней стороны, где сидит ребенок. Или цифры в описаниях подразумевают длину спинки снаружи? Не знаете?
Сообщение от Брюлик
Замерила в глоубе - 43 см. Ребенок ростом 86 см -голова на 2 см выше спинки, не болтается. Мне все никак до Лапси не доехать, чтобы примерить ребенку все макларены.
Ну моя пока 73 см. Спасибище!)
А вы без матрасика используете?
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.