|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Terry
На портале смотрите, ссылка в 1 посте. У вас на расписке нет информации?
В расписке написана дата принятия решения 06.02 и время. Статус не меняется
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
Во... дебильный был механизм изначально.
Можно, кстати, было озвучить, что для тех, для кого важно проходное время - те должны подавать документы через МФЦ, портал начнет работу, скажем в 11 или 13 часов. Тогда все, кто хотел быть первыми- жгли бы свои костры, а те, у кого льгота или школа не топовая - спокойно бы нажали кнопку на независшем портале. Но у нас же все для людей.
Этот механизм изначально был придуман для того, чтоб ликвидировать очереди. Народ после 1 февр должен был понять, что выгоднее через портал подавать.Через портал подали бы все быстро, а в МФЦ все были бы в хвосте, НО...механизм дал сбой...

Я - Юлия
-
Небожитель
 Сообщение от кисика
Скажите, а кто решает вопрос открытия дополнительных классов и прием сверх 25 человек в класс
РОО.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
 Сообщение от Лидулямамуля
У меня на сайте в личном кабинете одно заявление от 03февраля последняя информация, а второе от 2 февраля...........мне вообще ничего не светит?(((((
А что там за инфа от 3-го фев.? Не приглашение случаем? А вообще очередь движется, может уже и светит
-
Мега-элита
 Сообщение от Лягушечка
Надо было для льготников сделать отдельный день или вообще поделить по районам - сегодня один, завтра другой и т.д. И нагрузка не такая большая на сайт и очереди в МФЦ не такие большие. Слышала где-то, в следующем году так хотят сделать)
Ну да, для того, чтоб до этого простого решения додуматься, надо было в этом году всем нервишки потрепать...

Я - Юлия
-
Наш человек
 Сообщение от Мамочка Ритульки
Во Фрунзенском районе в четверг объявили об открытии доп.классов в 2-х школах, хотя первые документы они только сегодня принимать начали.
какие школы?
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

-
да еще 3 февраля узнавала, далеко не в первых рядах, а теперь вот не знаю, отказа нет, а надежда как говорится умирает последней ) снова звонить в школу что-ль в понедельник....
-
с орбиты
 Сообщение от Terry
Ну так потому что портал не работал.
Работал бы - было бы ровно наоборот.
Возле МФЦ стояло 2 типа людей - перестраховщики, у которых второй родитель сидел на портале и те, кто до последнего момента не знал-не интересовался подачей документов в школу и не успел/не мог/не хотел напрягаться, чтобы открыть личный кабинет. Первая категория бы не пострадала, а вторая как мне кажется, пошла бы в школы похуже заслуженно.
Я не права?
-
Активный участник
 Сообщение от юлю1
спасибо кто ответил, в МФц звонили, сказали нет такой информации, электронку они заведомо не брали, так как письмо не будут сказали отправлять, а вот ссылка в первом посте как было всё так и есть ничего не меняется (((
У меня муж подавал через МФЦ, электронку не брали (я его чуть не прибила за это). Я звонила в МФЦ (любой!) , мне по номеру заявления озвучили содержание двух писем.
-
Участник
 Сообщение от УЭБ forever
У кого школа не топовая, и так спокойно могут нажимать кнопку до сих пор. Или в МФЦ подавать документы до сих пор.
Проблема не в том, что "у нас всё для людей", проблема в том, что люди сами себе проблему создают на ровном месте.
Откуда такие выводы? У меня школы не топовые, а простые дворовые! Но я вот сижу до сих пор без приглашений и не уверена что попаду в них!!!!