Страница 1335 из 1817 « Первая 335835123512851325133113321333133413351336133713381339134513851435 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Terry , на сообщение « На портале смотрите, ссылка в 1 посте.... »
    Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    На портале смотрите, ссылка в 1 посте. У вас на расписке нет информации?
    В расписке написана дата принятия решения 06.02 и время. Статус не меняется

2. ответ для Terry , на сообщение « Во... дебильный был механизм... »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Во... дебильный был механизм изначально.

Можно, кстати, было озвучить, что для тех, для кого важно проходное время - те должны подавать документы через МФЦ, портал начнет работу, скажем в 11 или 13 часов. Тогда все, кто хотел быть первыми- жгли бы свои костры, а те, у кого льгота или школа не топовая - спокойно бы нажали кнопку на независшем портале. Но у нас же все для людей.
    Этот механизм изначально был придуман для того, чтоб ликвидировать очереди. Народ после 1 февр должен был понять, что выгоднее через портал подавать.Через портал подали бы все быстро, а в МФЦ все были бы в хвосте, НО...механизм дал сбой...

Я - Юлия

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от кисика Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто решает вопрос открытия дополнительных классов и прием сверх 25 человек в класс
    РОО.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Цитата Сообщение от Лидулямамуля Посмотреть сообщение
    У меня на сайте в личном кабинете одно заявление от 03февраля последняя информация, а второе от 2 февраля...........мне вообще ничего не светит?(((((
    А что там за инфа от 3-го фев.? Не приглашение случаем? А вообще очередь движется, может уже и светит

Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    Надо было для льготников сделать отдельный день или вообще поделить по районам - сегодня один, завтра другой и т.д. И нагрузка не такая большая на сайт и очереди в МФЦ не такие большие. Слышала где-то, в следующем году так хотят сделать)
    Ну да, для того, чтоб до этого простого решения додуматься, надо было в этом году всем нервишки потрепать...

Я - Юлия

Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от Мамочка Ритульки Посмотреть сообщение
    Во Фрунзенском районе в четверг объявили об открытии доп.классов в 2-х школах, хотя первые документы они только сегодня принимать начали.
    какие школы?
    Боже, дай мне силы, терпения,
    и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

7. ответ для Terry , на сообщение « Полистайте, я несколько страниц назад... »
    Участник

да еще 3 февраля узнавала, далеко не в первых рядах, а теперь вот не знаю, отказа нет, а надежда как говорится умирает последней ) снова звонить в школу что-ль в понедельник....

8. ответ для Terry , на сообщение « Ну так потому что портал не работал.... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ну так потому что портал не работал.
    Работал бы - было бы ровно наоборот.
    Возле МФЦ стояло 2 типа людей - перестраховщики, у которых второй родитель сидел на портале и те, кто до последнего момента не знал-не интересовался подачей документов в школу и не успел/не мог/не хотел напрягаться, чтобы открыть личный кабинет. Первая категория бы не пострадала, а вторая как мне кажется, пошла бы в школы похуже заслуженно.
    Я не права?

9. ответ для юлю1 , на сообщение « спасибо кто ответил, в МФц звонили,... »
    Активный участник Аватар для лулу фокс

Цитата Сообщение от юлю1 Посмотреть сообщение
    спасибо кто ответил, в МФц звонили, сказали нет такой информации, электронку они заведомо не брали, так как письмо не будут сказали отправлять, а вот ссылка в первом посте как было всё так и есть ничего не меняется (((
    У меня муж подавал через МФЦ, электронку не брали (я его чуть не прибила за это). Я звонила в МФЦ (любой!) , мне по номеру заявления озвучили содержание двух писем.

Участник Аватар для SilvaOliva

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    У кого школа не топовая, и так спокойно могут нажимать кнопку до сих пор. Или в МФЦ подавать документы до сих пор.
    Проблема не в том, что "у нас всё для людей", проблема в том, что люди сами себе проблему создают на ровном месте.
    Откуда такие выводы? У меня школы не топовые, а простые дворовые! Но я вот сижу до сих пор без приглашений и не уверена что попаду в них!!!!

Страница 1335 из 1817 « Первая 335835123512851325133113321333133413351336133713381339134513851435 Последняя »